Ну, это то уже - точно надо - в Наш Эрмитаж )))
Интересно, откуда эти картинки? Перехожу по ссылке, а мне пишут про ошибку? Негодую
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:58
Ну, это то уже - точно надо - в Наш Эрмитаж )))
Интересно, откуда эти картинки? Перехожу по ссылке, а мне пишут про ошибку? Негодую
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:20
Отправим в Москву на "первый лед" , к подружкам , глядишь- развеется ..))Тоже заходил сегодня к старикану
Как бы эта тоска не довела до нервного срыва. Тогда точно всем писец будет.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:32
http://altfishing-cl...-nash-ermitazh/
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:40
Для автобусистов , все что находится в салоне - скот.
Иногда езжу. Не могу тебя поддержать.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:45
..
Подсак летом - всегда собираю перед рыбалкой. Этого - не бойся, попробуй.
..
И подсак всегда сразу собираю и - садок в воду опускаю, если на карасика поехал. Проблем - не было пока.
хз..у меня не канает... мож меня кто то проклял=)))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:48
Тоже заходил сегодня к старикану, посмотрел пуговицу с кальсон Колчака. Оказывается, по словам Степаныча, Колчак был Гренадером...
А меня не приняли. Боюсь, что дозлословился, и стал нерукопожатным. И всё-равно, секундное созерцание темнейшего зело наполнило сердце елеем и благостию...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:51
И подсак всегда сразу собираю
он у меня уже лет пять в собранном виде, все, теперь кирдык )))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:51
хз..у меня не канает... мож меня кто то проклял=)))
Суеверия работают - если ты в них веришь. И ничего не могут с тобой поделать - если ты над ними смеёшься
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:54
А меня не приняли.
Хотел промолчать, да совесть заела... Согрешил сегодня, заходил в лавку, а со Степанычем не поздоровался Прости, Степаныч, торопился...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:56
18.10.2016г. проверил завозухи заряженные 15.10.2016г. Прибыв на место обнаружил сильный подъем воды. Рекой полностью скрыло тычки к которым были привязаны завозухи. Да еще обнаружил в месте установки одной затопленной завозухи, кто-то умудрился поставить свои завозухи.
Одну завозуху нашел, попалась щука двушка. А вторую при поиске «кошкой» найти не смог, попадались только завозухи конкурентов.
Описание завозух конкурентов: К тычкам вновь прибывших привязан черный тонкий кабель, а затем основная леска примерно 1,5 мм. с поводками из лески потоньше, примерно 0,35 мм. и с крючками насаженными на них пучком дендробенами.
Убедительная просьба вновь прибывшим владельцам завозух произвести демонтаж ваших 2-х из 3-х завозух установленных ниже по течению.
21.10.2016г., мной, при помощи «кошки», будут производиться поисково-спасательные работы не найденной завозухи . Все не убранное и препятствующее поисково-спасательным работам будет демонтировано!
Надо на главной правила постановки завозух запостить!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:58
А меня не приняли. Боюсь, что дозлословился, и стал нерукопожатным.
Он же тебя, лопатой ударить - не пытался? Значит, не ссы. Продолжай дразнить этого исчадие ада.
Пошёл по ссылке и завис там!
Иногда тоже - хожу в наш эрмитаж. Настроение поднимает - супер! )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:03
Настроение поднимает - супер! )))
Вот видео подвернулось - тож настроение поднимает! Они, кстати, в Индии зимуют, на рыбалке часто их вижу , а называют их индусы - kingfisher .
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:04
Проблем - не было пока.
Ромыча возьми на рыбалку - уверуешь!))))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:12
Ромыча возьми на рыбалку - уверуешь!))))
Меня уж поздно переделывать )))
Не уверую.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:44
А меня не приняли....
Прости,родной... Не по злобЕ...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:04
Я и с подсказкой не вижу.
У них в степях и не такое померещиться..
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 20 Октябрь 2016 - 22:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных