Митька правильно сказал
Нам бедным , вас богатых не понять ! Некоторые машины берут из-за музыки , а вы из-за наклейки ))))
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:59
Митька правильно сказал
Нам бедным , вас богатых не понять ! Некоторые машины берут из-за музыки , а вы из-за наклейки ))))
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:01
... С Антоном перетрём и отпишемся.
Отчёт с Мостового - будешь писать?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:21
"Развалина ты наша"
Эта Развалина многим фору даст . Ждем рассказ про героические 700 м Степаныча!!
Саtch & release
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:36
многим фору даст
Эт я - от зависти.
Думаешь - пишет отчёт, всё таки?... Прям вот - слышу, как он пером скрипит (или - чё у него там поскрипывает?).
Ждём шедевра.....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:58
завтра - послезавтра... Сил нетОтчёт с Мостового - будешь писать?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 00:01
я завтра приеду....майн на Оби на всех хватит!вы че десантника пытались утопить?
Ты там постом выше уже лишка балтанул....будете форевить до 13 декабря!!!Эта Развалина многим фору даст . Ждем рассказ про героические 700 м Степаныча!!
Сообщение отредактировал Jekka: 14 Ноябрь 2016 - 00:02
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:52
еще раз, наклейка не более чем принадлежность к группе, в которой я с большой долей вероятности не куплю кота в мешке
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:58
еще раз, наклейка не более чем принадлежность к группе, в которой я с большой долей вероятности не куплю кота в мешке
машина лохмут , это по фотке видно . не одного зазора прямого нет
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:05
машина лохмут , это по фотке видно . не одного зазора прямого нет
Лех я ж не беру ее себе, пусть брат жены голову греет, я просто надеялся хоть какую то инфу выудить о машине, и понимаю что за 260 с таким годом только лохмут и будет
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:09
Я же шутил )еще раз, наклейка не более чем принадлежность к группе, в которой я с большой долей вероятности не куплю кота в мешке
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:13
Мостовое. Окунь от 30 до 200 (адын штука ) на полуметровой глубине у камышей. Рыба активная, на прикорм отзывается хорошо, но только на мотыля, мормыш иногда убивал лунки. Шарага в игноре, лишь наносудаки её жаловали. Мормышка шар тёмная 0,3 грамма с красной бусинкой и подсадкой мотыля рулила у меня. Антон ловил на "банан" (блин, хоть бы Степаныч не прочитал) цвета "золото" с мотылем. Леска 0,08-0,12, разница не существенная. Лучше всего брал со дна при шевелении мормышкой с подъёмом на пару сантиметров и укладыванием обратно на дно. Киллограммов по 6-7 на брата наковыряли... Позже подробный отчёт намалюю с фото.
Зы. Из безмотылок ловил на "ведьму" 0,8 грамма. 2 штуки срезала скорее всего щурогайка. Красная бусинка на мормышке тоже позволяла некоторое время, после срыва мотыля с крючка, ловить окуней. Сорогу не искали..
Доброго времени! Молодца! Экипаж укомплектован был полностью?! А я даже сегодня еще отгул на работе под калым взял
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:52
один попутчик.Доброго времени! Молодца! Экипаж укомплектован был полностью?! А я даже сегодня еще отгул на работе под калым взял
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:12
Наловил немного,бе.....ка
Переведи, пожалуйста!
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:17
Переведи, пожалуйста!
беляшика видимо)))
Будь человеком!
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:28
беляшика видимо)))
беспредельщика?
бесприданника?
бездельника?