Ну,ну,просто попробовал бы сказать,что невкусные!
Неее.
У меня жена - форум не читает, в телефоне не шарится.
Зы. Хоть тут - могу отдохнуть от прессинга и растопырить пальцы
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:05
Ну,ну,просто попробовал бы сказать,что невкусные!
Неее.
У меня жена - форум не читает, в телефоне не шарится.
Зы. Хоть тут - могу отдохнуть от прессинга и растопырить пальцы
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:05
Давно хотел,спросить у тебя, Медведкин. На форуме,есть пользователь "гизли"... Это - твой внебрачный сын,с фефектом речи? Или,он просто "р" ещё - не выговаривает,по малолетству?
Думаю он хотел быть мной, но ему не дали
Сообщение отредактировал Гризли: 19 Ноябрь 2016 - 19:20
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:08
3-й дом 20цтка.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:11
тогда странное явление.
Чего странного? Если схема вентиляции старая, то там зависит от ветра. В одну сторону ветер дует - вытягивает, в другую - затягивает.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:14
Не в бровь, а в глаз! Хотел много написаить, устал, завтра.
Не в глаз, а в печень. По этому ты и устал. А завтра вообще писАть не захочется.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:16
Чего странного? Если схема вентиляции старая, то там зависит от ветра. В одну сторону ветер дует - вытягивает, в другую - затягивает.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:19
Никогда не любил рыбные пироги.
Всегда!Всегда любил рыбные пироги.Мама пекла,теща пекла...Супруга ни разу не пекла...Девченки на работе пару раз пекли,правда с красной рыбой и капустой...
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:24
.Девченки на работе пару раз пекли,правда с красной рыбой и капустой...По пятницам?
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:34
По пятницам?
Не,на корпоративчики.На 23 и 8. Это кто сильно отличиться хотел.А,по чесноку-рыбный пирог сам по себе вещь знатная и приветствуемая в хорошей компании и под добрые напитки...И , если особа женского пола вышеназванный пирог готовить умеет, то одобрений в свой адрес от мужского народа услышит неединожды...
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:34
Я купил тот, который показывал среднее арифметическое. Показания очень похожи на правдуЧё спать то! День ведь
Точно "Злобный сайт", в Новексе пытался термометр купить, ну градусник по обычному. Однако не тут то было! Ни на одном термоскопе температура не совпала ,А их было 18 штук!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:39
А пока - тоже, поставлю перцовочку в морозилку. Грамм 100 под такой пирог - думаю, не грех.
чей то вдруг
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:41
Я бы понял , если это последние этажи.А тут 3 из 20.
На Шукшина, в панельной девятиэтажке - так было на первом этаже. Я так думаю - если дом делали кривыми руками - ничего удивительного.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:42
Чопики вставлять ?
Чопы.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:43
...Девченки на работе пару раз пекли,правда с красной рыбой и капустой...
А тут - с правильной - с обской рыбой. Конкретно сегодня - филе от трофейной щуки....
Куда там - сёмга попала
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:44
Чопы.
Не льсти себе...
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:45
В трофее.
Кстати у С.Н. он лет 16 дюжит.
Андрюх, литраж какой ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных