Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 16:47
А вот мне кажется, что если у нас "ноу политИк" то и давайте этого придерживаться. Мне тоже есть, что всплмнить хорошего из старого и плохого, как и сейчас много вседозволенности и отрицательного. Побурчали и хватит.
- Nik(дядьКоля), Гризли, melita и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 16:52
Сань , почему так решили , что политики не должно быть на форуме ? Я видимо пропустил все )))А вот мне кажется, что если у нас "ноу политИк" то и давайте этого придерживаться. Мне тоже есть, что всплмнить хорошего из старого и плохого, как и сейчас много вседозволенности и отрицательного. Побурчали и хватит.
У нас на форуме вроди бы ноу браки , а рыба кучами в отчетах . В общем какая то не справедливость )))
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:03
Странный подход в "Ностальжи"... Про хорошую политику - можно,а,про плохую - нельзя...
Заманали вы со своей политикой - лишенцы
Мы про воспоминания о детстве и юности. Про утюги с бабкиного чердака, да - как на гитаре играть учились...
А вы со своим гулагом, сталинскими репрессиями и всякой такой политической гадостью - из тридцатых годов...
Про политику - интересно только троим-четверым ненормальным. Особенно про чернуху, проблемы....
А нормальным людям - политика западло. В семнадцатом году, хитрожопые политики - уже обманывали народ - призывая на баррикады. Да и - в Украине - такая же байда, сейчас...
Насрать нам на политику и политиканов - не поднимите нас на баррикады - за ваши, шкурные амбиции. Даже не начинайте эти гнилые рЭволюционные базары. Все организаторы революций - скользкие хитрые жулики, которые руками доверчивых граждан - хотят построить себе личный рай.
Мы лучше - про рыбалку, да про девок. Политика - дело грязное и подлое. Политиков - мордой в унитаз!
- пенсионер, Lelya, Алексей Евгеньич и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:04
Я еще на форуме не был зарагестрирован, случайно набрел на него, и первые сообщения читал, что тут 'ноу политИк'. Ну а почему? Да думаю наверняка это потому, что взгляды у нас у всех на эту тесу разные, а объединяет нас одно - Рыбалка. Вот для того, что бы не переругаться, не нужно про неё тереть. Если интересует политика, лучше обсуждать её на профильных сайтах, не здесь.Сань , почему так решили , что политики не должно быть на форуме ? )))
- Nik(дядьКоля), Shard, Гризли и 5 другим это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:10
ткни на канал дождь , эхо москвы и удивись . Можешь евроньюс глянуть
Там тупое обсирательство - жёлтое политиканское дерьмо. Для самых ... нетребовательных читателей.
Первые каналы врут. Но - хоть не всегда и не так тупо, как эти.
И вообще - парни, завязывайте с политикой - кроме дерьма там ничего нет.
вспоминать можно только то что нравится Нику
Вот это было грубо.
Если собрался мне нахамить - позвони или встреться и скажи лично. Если боишься лично - не позорься, оскорбляя меня через монитор.
Веди себя как взрослый мужчина.
- Voland, квю и Anton_GPN это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:16
что если у нас "ноу политИк" то и давайте этого придерживаться.
Вот это я и пытаюсь - очень вежливо, объяснить. Но, похоже - не доходит.
Если политика у нас - вне закона, то - пусть обижаются, но - это дерьмо будет вычищаться и выбрасываться.
У нас рыболовный форум, а не блог какого нибудь Навального.
- Домик24 и Anton_GPN это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:17
Заманали вы со своей
А вы с отрицанием дуальности!
Кому-то не нравится вспоминать беспроводные утюги или мороженое в 70-е годы!
Каждый имеет право на свою точку зрения и на свой оттенок воспоминаний! Они у каждого такие-какие есть.
Если тема создана, глупо ждать от всех одних и тех-же воспоминаний!
)))))
- Chaynic и Домик24 это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:22
, почему так решили , что политики не должно быть на форуме ?
Наверное - пропустил. Ещё с РнА - когда все переругались про политику, было решено что политике у нас не место.
И постоянно это озвучивалось.
Кому интересно рвать глотки за политику - в интернете полно мест, где это можно делать.
Каждый имеет право на свою точку зрения и на свой оттенок воспоминаний!
Да. Но политика - у нас, вне закона. Проходили. Больше не надо.
почему? Да думаю наверняка это потому, что взгляды у нас у всех на эту тесу разные, а объединяет нас одно - Рыбалка. Вот для того, что бы не переругаться, не нужно про неё тереть. Если интересует политика, лучше обсуждать её на профильных сайтах, не здесь.
Золотые слова. Про то и разговор.
Но всегда найдутся люди, которые тащатся - когда вокруг все ругаются и скандалят. Они и провоцируют эту хрень.
Приходиться их тормозить. Пусть стравливают народ и вампирят - в других местах.
- Гатилыч, Последний Праворульщик и Santila это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:25
Да. Но политика - у нас, вне закона. Проходили. Больше не надо.
В моём посте нет ни слова о политике.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:35
Субаруклубень собрал такое чудо..
Сань, заметил? - у субаруклубня в гараже - Ауди )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:39
Вот это было грубо.
Но правдиво. Ты действительно навязываешь свою ностальгию и споришь с теми кто говорит что было не так уж и хорошо. При этом ты обижаешь наших детей, говоря о том что они только жрать могут. Я тебе приведу много примеров, в которых люди твоего возраста окажутся беспомощными в самых простых ситуациях.
- Гризли, UPS, НЕМО и 3 другим это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:51
мягко оттеняется художественными вставками из амбойны
Что за сорт тополя такой?
- Shard и melita это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:55
? Я видимо пропустил все )))
А всё потому, что собрания наши пропускаете. По четвергам. В Барракуде.
Ну как в Барракуде, около...
В 6 утра! каждую неделю до работы мы там собираемся и обсуждаем....
)))))))))))))))))))))
- Гатилыч и Santila это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:59
Есть у меня знакомый человек. Прошел. Чечню и отработал в МВД много лет. Странный и не понятный. Не плохо не хорошо как есть!
20161106_084815 - копия.jpg 89,97К 1 Количество загрузок:
20161106_085639.jpg 53,01К 1 Количество загрузок:
20161106_103605 - копия.jpg 112,98К 1 Количество загрузок: 20161106_130850.jpg 96,32К 1 Количество загрузок: 20161106_130850.jpg 96,32К 1 Количество загрузок: 20161106_131300 - копия.jpg 104,1К 1 Количество загрузок: 20161106_174038.jpg 93,53К 1 Количество загрузок:
20161106_174038.jpg 93,53К 1 Количество загрузок:
20161106_174408 - копия.jpg 92,2К 1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал НАТАША: 06 Ноябрь 2016 - 19:17
- Lelya и ОЛЕG это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:03
Вот это было грубо.
Если собрался мне нахамить - позвони или встреться и скажи лично. Если боишься лично - не позорься, оскорбляя меня через монитор.
Веди себя как взрослый мужчина.
а на дуэль мне тебя не надо было вызвать , с секундантами ?
При этом ты обижаешь наших детей, говоря о том что они только жрать могут.
настоящие мужчины только так себя и ведут
Сообщение отредактировал НЕМО: 06 Ноябрь 2016 - 18:05
- Kosty@ это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:06
Сань, заметил? - у субаруклубня в гараже - Ауди )))
Богатый человек!))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:10
Но правдиво. Ты действительно навязываешь свою ностальгию и споришь с теми кто говорит что было не так уж и хорошо. При этом ты обижаешь наших детей, говоря о том что они только жрать могут. Я тебе приведу много примеров, в которых люди твоего возраста окажутся беспомощными в самых простых ситуациях.
У нас, многие - отстаивают свою точку зрения. И ты и я и другие. Я НИКОГДА - не пользуюсь правами администратора, защищая свою точку зрения. И имею такое же право, как и остальные - настаивать на том, во что верю. Чем я хуже тебя или НЕМО?
А политика- это другое. Она просто - вне закона у нас. И тут, я - как администратор - даже рассуждать не буду. Кто хочет сраться про политику - это не тут.
А НЕМО, хаманул, как делают многие - тебе тоже, так тыкали уже. Типа "ты модер - вот и пользуешься, что тебе нельзя ответить". И ты тоже - знаешь, что этот приём используют те - кто хочет оскорбить, а не те - кому важна истина. Я таких интернет скандалистов - приглашаю пообщаться лично, а не на мониторе.
а на дуэль мне тебя не надо было вызвать , с секундантами ?
Если хочешь меня оскорблять - делай это лично. И - в глаза. Тут - любое ссыкло может понтоваться. Мой номер телефона ты знаешь.
В любое время готов увидеться. Здесь больше писать смысла нет. Ну - только, если хочешь ещё покрасоваться перед публикой.
- квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:10
Есть у меня знакомый человек. Прошел. Чечню и отработал в МВД много лет. Странный и не понятный. Не плохо не хорошо как есть!
Наташ,к отчётам как относится?
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:14
Наташ,к отчётам как относится?
Я перенёс её пост - во флудильню.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных