Попробуй в ШИНЕЛЯХ!Сегодня буду жареного окуня вкушать
Сообщение отредактировал ТЕХНОДОК: 04 Ноябрь 2016 - 13:57
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:56
Попробуй в ШИНЕЛЯХ!Сегодня буду жареного окуня вкушать
Сообщение отредактировал ТЕХНОДОК: 04 Ноябрь 2016 - 13:57
Андрей
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:24
Молотый кофе наше все.
это ваше все но не наше ( а вобще седня вкусная вотка )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:25
Андрей
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:28
зы: а про цыгана не подумал,ну)
а про него и не надо думать он вотку пьет - сильно пьет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:28
Вкусней, чем обычно?это ваше все но не наше ( а вобще седня вкусная вотка )
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:29
да. Вторая кожа прям.протестил уже?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:38
Вкусней, чем обычно?
да
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:48
Вчера делал хе из судака - не мое, не люблю маринованное. Сегодня буду жареного окуня вкушать
Жареный окунь это песня. Мне нравится - жареный в манке. Иногда, прихлёбывая, прохладным пивкОм...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:55
а про него и не надо думать он вотку пьет - сильно пьет
правильно!
Жареный окунь это песня. Мне нравится - жареный в манке. Иногда, прихлёбывая, прохладным пивкОм...
окунь жареный-ОГОНЬ!
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:57
Попробуй в ШИНЕЛЯХ!
Не, Андрей - не советую, это делать.
Картошка в мундирах, окуни в шинелях.... Для ленивых, которым пофиг что есть.
Варить окуня? Пусть, Чернушенко, сам это употребляет
Окуня лучше жарить. И чистить его, если ты рыбак, а не рафинированный "рыболов" - никаких проблем. На худой конец, если лень чистить - можно его закоптить - тоже пойдёт. А варёный окунь - загубленная рыба.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:06
Вяленый тоже норм! Но надоел за этот год, как красная икра приморцам)))
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:06
Окуня люблю кушать , жареного в панировочных сухарях. Жареная шкура, как и в курице - самое вкусное !
Вот и говор. А ленивые люди - лишают себя такой радости. Варят его не чищенным, потом шкура - в мусор.
Да и - какая там шкура - у варёного?
Зы. Почему то вспомнил Паниковского "Нет Шура. Только кража!" (с)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:07
А варёный окунь - загубленная рыба.тут согласен, но можно еще его филе в сухарях, как семечки улетают
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:11
Вяленый тоже норм! Но надоел за этот год, как красная икра приморцам)))
Как надоедает красная икра - знаю. Пару лет подряд, солил её по 5-7 баночек на зиму. Трёхлитровых.
На завтрак - горячий чай, хлеб с маслом и 2-3 столовых ложки икры (от кижуча или нерки). Через три месяца - смотреть на неё противно.
А вот, вяленого окунька - сейчас бы загрыз с пивком. Не вялил в этом году.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:12
да. Вторая кожа прям.
ща сын проснется и пойдем в Трофей)
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:16
Очередное СПАСИБО Андрею (ТЕХНОДОК)!!! За новую резину на коляску, юного рыбачка!!! И за организацию доставки!!!
Липучка?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:18
Липучка?
Специальная дрИфтовая.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:21
А вот, вяленого окунька - сейчас бы загрыз с пивком. Не вялил в этом году.
Кум у меня любитель моего окуня, магазинные не признаёт. Отправил в июне в НижнийН 2 ведра вяленого, так он по-началу рад был, а теперь тоже смотреть на него не может))) Кормит новых знакомых)) Говорит, с окунем завязал, писылай щуку и судака))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных