а тыквы не я разглядываюМожет и не разглядываешь, но похоже интендантом в своём племени значишься.
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
#7241
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:50
Я только учусь.
#7242
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:52
е интендантом в своём племени значишься.
ну вы уже как то определитесь -- племени или таборе
Сам не добрый и память хорошая
#7243
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:10
а мы с батей всегда жарили картошку прям на плите
Иногда в гараже жарю на комфорке ,предварительно разогреваю до красна (на 10 минут сверху лист металла)
Но это уже не то, но под Сем. пойдет.
- Гризли это нравится
#7244
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:25
Котека (koteka), — своеобразный футляр для пениса (фаллокрипт)
Надень котеку на котак! (казахск.)
#7245
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:02
Сам не добрый и память хорошая
#7246
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:11
Флуд отправил во флудильню. Не заваливайте им, хорошую тему.
каким образом сообщение о картошке жаренной на плите стало флудом? Это непосредственно НОСТАЛЬЖИ, ведь сейчас молодежи в голову не придет что так можно, странно как то Николай Николаевич получается
#7247
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:30
По Борщу согласен , но на 99 % , -ибо воистину Божественным он становится когда ночь в холодных сенях постоит.
Не даром - Борщ называют сутошные щи. - весь вкус борща можно ощутить только на следующий день после приготовления.
Борщ со щами не путай, это абсолютно разные блюда.
- RSV и квю это нравится
#7248
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:31
Борщ со щами не путай, это абсолютно разные блюда.
Я то как раз ничего и не путаю.
Поизучайте матчасть - что есть борщ такое.
- gera.ag это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
#7249
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:35
Я то как раз ничего и не путаю.
Поизучайте матчасть - что есть борщ такое.
щи похлебка белого цвета борщ красного ( в щи свекла не идет )
- kroHA22 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
#7250
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:38
щи похлебка белого цвета борщ красного ( в щи свекла не идет )
Блин, я понимаю чем щи от борща отличаются.
Есть у поваров градация характеристика супов : так вот борщ - относится к сутошным супам ( щам), которым положено настояться перед подачей.
Сутошные - это характеристика, которая говорит о необходимости супу дойти.
Никогда не замечали что борщ на следующий день вкуснее , нежели только что приготовленный?
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 08 Ноябрь 2016 - 12:39
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
#7252
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:41
пффффф - так то это абсолютно разные блюда ( и перечисленные отличия далеко не все), - просто что борщ что щи - СУТОШНЫЕ
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
#7253
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:41
и это не единственное различие, в щи можно класть квашенную капусту, а в борщ только свежую
знаю
Сам не добрый и память хорошая
#7255
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:44
а лучше 3 или 4, вот тут реально пестня
а если 4 да на солнышке то еще и пляски в присядку будут
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и никанор это нравится
Сам не добрый и память хорошая
#7257
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:48
а если 4 да на солнышке то еще и пляски в присядку будут
Серега, ты че сразу в крайности то впадаешь? Естественно в холодильнике, мне очень нравиться когда борщ 3-4 дня постоит, правда нужен нормально работающий холодильник в камере которого 2-6 градусов
#7258
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:52
Всем добра! Прошел тяжелый день, смыт (как у Высоцкого), подкреплен ужином, - и самое время, попивая чаёк, кратенько рассказать об открытии сезона твердой воды Началось все в пятницу - после приезда из столицы мира в славное село Павловск, прямо с автобуса прошелся по льду пруда...отец поделился своими успехами по вылову окуня среди недели...Кое-что поделав по хозяйству, освободили субботу и воскресенье под мое открытие СТВ Утречком в субботу на пруд - клев особо не радовал, ветерок жег руки...Пообедав, скатались в КрДуб за ротаном - тот вел себя, как нормальный рыб - клевал на сало исправно У одного из рыбаков, наверное, мешок рыбы рассыпался возле лунки . Воскресное утро - путь на Черемно-Подгорное, подъехали к пристани у дач - никого...видно промоины, да ну ее по темноте там лазить Поехали немножко в другое место - вот там все было нормально Три "дороги" на троих, потом еще парочка дорожек - и давай между ними шнырять . Впервые в своей рыбалке увидел "щучий лифт"- за 5 минут из одной лунки подряд 4 щучки!
Отец и брат зятя только диву давались Да и я уже решил, что после такого "мамка" вылезет на разборки, но она похоже, в речку свалила давно...
Лифт мне обеспечил "черненький", на "голубого" тоже попадались...Отец натаскал окуней, фоткать на льду некогда было - уезжать время пришло, поэтому "домашний" вариант...
Открытие удалось, спасибо озеру, впечатлений море, свежего воздуха тоже, всем хорошей недели и отличной погоды на выходные!!!
Прикольная удилка))) Дедовская?
Хочу на рыбалку!
#7259
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:56
Серега, ты че сразу в крайности то впадаешь? Естественно в холодильнике, мне очень нравиться когда борщ 3-4 дня постоит, правда нужен нормально работающий холодильник в камере которого 2-6 градусов
попытался пошутить
Серёга РЖД на дачу приехал.
когда вино с яблок делал так и было
- Santila это нравится
Сам не добрый и память хорошая
#7260
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:29
Только фотку увидел, сразу про тебя подумал. Очень похож.
когда вино с яблок делал так и было
- RSV это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных