Так для чего он их пасет то???Охраняет, от щуки.
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:24
Саш, давай уже - убъём этого колдуна? Остаток жизни - хоть поживём как люди.
14642313_10154019233037263_9006767922818990668_n.jpg 101,45К 3 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), ФокС, пенсионер и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:26
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:30
Господа,Вам не кажется,что зима таки - наступила... слегка внезапно?
П.С. Я,к чему... Колдуняку - на гиляку... Две недели,падла - украл... у копателей.
- Nik(дядьКоля), НЕМО и Хмурый это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:32
посоветуйте хорошего стоматолога в Барнауле. Интересует имплантация
Поддержу Николая Прогрессора.Очень благодарен вышеназванным СПЕЦИАЛИСТАМ.И за имплантант,и за пол-рта металлокерамики.Дай бог им здоровья.
- пенсионер это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:43
я серьезноСаш, давай уже - убъём этого колдуна? Остаток жизни - хоть поживём как люди.
я сам плАчу , лодка под парами стоит , а придется на лед ехатьГоспода,Вам не кажется,что зима таки - наступила... слегка внезапно?
П.С. Я,к чему... Колдуняку - на гиляку... Две недели,падла - украл... у копателей.
- Nik(дядьКоля) и AGAT это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:57
здесь не только в леще дело, как правило, вместе с этой стаей много мелочи, подлещика, чебака и т.п., вот их он и выбивает, просто стаю леща немного проще найти.
Всего два раза было, когда с лещём еще и мелкий подъязок клевал, а вот чебака с лещем ни разу не ловил. Имеется в виду лещ более 1200 гр. А вот когда подлещ менее 600 гр. то возможно и чебак тоже клевать будет.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:58
Господа,Вам не кажется,что зима таки - наступила... слегка внезапно?
Давайте уже - создадим банду отряд народных мстителей. И расправимся с этим злым демоном?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:10
Вот мне интересно?? Постоянно идут разговоры про судака-лещевого пастуха.Но насколько мне известно,у судака очень маленькая глотка,и леща то он никак заглотить не сможет.Так для чего он их пасет то???Интересно послушать с научной точки зрения.
Глотка узкая, но лещ разный бывает, лаврушка та же, все вместе держаться. Ну и ихтиологи подтверждают, это два вида, которые очень часто соседствуют.
Саtch & release
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:10
ну почему не было - были - целый район Осипенко
Осипенко от Мазари-Шариф ой как далеко.Кто знает в СА уважали солдат с Алтая,за Речкой точно.
- AGAT это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:12
Господа,Вам не кажется,что зима таки - наступила...
Вы бы не каркали, если вашу землю присыпало, то наша вода еще вся как минимум три недели не замерзнет
В следующий раз за такие упаднические настроения жмякну кнопочку "жалоба"
Сообщение отредактировал Voland: 24 Октябрь 2016 - 23:24
- Nik(дядьКоля), ФокС, НЕМО и еще 1 это нравится
Саtch & release
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:26
Вот не хотел писать, скажут - поливает грязью светлое прошлое..Но кто помнит эпидемию желтухи (гепатита А) - в конце семидесятых?
Не эти ли стаканЫ её и разносили?
Не было на Новосиликатном стаканов,однако таблетками накормили всех.Я только молоком запивал,и из квартир никого не выпускали,даже на службу.Потом ушли военные,потом медики - и понеслась плодововыгодное,живы остались.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:29
поимки толстолоба, нельмы. хотя прошлые года радовали отчетами с поимкой этих ценных экземпляров!
Поимок толстолобов не было ни разу - только багрились. Про нельму - на злобном форуме лучше не писать , ловить то нельзя ее (люди умнеют), а отпустит мало кто, кто-то просто дома жрет пирог или коптит на ольхе.
- Nik(дядьКоля), AGAT, Lelya и 3 другим это нравится
Саtch & release
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:43
Вот это логично пожалуй.То есть он трется около стаи леща и малька или мелкого чебака пасет.
Лещ питается со дна, вороша рылом дно ,за его стаей следуют и другие рыбы , например плотва, подхватывая мелкие частицы пищи .Стая бели неоднородна.
Думаю этих халявщиков и пасет судак. Ну и лещи не сразу такими большими становятся, у них также есть опасное детство))))
- Nik(дядьКоля), Voland и Последний Праворульщик это нравится
Будь человеком!
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:45
Дубль два после нивы. Дорога на Белоярскую яму -
Херасе....
- гость* это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:46
я сам плАчу , лодка под парами стоит , а придется на лед ехать
Чета ты там с индигридиентами напутал видимо)))
- НЕМО это нравится
Будь человеком!
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:46
Уверен - автор видео, точно знает, что человек в лодке - ловит сетью. Там - лодка на заднем плане. И что машина - его.
Пилигрима мы давно знаем. Не будет он хернёй маяться.
Да это понятно, дядь Коль, я против Пилигрима ничего не имею. Только надо было и брака по крупнее снять, чтоб было видно что сети проверяет. А то так отмажется, скажет, что там вода чище, а я трусы стирал. Я тоже хреново снял, номеров не видно
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:49
Херасе....
Действительно яма.
Будь человеком!
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:49
Херасе....
до этого нива там была
- Nik(дядьКоля) и AGAT это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных