Холыч, ты не один тролль, просто ты первый! Ну давайте, изгаляйтесь дальше! (злобные хоббиты с волосатыми пятками)
Дак тебе фэнтези нравится? Так бы сразу и сказал.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:25
Холыч, ты не один тролль, просто ты первый! Ну давайте, изгаляйтесь дальше! (злобные хоббиты с волосатыми пятками)
Дак тебе фэнтези нравится? Так бы сразу и сказал.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:26
тебе наверное тролли ещё не попадались... посмотри что-нибудь с переводом Гоблина...Холыч, ты не один тролль, просто ты первый! Ну давайте, изгаляйтесь дальше! (злобные хоббиты с волосатыми пятками)
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:29
А что, форумчане уже на безалкогольное пиво перешли?
если рассуждать логически безалкогольное пиво - резиновая Зина , а если кто не пьющий - то устала левая работай правой ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:34
Идите, дорожки посыпайте, интеллигентные люди. Хоть какой-то толк будет
если рассуждать логически безалкогольное пиво - резиновая Зина , а если кто не пьющий - то устала левая работай правой ?
Просто безалкогольное-первый шаг к резиновой женщине. А раз предлагают привезти резиновых.... Вот и родился вопрос. А онанизм - не излечим!
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил! [Митя Карамазов]
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:35
Теперь всю голову сломаю....Что такое "каменушка"???
Дикая смородина. Для чая. )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:39
Просто безалкогольное-первый шаг к резиновой женщине. А раз предлагают привезти резиновых.... Вот и родился вопрос. А онанизм - не излечим!
да ладно не переживайте так ( мне не грозит - бухаю )
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:01
По мотивам супер блокбастера от Алексея Евгеньевича "Открытие" :http://altfishing-cl...-1573-otkrytie/
Видеоверсия рассказа :
Спасибо Слава! Отличный фильм Жалко, судачище сошел, вообще бы здорово было Но и так хорошо, НА РЫБАЛКЕ потому что.
P.S. Вот научимся пользоваться великим и могучим без пи... пи... вообще фильмы здоровские получатся будут.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:15
Ну по фотка смотрю шарохался, по льдине, я вот смотрю замену чарышу, или норфин или аляскан.нет особого опыта по этому костюму, недавно взял, но местный мне не понравился.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:26
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:34
Может - начиная с этого сообщения - создать новую тему? Про антирейтинг.
Мне, как новичку, была бы интересна.
"Как с кривыми руками и отсутствием опыта, не попасть на бабки"
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:42
Может - начиная с этого сообщения - создать новую тему? Про антирейтинг.
Да зачем сильно, темы однопрофильные размножать. Я думаю не стОит. Анти-рейтинг, это просто условно. Эти воблеры в следующем году могут хорошо ловить. А сегодня, мы просто их пообсуждаем.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:48
Зря грубишь !!!
А если по теме фильма - ДМБ, 12 стульев, Собачье сердце, Место встречи изменить нельзя ....
.... Ну или мультик "букашки" .
Мы же не знаем СкОка ты пива взял
Да зачем сильно, темы однопрофильные размножать. Я думаю не стОит. Анти-рейтинг, это просто условно. Эти воблеры в следующем году могут хорошо ловить. А сегодня, мы просто их пообсуждаем.
+1
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:00
или аляскан.если не ошибаюсь, у Агата алаксан
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:03
если не ошибаюсь, у Агата алаксан
У него.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:04
У него АйкосанУ него.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:14
Спасибо Слава! Отличный фильм
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:20
Евгеньич , ващще крутяк !!! Во всем чувствуется рука профессионала : и как удилище держишь, и как катуху крутишь , а забросы - ваабще пестня !!! Ещё пару рыбалок со Славкой и Пашку Про уделаешь вдрызг.
Жалко, в фильме не слышно, как плеть рвётся, когда поролонка на дальний кордон улетает Жена когда увидела, сколько рыбы я домой привез, долго меня пытала, где мы шлялись, и только посмотрев фильм поверила, что мы всё же были на рыбалке
Следующий сезон ещё порадуем рыболовное сообщество фильмами про Арсеньку и Гаврилку.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 00:01
седня дресировал канарейку чтоб развеятся от работы101120165282.jpg101120165286.jpg101120165289.jpg
+++,слов нет.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 03:00
+++,слов нет.
ага у меня тоже слова потерялись когда птичка семечков обьелась и попыталась разнообразить меню - попыталась отклевать от пальца кусок
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных