За катунским мостом налево,деревня КатунскоеКатунскоеаА это где примерно, если не секрет?
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:18
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:36
Тоже, иногда приходит мысль, подправить название. Вначале названия дописать "Доктор, ... "
Не надо ничего править , а то начнут в этой теме фотки неприличные выкладывать, типа как в медицинской энциклопедии
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:39
раскрыл раздел аж изумился ( оказалось про рыбу) 070920164804.jpg
Я,на старом форуме, когда увидел ветку "Паразиты",тоже - изумился.Думал - про меня...
- AGAT, Сан Саныч, Вячеслав22 и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:57
Не надо ничего править , а то начнут в этой теме фотки неприличные выкладывать, типа как в медицинской энциклопедии
Это у нас - запросто )))
Я,на старом форуме, когда увидел ветку "Паразиты",тоже - изумился.Думал - про меня...
А разве - не про тебя было?
- DSA, DOK и Домик24 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:00
Думал - про меня...ну некоторые даже лечатся, в твоем случаи это хроническое, так что не переживай.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:00
Спасиб, конеш, но я антиресовался с крамольной мыслью, чтобы на рыбалке с соревами не пересечься-а то и рыбы не поймаешь, и нажрешься, как бобик...Давно тебе пора - приехать и всех сделать. Я буду болеть за тебя, брат!
Хорошо, что они не в эти выхи там, попробуем чего-нить поймать)
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:03
Хорошо, что они не в эти выхи там, попробуем чего-нить поймать)да нече там делать, все уже выбили, надо в сторону томской губернии двигать.
- Хмурый это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:08
Убеждать тебя не будут , позвонят егерю , минут через 30 приедет и минимум проверит ) . Чужих очень не любят . Мы с товарищем всегда охотились в елках у деревни и ни чьих следов там не видели . Ещё каждый год , в начале сезона , договариваемся где не будем охотиться на зайца и такое место близ деревни не одно . Исключение беляк и лисица . Там охотников не много , потому так как есть . Сейчас кстати фермера , стали заниматься не только зерном , но и животноводством и поэтому с каждым годом , зайца становится все больше и больше и это радует .Не понятно.
Если у меня будет путевка и я встану на какой-нибудь мысок, пришедший позже меня никак не убедит покинуть это место.
- Домик24 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:17
минут через 30 приедет и минимум проверит )и че он проверит, если у него общероссийский билет и путевка/лицензия на Алт. край выписана, кто ему может запретить охотится в этом месте, в установленные законам сроки?
- ФокС, RSV и melita это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:18
Хорошо, что они не в эти выхи там, попробуем чего-нить поймать)
Чтобы поймать рыбу - не обязательно ехать в такие популярные места. В прошедшую рыбалку, мы с Андреем, больше рыбы поймали по дороге в Барнаул. А "там", в выходные будет тесно и нервно. Подумай - если на выходные, тогда - может есть смысл поехать в менее людное место? Если бы не Калачевск и не традиция двух десятилетий - я бы в тех местах редко бывал. И уж точно, не в выходные.
Это, как с Н-Обинцевым. Паша его разрекламировал за два года так, что там яблоку упасть негде. А единственный плюс - что в том месте легко подъехать на машине и спустить лодку нА воду. Для рыбалки - надо херачить вниз, ещё почти час по воде. Или вверх - ещё больше.
- Гость--, ФокС, Mitrich и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:25
.., теперь буду осваивать паралонки, ну их эти офсеты..
я их тоже не люблю, хотя считается, что у офсета лучше проникающая способность чем у двойника, при вываживании крупный судак обычно не трясет головой, это свойственно щуке.
- lexa20092 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:29
Я там ниже написал , что не любят чужих )и че он проверит, если у него общероссийский билет и путевка/лицензия на Алт. край выписана, кто ему может запретить охотится в этом месте, в установленные законам сроки?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:30
я их тоже не люблю, хотя считается, что у офсета лучше проникающая способность чем у двойника, при вываживании крупный судак обычно не трясет головой, это свойственно щуке.
Не исключено, но я больше склоняюсь к судаку, давил очень серьёзно без всяких выкрутасов как обычно бывает у щуки..
- Santila это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:31
Я там ниже написал , что не любят чужих )я это понимаю, но запретить не смогут
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:32
и что кто то разубедил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:38
Не исключено, но я больше склоняюсь к судаку,если тебе так будет легче, пусть будет судак )))
ЗЫ а на фотки ты, где то я тебя видел, причем кажется зимой?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:48
Конечно нет . Мы в прошлом году , уехали в сад ближайшей деревни . Как только найда голос подала , сразу нива приехала ))) дедешка сказал , что тут зайцы , моего внука )))) спорить не стали . Дедушка попросил суку сразу не забирать . Говорит : Пусть не много разомнет их , а то засиделись )я это понимаю, но запретить не смогут
- Домик24 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:48
если тебе так будет легче, пусть будет судак )))
ЗЫ а на фотки ты, где то я тебя видел, причем кажется зимой?
ахахах, ага я на фотке, ну да я зимой частенько езжу, так что шанс велик...
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:59
так что шанс велик...вспомнил, на ОВХ, года три назад, когда судачек на меляке веселил, вы компанией были, мы с Алексеем.
- НЕМО и lexa20092 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:11
ааа точняк!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных