я не просветлел настолько , чёбы с семьёй , на причале , воздухом надышаться
Такой шанс теряешь...
Тебя бы там быстро "просветлили"
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 22 Октябрь 2016 - 11:03
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 10:54
я не просветлел настолько , чёбы с семьёй , на причале , воздухом надышаться
Такой шанс теряешь...
Тебя бы там быстро "просветлили"
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 22 Октябрь 2016 - 11:03
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 10:55
, я окуней коптить
не бережошь ты себя - копченое так вредно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:04
№1 Катюша её зовут!)))
От оно чё.. Ты щас Женьке сильно жизнь осложнила...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:08
От оно чё.. Ты щас Женьке сильно жизнь осложнила...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:14
Поехал я . Чёт желающих помочь нету. НЕМА зассал.., оно и понятно - причальная жизнь уникальна - затягивает..
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:50
Пытался себя раньше заставить-ничего не получалось ,а тут волна накатила и дело пошло!
А хде видео про Арсеньку??? Негодую!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:55
А хде видео про Арсеньку??? Негодую!
Вчера только сформировал в папку, некоторые основные моменты нашел, подписал.Еще предстоит кропотливая работа по подборке музыки, соответствующей той атмосфере и пересмотрю каждый видеоотрывок, чтобы не упустить важный этап перехода Арсеньки к Гаврилке)))
Сообщение отредактировал AGAT: 22 Октябрь 2016 - 11:55
Будь человеком!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:41
Вчера только сформировал в папку, некоторые основные моменты нашел, подписал.Еще предстоит кропотливая работа по подборке музыки, соответствующей той атмосфере и пересмотрю каждый видеоотрывок, чтобы не упустить важный этап перехода Арсеньки к Гаврилке)))
Ты там поответственнее к творчеству подходи... Иначе при забросе ухи могут помешать
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:47
Может быть отпескоструить?...может есть опытные - подскажут - как бороться с таким нагаром
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:07
Может быть отпескоструить?...
Тока вот где взять этот писькаструй , я не в курсе .
да тут ( ну в смысле здесь ) этих пескоструев - как гуталину на гуталиновой фабрике уже вспомнил что по первой специальности - слесарь холодной обработки - и при помощи обычной стамески , шкурки наждачной и 12 этажного мата - ну вобщем вечером супруге надо будет наливать либо валерьянку либо коньяк чтоб снять стресс
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:30
- и при помощи обычной стамески , шкурки наждачной и 12 этажного мата -
При мне крупной наждачкой привели в божественный вид, но повторорюсь это если времени вагон. Нужно механизировать процесс.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:31
Кстати, а почему нет корреспондента который бы рассказывал новости с турнира?
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил! [Митя Карамазов]
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:32
При мне крупной наждачкой привели в божественный вид, но повторорюсь это если времени вагон. Нужно механизировать процесс.
полтора часа позора и готова
Сообщение отредактировал RSV: 22 Октябрь 2016 - 14:38
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:43
Саня , это термоса забугорные , в оригинале название Х... Выговоришь , Жориками кличут ...А это что такое? Погуглил, не нашёл.
Шлифмашинкой или насадку на болгарку или дрель. На кряйняк руками крупной наждачкой (ну это если времени свободного много).
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:00
Кстати, а почему нет корреспондента который бы рассказывал новости с турнира?
В теме репортаж возникает периодическиhttp://altfishing-cl...e-4#entry347294
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:10
В теме репортаж возникает периодическиhttp://altfishing-cl...e-4#entry347294
Упс... Французская болезнь-"но пошарам" ))
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил! [Митя Карамазов]
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 15:56
Внутри бы не стал чистить до чугуна, если так... чуть чуть, дюлей от супруги получишь, с наружи насадка с лепучкой под наждачку и в дрель. 5 мин. и готово.может есть опытные - подскажут - как бороться с таким нагаром nagar-snaruji.JPG а то в тырнете способы не очень - то паяльной лампой отжигать то в кроте кипятить . думаю не тока мне интересно будет
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:28
Вот теперь понятно, Х , G , серию встречал, теперь въехал, а то сперва в яндексе погуглил, там одни жорики Галустяны идут, на двадцатой странице сдался.Саня , это термоса забугорные , в оригинале название Х... Выговоришь , Жориками кличут ...
Снутри тоже не помешает, тока наждачку до 320-й и хватит.Внутри бы не стал чистить до чугуна, если так... чуть чуть, дюлей от супруги получишь, с наружи насадка с лепучкой под наждачку и в дрель. 5 мин. и готово.
Ну во первых для себя это НЕ позор, а во вторых фото гони!полтора часа позора и готова
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:37
Л
У!!! К !
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 16:45
Ну во первых для себя это НЕ позор, а во вторых фото гони!
на 221020165149.jpg 44,6К 2 Количество загрузок: 221020165156.jpg 44,32К 1 Количество загрузок:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных