Скажи же лучше закрытую тему про сиськи
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:28
- RSV это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:28
А снег - какой был... Белый белый, аж ... синий! Што ты... шас,рази снег? Химикалии одни...
Бывалыча,выйдешь из дому,щеколду - на прищепку(замков то - не было,нафига они... все - братья),обменяешь в лабазе рубль на доллар,нуу... чиста - жопу вытереть после мороженного,которое давали в нагрузку, нее...ну можно было и газетой "Правда"(за это тогда,уже - не расстреливали,слава богу)... запьёшь эту вкуснотишшу "Пенси-колой",вкууусная была,не то что - шас,и с зубами в цветах - на первый попавшийся балкон,к бескорыстной и безотказной.И,до рассвета - читаешь её Ремарка,на... скрипучей кровати. А утром - взбодришься "Абрикосовым ароматом",и под песню "Комсомол,не просто возраст!Комсомол - моя судьба!",продолжаешь строить... светлое будущее,вместе с братскими,оккупированными странами...
П.С. Старпёры! Прекратите - дурить молодняку,голову...
Хрен с ней,с политикой. Хотя... я шас - тысячу примеров из "Ностальжи" приведу - повод для бани.
Вот мой пост, ПОЧЕМУ(?) - перевели во Флудильню? Где,там политика? Я,так - ностальгирую... по прошедшим временам.
- НЕМО, Chaynic и melita это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:30
Пока Вы тут тему сисек и политиков трете, на первом канале в передаче "Лучше всех" у Лены Борщевой такие щучьи стримера вместо сережек висят.... Красненькие такие...
- Андрей Z, квю и Santila это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:33
Да, согласен.Не, брат. Тут не соглашусь. С первого дня у нас объявлено - политика вне закона.
Действительно - если это разрешить - будут беспрерывные склоки и срач.
- Nik(дядьКоля), квю и Anton_GPN это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:36
Вот мой пост, ПОЧЕМУ(?) - перевели во Флудильню?
Так, чисто - чтоб тебя загнобить. На злобном форуме - злобная администрация.
- Степаныч и senik это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:47
Нихрена у вас тут траблы...Пока я спортиков облавливал(хоть до обеда,но,облавливал).Да,и по окончанию рыбалки , моя рыба оказалась самой ДЛИННОЙ!!!! Перед малым не стыдно. По существу-Немо с Чайником не сильно правы.Зачем Николаича троллить?Смысл?Скучно вам?Я бы сказал-это не совсем ПО-МУЖИЦКИ..Самое главное-вы попи...дели и все.А он бухать от обиды неделю будет..Я немного в теме по его заморочкам по форуму,поэтому не хотел бы,чтобы "за его же шанежки-он и ...".С другой стороны-и Николаич не прав ! Коля! Я тебе уже неоднократно говорил-хоть ты и Вождь,но у людей на сайте есть и всегда будет свое мнение , и не всегда совпадающее с твоим .И ,если ты захочешь всех чесать под СВОЮ гребенку-то у тебя мало,что получится.А по большому счету-хрень какая-то во флудилке.И уже давно.Раньше с удовольствием читал и иногда,свои пять копеек вставлял.А сейчас не сильно хочется...ИМХО.
- Voland, Гризли, Сан Саныч и 6 другим это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:51
Тоже Негодую! Все Ваши посты нужно переносить либо в 'Цитаты' либо в 'Юмор'.Вот мой пост, ПОЧЕМУ(?) - перевели во Флудильню? Где,там политика?.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:53
Я вижу - как они пишут в интернете и как они себя ведут на улице.Это не есть большинство. Ты не видишь сколько сейчас детей в секциях, на концертах (Scorpions знают наизусть). Понятно что на всё это нужны деньги, и тут мы, родители, должны им помочь, для этого и живём.
Да и вообще, что ты можешь видеть - ты целыми днями на форуме торчишь.
- melita это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:56
...ИМХО.
Очень уважительно к Вам отношусь и как к человеку и как к руководителю,НО!
И? вывод какой?
Иначе этот пост останется ровно тем же действием, в котором Вы обвинили Алексея и Сергея....
ИМХО, как говорится.
- Santila это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:57
А по большому счету-хрень какая-то во флудилкеКризис жанра, надо на новый форум всем переезжать. Обозвать можно НАРК - Новый Алтайский Рыболовный Клуб. Зато на воде можно всех нарками обзывать.
- Степаныч , Гость--, Shard и 5 другим это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:59
ты целыми днями на форуме торчишь.
Это его работа, Серега Чего напали на человека?
- Voland это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:01
До коле будешь игнорить тему сисег ?
и че их обсуждать ? сразу даешь расценки - сауна и мочалка и нече вату катать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:04
Может закрыть флудю на неделю?Всем лучше будет.
- ФокС это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:08
и че их обсуждать ? сразу даешь расценки - сауна и мочалка и нече вату катать
Вот, сразу видно профессионала! Банщик со стажем
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил! [Митя Карамазов]
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:09
Это не есть большинство. Ты не видишь сколько сейчас детей в секциях, на концертах (Scorpions знают наизусть). Понятно что на всё это нужны деньги, и тут мы, родители, должны им помочь, для этого и живём.
Вот тут с Серегой соглашусь, нормальной молодежи сейчас хватает, и детей хороших. Не всегда это на глазах у нас, они же делом заняты. А на глаза больше попадают те, что пиво возле ТРЦ пьют.
- Гость--, НЕМО, Lelya и 2 другим это нравится
Саtch & release
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:10
Да наверное лучше выдохнуть... До завтра хотя бы...Кризис жанра, надо на новый форум всем переезжать. Обозвать можно НАРК - Новый Алтайский Рыболовный Клуб. Зато на воде можно всех нарками обзывать.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:10
! Банщик со стажем
не баньщик я
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:13
Тайный посетитель?не баньщик я
- Сан Саныч и melita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных