В "нужна помощь" чужой!
А вот теперь моя очередь))))
Внизу сообщения есть кнопочка: жалоба. Её нажимаете и модераторы видят проблему. Так быстрее, чем писАть во флудилке....))))
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:37
В "нужна помощь" чужой!
А вот теперь моя очередь))))
Внизу сообщения есть кнопочка: жалоба. Её нажимаете и модераторы видят проблему. Так быстрее, чем писАть во флудилке....))))
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:41
Нее... ну я понимаю,что в этой ветке принято - ностальгировать,умиляться,и пускать из носа пузыри. НО! Вы,таки - держите себя в руках.
То,что изображено на фотке,было дешевенькое ,весьма поганенькое пойло,заткнутое пластмассовой пробкой,которую никогда не выковыривали,а просто - срезали ножом. Собственно,это и было то,что приходило в цистернах на всем известное место,только уже фасованное...
П.С. А то,вас послушать,так Бургундия и Шампань шас - нервно затягиваются Беломором...
Нее... я вас буржуев тоже понимаю , вам бы все наше советское захоманить , а ваше буржуйское расхвалить , но как бывший комсомольский "вожак" ответственно заявляю что Рислинг , Фетяска и Алиготе очень даже достойные напитки , это то что сам употреблял ,Каберне не нравилось в силу неискушенности , насчет пробок , так тогда только марочные пробковой пробкой закрывали , а все остальные капроновой но на качество напитка это не влияло и кстати " на всем известном месте " в народе прозываемом "молдаванка" мы со стипендии всегда брали разливуху по 12руб. 3-х литровая банка , и я сейчас скажу напиток был очень не плох , просто тара некрасивая .
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:42
Внизу сообщения есть кнопочка: жалоба
Кнопочку видел, просто не тороплюсь я никуда, а то скажут - что пищишь?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:43
Кнопочку видел, просто не тороплюсь я никуда, а то скажут - что пищишь?
Не скажут. Наоборот, даже лучше, если вредителя "уничтожить" сразу.....
Верьте мне! )))))
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:54
СМИ меня сегодня одолели малость, как-то все неожиданно, на такую публичность не рассчитывал . Особого геройства не вижу, уверен, что многие бы Наши поступили бы также, точно бы попытались что-то сделать. Помогло что видел ролик про подобный случай, поищите в на Ютьюбе - спасение лосихи. Пусть это просто будет хорошим примером. Приятно что большинство видят в животных не только фарш.
Саtch & release
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:00
СМИ меня сегодня одолели малость
Не скромничай, Ваня! И про батю не забудь!
Когда интервью смотреть по ТВ будем?
А ты работу искал, в МЧС тебе путь!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 01 Ноябрь 2016 - 14:01
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:08
Не скромничай, Ваня! И про батю не забудь!
Когда интервью смотреть по ТВ будем?
А ты работу искал, в МЧС тебе путь!
Спасибо. Да, отец молодец, без него бы не получилось.
Про МЧС - не вижу трагедии, жизнь человека и животного не равновесны, где-то они правы. Там тоже работают настоящие мужики и делают дело свое хорошо, не надо их с системой равнять.
Саtch & release
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:21
на такую публичность не рассчитывал
Совершил достойный поступок - теперь придётся потерпеть бремя славы
Респект тебе и твоему отцу!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:40
Я
!))))
Сообщение отредактировал melita: 01 Ноябрь 2016 - 14:50
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:47
Если товарищ мужского пола, то мягкий знак тут лишний.
А вот если нет, то всё правильно!))))
Спасибо. Поправил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 15:11
Добрый день. Подскажите на бур ЛР-130 можно поставить 150 ножи? И какие максимальные ножи можно поставить на 100 Казанцева?
на 130 не поставить 150(отверстия не совпадают), на 100 модно ставить 130-е.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 15:33
а потом еще и курить в перерывах
Жуть...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 15:46
СМИ меня сегодня одолели малость
http://www.yaplakal....pic1481706.html
Снимок экрана 2016-11-01 в 15.44.16.png 754,21К 2 Количество загрузок:
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 16:09
Глухозимье... Новость полетела по стране
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 16:14
Улыбнул комментарий : Может он закалялся !http://www.yaplakal....pic1481706.html
Снимок экрана 2016-11-01 в 15.44.16.png
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 16:16
Тоже, с душевной теплотой - об этом вспоминаешь? )))
Я не пил такую фигню. По "рубль пять" продавали Каберне, в гастрономах. Им и баловался. И друганы мои - на самую дешёвую синьку, не падкие были.
Вас - блюющих за углами - только со стороны, наблюдали и называли алкашнёй
В 1981 общался с лабухами-калымщиками из ПитераЛенинграда, они с удовольствием пили черноплодку и абрикосовый аромат ! Утверждали, что у них такого "вина" нет, с собой полные рюкзаки увозили.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных