И нашу думу до кучи!
Ну нах! Самогонки много надо будет?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 00:11
И нашу думу до кучи!
Ну нах! Самогонки много надо будет?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 07:55
Доехал до работы... Дороги чистят, не скользко. Вчера 2 часа простоял вечером на обьездной из-за фур, которые не могли залезть на горку. Гаишники службу не тащат, пробки не разводят... Посмотрим, что будет сегодня...
П.С. На заправке утром видел такую картину, дама с восклицательным знаком на стекле ростом с нее, очки больше головы не могла тронуться от колонки... Старая карина, толи резина лысая, толи ездить еще не научилась... Вот куда ее несет?
Сообщение отредактировал доктор Влад: 10 Ноябрь 2016 - 07:56
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 08:57
но мучает один вопрос - 4 кг - и где это все могло поместиться? Бедная мама
Где? Где? В ....... животе у меня сын родился 4140, хотя живот у супруги был меньше чем когда рожала дочу 3500, все зависит от околоплодных вод, не мне тебе объяснять
Дороги чистят, не скользко.Надо сказать, что город относительно неплохо почищен
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:04
у меня сын родился 4140,
У вас с Сербисом и габариты разные
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:42
Эх, скорее бы выходной...
Фотки, не вошедшие в отчет...
Андрей,от твоих отчетов и фоток веет всегда охренительным позитивом.Спасибо!
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:44
Я отлично знаю, что такое микропора. Больше 12 лет работал с РТИ. Это вообще не похоже на микропористую резину. Гораздо более плотный материал.
Для лодки - на нос клеить - он лучше.
все сапожники ее именно так и зовут , видимо по старой привычке, хотя у меня у отца лежит такой материал 25ти летней давности, и не так давно другу покупал пару листов такого же, отличия не сильно большие
Сообщение отредактировал Гризли: 10 Ноябрь 2016 - 09:45
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:59
Там где покупал, микропоры вообще не было. Да я бы её для этой цели и брать не стал. Она конечно, приятнее на ощупь. Но тут важнее другие качества. Когда надо - я найду где, поинтереснее пощупать ))все сапожники ее именно так и зовут , видимо по старой привычке, хотя у меня у отца лежит такой материал 25ти летней давности, и не так давно другу покупал пару листов такого же, отличия не сильно большие
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:03
А никак нельзя этот долбаный Т9 отключить ? С ним действительно не быстрее , а наоборот дольше получается. Потому что всё потом перечитывать и исправлять ошибки приходится.Ска заманался с телефона писать. Этот гад - все исправляет. А я привык писать, не глядя на экран.
А тут - такие подлянки )). Приходится потом исправлять.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:07
А никак нельзя этот долбаный Т9 отключить ? С ним действительно не быстрее , а наоборот дольше получается. Потому что всё потом перечитывать и исправлять ошибки приходится.
Т9 обучаем, он запоминает часто используемые тобой при наборе варианты слов, и предлагает тебе их первыми, по мне так весч очень замечательная
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:34
А никак нельзя этот долбаный Т9 отключить ? С ним действительно не быстрее , а наоборот дольше получается. Потому что всё потом перечитывать и исправлять ошибки приходится.
Это индивидуально. Кто часто использует не общепринятые слова или не часто пишет с телефона - тому придется полжизни ждать, пока этаТ9 обучаем, он запоминает часто используемые тобой при наборе варианты слов, и предлагает тебе их первыми, по мне так весч очень замечательная
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:36
Можно. Надо поковыряться в настройках клавиатуры.На обычном телефоне - просто отключить. На смартфонах - хрен знает...
Это индивидуально. Кто часто использует не общепринятые слова или не часто пишет с телефона - тому придется полжизни ждать, пока эта
падла - всему обучится.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:42
Да в том то и дело , напишешь слово правильно, сделаешь пробел , а он падла исправил это нормальное слово на какую то белиберду.Т9 обучаем, он запоминает часто используемые тобой при наборе варианты слов, и предлагает тебе их первыми, по мне так весч очень замечательная
Ну не скажи ! В Китае например вообще столько слов нету , сколько у нас матерных и их разновидностей .Весь мир использует русские матерные слова , потому что они самые смачныеУ нас не так много матерных слов ....))
Сообщение отредактировал DOK: 10 Ноябрь 2016 - 10:42
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:52
Зато для полноценного общения достаточно десятка фраз , и для ругани и для восхищения ))
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:57
Ну подождём князя ДСА.Хорош по личкам шкериться! Они тут увидят и тут ответят. Информация нужна многим. Нефиг шифроваться.
Да-а , лажа полная . Ты послушай , как например говорят цыгане , узбеки , казахи, вперемежку между своих слов обязательно вставляют наши матерочки!
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:01
Зато для полноценного общения достаточно десятка фраз , и для ругани и для восхищения ))
Спрашивал у одного таджика
Ну ты - нашел, профессора лингвистики..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:20
В настройках клавы глянь, когда печатать начинаешА никак нельзя этот долбаный Т9 отключить ? С ним действительно не быстрее , а наоборот дольше получается. Потому что всё потом перечитывать и исправлять ошибки приходится.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных