Никогда.
Пророчить у Немо научился?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:15
Никогда.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:30
Не.
У Степаныча учусь - говорить страшные слова )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:45
тут решили тестя помянуть несколько дней назад, выпил немного наливки и ликера, голова закружилась, опьянел, не понравилось, до этого больше полугода крепкий алкоголь не употреблял, пиво наверно и того больше, кажись пить я больше не хочу
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:46
Поздравляю! А отчет - будет?
Да какой, отчет.... Пили много, рыбачили мало, судак у меня был один, щука от 8 кг... до 1кг. В воскресенье, поскольку пил мало, (за руль надо было) основной улов. Ночевал в лодке.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:53
Ну и как на озере Ая - клюёт?
Только на пальцы на ногах во время релакса .
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:53
тогда надо таксу ему дарить, чтоб была собака-копака
Уже долматинца решили дарить.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:54
Классно сказал!
Я аж, не удержался - нажать кнопочку про учителя )))
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:57
тут решили тестя помянуть несколько дней назад, выпил немного наливки и ликера, голова закружилась, опьянел, не понравилось, до этого больше полугода крепкий алкоголь не употреблял, пиво наверно и того больше, кажись пить я больше не хочу
Записывайся в команду к НЕМО.
Одобряю тех, кто не пьёт и не курит. Даже сам так пробовал. Иногда вспоминаю эти два, бездарно прожитых, дня.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:59
Даже НЕМО человек, ...........
Точно ?
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:01
Да какой, отчет.... Пили много, рыбачили мало, судак у меня был один, щука от 8 кг... до 1кг. В воскресенье, поскольку пил мало, (за руль надо было) основной улов. Ночевал в лодке.
Вот - уже, почти отчёт получился )))
Добавь ещё на что поймал и какие условия (коряжник, яма, свал.. или чего там - если помнишь ) И - размести в отчётах или блоге.
А эту фотку с судакеном - в заявки на Доску почета. Там же, в заявке - напиши вес, на что поймал и ссылку на этот свой - небольшой, отчет.
Прям - физически почуешь, как сотни человек скажут тебе спасибо )))
Не забудь упомянуть - что бухал. Чтоб народ понимал - по трезвяне, крупная рыба не клюёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:18
.......
Не забудь упомянуть - что бухал. Чтоб народ понимал - по трезвяне, крупная рыба не клюёт.
Не совсем так. Сначала не пили вообще, только за приезд, выход на воду, с наступающим уловом, с закрытием сезона, за первую рыбу напарника, за первого судака напарника, (новичек в рыбалке), Старый подошел на своей лодке чайку хлебнуть, попутно пару двушечных судаков взял. Даже не выпили. А у меня болт.... Переставились. Бац и трофей. Ну а дальше понеслось... Начали пить... В общем то на этом, в этот день рыбалка закончилась.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:19
Ну и как на озере Ая - клюёт?
Нормальные там девчули клюют подходами
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:22
Нормальные там девчули клюют подходами
ничё не перепутал? ))
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:11
ничё не перепутал? ))
если ток немного буквы
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:21
Можно подумать, что у тебя сейчас глубокая старость, внучек
Нет, конечно, просто сейчас уже склоняюсь к тому, что имеет более глубокий смысл.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:32
уже склоняюсь к тому, что имеет более глубокий смысл.
касту стал слушать
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных