а лось то не далеко , от Воланда , ушёл ...
Ага, и постарел не по-детски
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:13
а лось то не далеко , от Воланда , ушёл ...
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:19
Второй день отдыха Ну, думаю надо готовиться к летнему сезону, занялся домом. Подвал стал в божеский вид приводить, пол бетонный заливать... Вот думаю, может курсы открыть по научному приготовлению бетонной смеси? Никто поучиться не хочет? Рабский труд гарантирую, научу ровную площадку делать, щебень научу таскать, что бы спина не болела, ну и т.д.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:23
рога отросли
Будь человеком!
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:24
Второй день отдыха Ну, думаю надо готовиться к летнему сезону, занялся домом. Подвал стал в божеский вид приводить, пол бетонный заливать... Вот думаю, может курсы открыть по научному приготовлению бетонной смеси? Никто поучиться не хочет? Рабский труд гарантирую, научу ровную площадку делать, щебень научу таскать, что бы спина не болела, ну и т.д.
ждем до весны, территорию выделю под курсы
Будь человеком!
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:28
ждем до весны, территорию выделю под курсы
Вот ты шустрый, у меня патент на курсы есть. Соответственно башлять будешь..., поролонками с грузиками
P.S. Где моя кувалда??? Где образц суперловчей поролонки??? Негодую
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:31
Вот ты шустрый, у меня патент на курсы есть. Соответственно башлять будешь..., поролонками с грузиками
P.S. Где моя кувалда??? Где образц суперловчей поролонки??? Негодую
Вчера только с похорон приехал. Некогда было. В вск постараюсь приехать, если машину заведу. (чета обещают крепчайший морозец)
Будь человеком!
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:40
Вчера только с похорон приехал. Некогда было. В вск постараюсь приехать, если машину заведу. (чета обещают крепчайший морозец)
Соболезную... Поролонку не забудь.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 12:53
Все заказы по Черной Пятнице отправляются за счет покупателя!Вспомнил, что хотел давно приобрести там пару позиций, но не покупал из за стоимости доставки, а тут есть возможность замутить совместный заказ и съэкономить на транспортной.
Привет, Слава! Ошибочка вышла походу
главное - не сорваться
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:07
У меня тоже есть такие , но их меньше гораздо . Даже зайца тропят не слазия с него . Мнебы хоть мотособаку , чтоб до места доехать ))) , но много дыр не прикрытых .Да, не. Далеко не все. У меня, несколько знакомых охотников со снегоходами. Им просто - не интересно так браконьерить. Не все у нас такие отмороженные. Много нормальных людей.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 13:37
На прикорм вышел...
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:03
Алексей, давление какое было, не помнишь?
Идти было очень легко, ну в смысле давление высокое, соответственно нагрузка на ноги была слабая. В гору заперли, быстерее на 15 секунд, обычно три минуты 40 сек
На синей летающей тарелке?
Белая была, в крупной чешуе.
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:10
Привет, Слава! Ошибочка вышла походу
доставку нам оплачивать, нет там ошибок
Будь человеком!
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:14
доставку нам оплачивать, нет там ошибок
а пишешь, что доставка за счет покупателя
главное - не сорваться
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:14
а пишешь, что доставка за счет покупателя
А мы кто ? Мы и есть покупатели, а Айколэнд стало быть продавец.)))
Будь человеком!
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:15
Просто - для информации.
Сейчас идут проверки в Сбербанке (на этой неделе начались), о приёме денег за коммерческие услуги и товары - на карту. Звонят не тем, кому приходят деньги, а тем - кто отправил. Если ответишь, что деньги отправил за услуги или полученный товар (посылку, приобретение с Али и проч..) - блокируют обе карты. И того кто отправил и того - кому отправили. После блокировки - штрафы и налоговая.
Плотно взялись за физ лица и их доходы.
Комментировать и развивать этот разговор - не надо. Просто, имейте ввиду. Если спросят - наверное, не надо говорить "Серёге перевёл. Он на Ебее заказал нам катушки" или "Мелите на карту скинул - чайник Степанычу покупать будем" или "У Кемана спиннинг купил"...
Лучше ответить, типа - долг вернул или подарок человеку сделал.
Ну это - просто, для информации. Повторюсь - комментировать и развивать разговор - не стОит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:19
Век бы не видеть таких удовольствий. По мне удовольствие это когда в январе +20 и можно хоть в шортах я 2 года прожил в Краснодаре там так было .
А час в душном, бацильном транспорте лучше чтоли ехать? Уж лучше по свежему воздуху. А по времени иногда даже быстрее получается
Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 14:22
Фото: barnaul.org
Специалисты штаба ГОЧС Ленинского района совместно с сотрудниками государственной инспекции по маломерным судам провели рейд по водоемам в Барнауле в поисках любителей зимней рыбалки. Об этом сообщает официальный сайт администрации краевой столицы.
Так, они побывали на озере Пионерском (поселок Казенная Заимка) и на реке Ляпихе. Там они увидели, как рыбаки, рискуя провалиться под лед, выходят на неустойчивое ледовое покрытие. Со всеми рыбаками провели беседы и выдали им памятки по правилам поведения на льду.
Такие профилактические мероприятия будут проходить до конца зимы.
Источник:© ИА "Амител"
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных