Все гениальное просто . )
Да, но по-началу, пока к деревяшке не прикручивал, пальцы в кровь стачивал А так - реально хороший способ. Листа наждачки 2-3 пары подправить хватает.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:16
Все гениальное просто . )
Да, но по-началу, пока к деревяшке не прикручивал, пальцы в кровь стачивал А так - реально хороший способ. Листа наждачки 2-3 пары подправить хватает.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:36
Кто собирается - мотыль на Шумакова плохой.И в прошлые выходные тоже мотыль был не первый сорт. Может у них поставщик "испортился". А вообще негодую- такая армия рыбаков у нас в крае, а кормового мотыля не возят к нам... Ну к соревнованиям спортсмены достают. Но большинство то не спортсмены. эх...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:47
Смотря на кого давят ))
это понятно ...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:49
Изначально у нас была (создана Технодоком) тема "Мой рыбомобиль". Там - наши форумчане показывали свои машины и рассказывали о них и о своих впечатлениях, переделках и проч... - с этими авто.
Но, со временем - тема утонула во флуде. Мы с модераторским коллективом не досмотрели - извиняемся. Тему затопили шутками, ссылками на новинки автопрома, просто разговорами....
Вследствии чего, было принято решение - оставить эту тему, как автомобильную флудильню. Она теперь называется "Про авто (всё, что касается машин)".
А для рассказа и показа своих авто. О впечатлениях о них и тюнинге - я, недавно создал новую тему
"На чём я езжу". И по мере возможности (когда есть время) - перетаскиваю в новую тему, посты из первоначальной (которую зафлудили) - где форумчане, именно - показывают свои авто и рассказывают о них.
Работа долгая и нудная - приходится просеивать всю старую тему и выискивать посты с презентацией своих авто. Потом, по одному - переносить их в новую.
Кто не видел - предлагаю посмотреть обновлённую тему "На чем я езжу" - там много интересного про машины наших форумчан. Желающие - могут добавить фото и описание своих рыбомобилей, с удовольствием прочитаем.
Перенос рассказов о своих машинах - ещё не закончен, работа продолжается. Если забыл перенести что то - подскажите, напишите мне об этом в личку.
И прошу - воздержаться от флуда в новой теме. Нас много - вычищать флуд из профильных тем, уже не хватает времени и сил. Очень жаль, когда интересные темы - тонут в нём.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 15:03
Модель для Узбекистана .
ДЛя Сирии.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 15:32
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 15:37
Выпить или не выпить... Вот в чем вопрос.....
Да, вообще - не вопрос.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 16:44
ВСЕМ привет решил купит вот такую палатку кто что скажет или посоветует http://trofey.ru/catalog/3955/322740/. И главный вопрос есть ли у кого в трофей максимальная скидка а то только с ней на палатку хватает или где то можно лучше за эти деньги приобрести ?
Надеюсь, ты не против - я перенёс это твоё сообщение, в тему про выбор зимних палаток. Там не затеряются советы, которые тебе (надеюсь) дадут наши рыбаки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:07
Уменя, уменя есть..Ещё предложения есть?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:21
Уменя, уменя есть..
.Внести координаты уловистых мест сезона......☺☺☺
Чьи точки, хотел бы обнародовать? Калачева, Чайника или ещё кого? Пиши предложения - форум будет обсуждать )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:32
Чьи точки, хотел бы обнародовать? Калачева, Чайника или ещё кого? Пиши предложения - форум будет обсуждать )))
Пусть все сливают
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:35
Пусть все сливают
От всех - не дождёшься. А если всем миром - навалиться на кого то одного - то, вохможно и уговорим - рассекретить несколько жирных точек.
Можно начать с Чайника - у него говорят, душа добрая - ради общего блага, может и расколется.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:37
От всех - не дождёшься. А если всем миром - навалиться на кого то одного - то, вохможно и уговорим - рассекретить несколько жирных точек.
Можно начать с Чайника - у него говорят, душа добрая - ради общего блага, может и расколется.
А, он что и зимой рыбачит? Я думал он только летом
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 17:56
Хм... никогда "не прячу" где рыбалю. В блогах- фото места, дистанция, хавка рыбья, наживка..Чьи точки, хотел бы обнародовать? Калачева, Чайника или ещё кого? Пиши предложения - форум будет обсуждать )))
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 18:09
А, он что и зимой рыбачит? Я думал он только летом
Про летние точки - и разговор.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 19:36
так ты в одном и том же месте постоянно рыбачишьХм... никогда "не прячу" где рыбалю. В блогах- фото места, дистанция, хавка рыбья, наживка..
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 19:53
Лесли ловится " на огороде" , зачем ехать на дальний кордон? Не в одном и том же месте, а на паре тройке одних и тех же водоемах.так ты в одном и том же месте постоянно рыбачишь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных