Да нет-с, здесь, видел, на форуме, показалось что и в прошлый раз ты постила эту картинку, может че попутал .
ХЗ может, не помню.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:14
Да нет-с, здесь, видел, на форуме, показалось что и в прошлый раз ты постила эту картинку, может че попутал .
ХЗ может, не помню.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:19
Там так каждый год. В мелких заливах окуня душат во всю, на мысе ещё спин кидают.Да ну его, успеется. Через недельку на лед буду выбираться, чтоб наверняка не искупаться.
Помнится, года 3 назад на Байкале мы с Вадимычем на отводной окуня душили, а Серега Сирбис рядом на заливе со льда на мормышку их же ловил)))
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:22
Да ну его, успеется. Через недельку на лед буду выбираться, чтоб наверняка не искупаться.
Помнится, года 3 назад на Байкале мы с Вадимычем на отводной окуня душили, а Серега Сирбис рядом на заливе со льда на мормышку их же ловил)))
На Водном как-то года 2 назад в ноябре тоже неплохо отловились. Окунь приличный и щучка. Но искать надо было. Мест не много открытых оставалось. Утром морозец -10 был. Шуга на глазах образовывалась.
118.JPG 53,42К 0 Количество загрузок:
S7301509.JPG 242,88К 0 Количество загрузок:
А искупаться и в феврале можно. По собственному опыту ответственно заявляю)))
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:49
вчера грузил пачкой
Ну, я так понимаю - это проблема у пользователя.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:49
Тоже грузил,но когда пачка штук восемь набралась ограничение сработало и потом по одной грузить пришлосьвчера грузил пачкой
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:03
злой ты Саныч - да мне и пох пропорции шпалы - на вот порадуйся 231020165160.jpg хотя бы за меня
Ты бы хоть клееночку поменял,типа смена сезона. З.Ы.Или года?
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:04
Тоже грузил,но когда пачка штук восемь набралась ограничение сработало и потом по одной грузить пришлось
До десяти должно грузиться за раз.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:06
В этот раз до восьми было и медленно пиндецДо десяти должно грузиться за раз.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:35
Ты бы хоть клееночку поменял,типа смена сезона. З.Ы.Или года?
вполне устраивает эта
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:03
4)Daiwa morethan x-roll
Это воблер особенный!!! На следующем воблерфесте, обязательно о нем поговорим. Он второй год, мой ни кем, недосигаемый фаворит. К нему особый подход нужен.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 07:50
Ой, канпот вчера забористый был.
Но лучше с утра перечитай.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 07:59
Тоже думаешь, что Холыч звездит?Не уподобляйтесь мамашам из вотсапа, .
Бред пишете. Иная семья вызывает четыре раза за сутки ребёнку.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:45
Тоже думаешь, что Холыч звездит?
Перед "вбросом" нужно хотя бы немного подумать,или спросить. Немного подумать ...
Только за не принятый в Карелии звонок от детей с озера бошки полетели.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:53
Дима, это декабрь на Оби, так что не отвертишься...Хорошая компания, в любом деле, важная составляющая.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 09:21
Самый сок выставили, ротана в топку))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных