Халявщик )))
http://igrarniya.ru/...-velosiped.html
Спасибо, хоть успокоил.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:30
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 22:56
Всем привет! Отчёт не много с запозданием. В общем парни закрывали сезон в минувшие выходные, ну а я рассчитывал что ещё порыбачу как в прошлом году ( два раза консервировал мотор ). Но чёт надежда покидает меня с каждым днём, хотя мы же знаем, что " она умирает последней "
выпадаю из лодки!!! в полном зимнем обмундировании, благо жилет, хоть и под курткой но помог хорошо.
Берегите себя!
ЭЭЭ....Желет под курткой? Детский что-ли ? Или с субботы не снимали
У меня лично 2 разных. Летний поменьше и осенний побольше. Все равно периодически "гостевой" желет в лодке нужен.
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 23:26
Я сейчас при свечке ужинать начал (света с 9-00 не было) вкусно так, а потом свет дали и вкус испортили, и ведь не смог не включить, а ведь, что мешало доесть со свечкой. Вот я и размышляю : Что нас тянет к костру, на рыбалку, в поход, на охоту, всяко не романтика, а наверно зов первобытных предков - древние гены охотников, первопроходцев, переселенцев.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 23:29
не романтика, а наверно зов первобытных предков - древние гены охотников, первопроходцев, переселенцев.
А может это и есть романтика?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 23:39
Может и есть.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 00:14
Может и есть.
Межсезонное обострение...
Неет!!! При отключении света,в вас просыпаются - могучие силы первобытных охотников,диких волкОв! Нее... ну,некоторые чиста по возрасту,на молодых волкОв - не тянут... так... пожилые ТабАки...
И тут,к костру выходит располневший Маугли, и говорит - "Хотите,хреновинки?". А,на священном месте всех рыбаков(в Шахах), у ритуального костра,с алюмиевым бубном - камлает могущественный Шаман...
Сообщение отредактировал Степаныч : 20 Октябрь 2016 - 00:20
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 05:50
... А,на священном месте всех рыбаков(в Шахах), у ритуального костра,с алюмиевым бубном - камлает могущественный Шаман...
Я и говорю - сплошная романтика )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:46
Нееее... читал на одном из сайтов тему " Мочи всех" тема для ругани. Наш сайт курит, там правду- матку до 7 колена могут выправить. И все практически без мата и пр...Форум то у нас не только злобный, но и кусучий......
Сообщение отредактировал senik: 20 Октябрь 2016 - 09:50
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 10:25
с алюмиевым бубном
, обтянутом скальпом с тремя волосками,..
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:20
Решили этот вопрос. Следующий семинар в Трофее - будет на эту тему. Дата и время, будут объявлены позже. Если Трофей предоставит видео с этого семинара - разместим его в теме.
Модели будут?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:56
тема для ругани))))) Это для неспокойных, у кого нормально общаться не выходит? Да и пусть наш сайт курит)))
Тоже думаю - мы сюда не ругаться приходим.
Модели будут?
Ну, если кто то из наших мужиков - захочет позировать а обтягивающей термухе... Думаю - это оживит трофеевский семинар по термобелью.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:11
столько девчат на форуме, а отдуваться мужикам опять....
Ну, семинар же будет - о мужском, а не о женском белье?)))
Или - надо попросить, чтоб провели - о женском? С приглашенными консультантами и моделями
Андрей, помимо щуки, каких крупных рыб ты отпускаешь?
Леща может отпустить - если напарник хреново сработает подсаком
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:38
Посмотрел тему про одежду, нужной инфы не нашел. Подскажите, каким средством лучше постирать костюм SARMA ?
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:48
Посмотрел тему про одежду, нужной инфы не нашел. Подскажите, каким средством лучше постирать костюм SARMA ?
любым средством для мембранной одежды
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:57
любым средством для мембранной одежды
А Сангридж?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных