Да на здоровье!!!
Ещё хочешь!
Принимай - чебака, ельца жирного, мелкую фанерку и пр. мелочь такого рода на три недели в морозилку в контейнере с сухой смесью для пряного посола сельди + соли без иода. А вот собссно техрегламент - 30 гр. готовой смеси на кг рыбки. Рыбку тщательно помыть не разделывая, просушить от влаги, и в п/э пакет плотный, туда же смесь посолочную, тщательно "перетрахиваешь", трамбуешь вместе с пакетом в контейнер и в морозилку. Процедуру перетрахивания можно проводить раз в неделю. А потом оттаяную протереть, не промывая. Можно прям так есть (если покажется солоноватой - можно немного отмочить), но я люблю опять же провяленную!
Предупреждение - морозилка обязательна!!!
Приятного аппетита!
Ой! Мама родная! Красота!...и респект за вольную рыбу!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы