Попали любители судака,если я правильно понял ,брать не более трёх штук,прощай набитые термобоксы
Теперь будут просто брать на борт по 5 рыбаков...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:28
Попали любители судака,если я правильно понял ,брать не более трёх штук,прощай набитые термобоксы
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:30
итак НАЧАЛОСЬ
http://fishprofi.ru/...ernaya-pyatnica
Напоминаю всём кто участвует в соревнованиях и кто в этом году получал послабления по использованию садков менее 3м длинной, что в следующем сезоне такой акции для Вас не будет.
Послабления останутся только для новичков сезона 2017.
Поэтому стоит задуматься о покупке садка! Тем более скидки зимой есть и не только на Фишпрофи.
уже купил - ровно 3 метра...и всего за 1700 р))))
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:34
или рыбачить по 5 дней
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:38
Ни зя теперь на фото больше трёх выставлять , а то будешь лютый брак Я вот по тайменю не догнал,в Алтайском крае ловить нельзя,а в республике можно двух штук что ли?
или рыбачить по 5 дней
Просто говоришь,рыбачу уже неделю
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:40
там есть прибор с винтом, не сомневайся ))
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:41
куда же без него
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:45
36.12.3.1. Независимо от времени пребывания на водоеме добыча (вылов) водных биоресурсов разрешается в размере не более суточной нормы добычи (вылова).».
Теперь, что 10 кг поймал, на берегу жене сдал, ещё 10 кг поймал, ребёнку отдал, ещё десять, второму ребёнку, потом третьему... И на себя десять. Итого пятьдесят получается Куда катится мир... А, что делать тем кто на рыбалку один ездит?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:46
Новое в проекте Правил..........................................................................
36.12.3.1. Независимо от времени пребывания на водоеме добыча (вылов) водных биоресурсов разрешается в размере не более суточной нормы добычи (вылова).».
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:48
у нас тоже есть такой прибор
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:48
. Независимо от времени пребывания
Да,невнимательно прочёл,спасибо
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:49
А, что делать тем кто на рыбалку один ездит?
я в растерянности
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:57
А чё, нормально ! С утра наловил 10 кг окуня крупненького на УЛ, потом поставил раколовки и сел на маховую - на карасика, попивая пивко
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:00
original.jpg 112,61К 10 Количество загрузок:у РЖД спроси, он тут намедни хвастался что у него ее вагон
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:03
Разве 10кг это не Общий улов всего выловленного?А чё, нормально ! С утра наловил 10 кг окуня крупненького на УЛ, потом поставил раколовки и сел на маховую - на карасика, попивая пивко
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:09
Недели 2 назад на Докучаево покупал, у картофельников (за Агреманом). Вкуснаяяя!!! Сам всю и съел, ибо мои её "терпеть не могут"
просто так ее только с медом можно есть, иначе противная собака, а вот сок тыквенный с апельсинами джааааз, мамуля в этом году банок 20-25 сделала, 4 я уже освоил
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:09
Непонятно, как это трактовать.
Я понимаю так, что хоть неделю рыбачь на одном водоёме, но больше оговоренного лимита на одного рыбака взять нельзя.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:12
Разве 10кг это не Общий улов всего выловленного?
Да, тупанул слегка! Раколовки - отставить, карасиков отпускаем.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:27
Закон сырой ещё, в декабре утвердят, там и посмотрим.Да, тупанул слегка! Раколовки - отставить, карасиков отпускаем.
А я понимаю так: раз это суточный лимит, то нельзя иметь в лодке за раз больше 10кг. на человека, т.е. отрыбачил в субботу, выгрузил в машину 10кг., отрыбачил в воскр, выгрузил ещё 10 и домой.Я понимаю так, что хоть неделю рыбачь на одном водоёме, но больше оговоренного лимита на одного рыбака взять нельзя.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:42
Закон сырой ещё, в декабре утвердят, там и посмотрим.
А я понимаю так: раз это суточный лимит, то нельзя иметь в лодке за раз больше 10кг. на человека, т.е. отрыбачил в субботу, выгрузил в машину 10кг., отрыбачил в воскр, выгрузил ещё 10 и домой.
а если с берега рыбачишь , то в лодку ?)))))
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:46
В маа если с берега рыбачишь , то в лодку ?)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных