Ну таки есть еще время, чтоб любимой привить так сказать... чувство к прекрасному.ты не понял Серега, именно так, рядом с любимой на рыбалке
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:23
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:26
ты не понял Серега, именно так, рядом с любимой на рыбалке
Как не крути - мечта мужицкая...
Они мечтают о внуках вьющихся вокруг и проводящих лето рядом с ними...
Дай Бог чтобы сложилось со всех сторон!
Одному тоже иногда полезно посидеть....
- Гризли и melita это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:30
Ну таки есть еще время, чтоб любимой привить так сказать... чувство к прекрасному.
Серега, Марина у меня любит рыбалку, и всегда как верная подруга при возможности рядом на рыбалке, причем начала осваивать спиннинг и фидер, но поплавок ей больше нравится...
Они мечтают о внуках вьющихся вокруг и проводящих лето рядом с ними...внуки думаю будут тоже рыбаками, сын любит рыбалку, доча любит, нешто их дети не будут любить ее
Одному тоже иногда полезно посидеть....не могу не согласиться
- Anton_GPN это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:37
Сейчас, удалил, из темы Сорочьего лога - ссылку на отчёт, на кемеровском сайте. Это само по себе - является рекламой стороннего ресурса.
Но ещё и - просмотрел, бегло - отчёты на их сайте. Качественные фото с охапками рыбы
Описание уловов, типа - поймали около ста килограмм... И проч.
На Кузбассе, что - действительно так много голодающих? У меня несколько знакомых - там живут. Нормальные люди. Без дикого желания - всю природу, нарубить кусками и - сожрать. Или что - это только, среди кемеровских рыбаков - таких много? Которые - с прицепами на рыбалку ездят.
Надеюсь, я не прав. И это - просто, то - что на поверхности плавает. А основная масса там - так же как и у нас - нормальные рыбаки, а не вечно-голодные заготовители...
Лет восемь назад , когда еще ездил на Шибаево , частенько , по осени встречал там Кузбасских которые приезжали на рыбалку с со 100 литровыми бочками ,да не с одной , а с двумя - тремя , тогда еще удивлялся зачем людям столько рыбы .
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:40
Их и сейчас полно, что на лугах, что на реках. Даже в Сорочке встречал.Лет восемь назад , когда еще ездил на Шибаево , частенько , по осени встречал там Кузбасских которые приезжали на рыбалку с со 100 литровыми бочками ,да не с одной , а с двумя - тремя , тогда еще удивлялся зачем людям столько рыбы .
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:49
Скажу за себя - я тоже, когда то - набивал мешки рыбой.
да, все мы не безгрешные.
Сам помню себя орудующим топором, по локти в крови, обезглавливающего сотни окуней и воспаленные от колючек и соли руки....
Ужость.....
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 14:54
По крайней мере - у меня такое мнение. Мне так кажется. Думаешь - это просто, мне так хочется и я себе внушаю? ))) Да, вроде - не всё так плохо.
Скорее всего ,желаемое выдаешь за действительное , все таки основное большинство у нас к сожалению гребет все что попалось , не взирая ни на размеры , ни на что другое .
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:31
Ну с сигналом сложно, завести будильник, пропиликает, вытащить, и смотря на пейджер спросить мобилу для звонка у рядом стоящего. Дурка .... обеспечена.приколоться где нить в толпе, типа послать на него сигнал чтоб пропиликал, вот шоу то будет
- Nik(дядьКоля) и Гризли это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:05
А вот нехрен покупать такие маломочные машинки, ты б ешо лисапет купил.! Взял бы агрегат кобыл на 150-200 , да ещё и 4wd,и ездил бы , в ус не дуя , по всяким ебеням , как все нормальные рыбаки......страховка вам нонче только с допами,так как у вас машина меньше 100л.с., и с вас можно содрать...
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:06
Я это знаю , поэтому доканчиваю на воде.
Надо исправить, пока Степаныч не увидел
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:25
Как давно ты к этому пришёл ?Понемногу - придем. Скажу за себя - я тоже, когда то - набивал мешки рыбой. Но, понемногу - осмысливая всё и глядя на людей рядом - меняюсь. Наш форум - и меня, как и многих - понемногу меняет к лучшему (в плане не жадности к рыбе )
Форум - это люди, которые рядом, которые показывают как надо делать. И которые - не поленятся ткнуть тебя носом - если ты не прав.
Это называется - дружеская поддержка )))
Если честно , то я благодаря форуму , начал понимать , что если рыба мне в принципе не нужна , то нахрена я её тащу домой ? С окунем не много по другому .
- Nik(дядьКоля), AGAT, DOK и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:27
1. Путь воспитания, основанный на общем уровне образованности, уровне жизни, чужом правильно преподнесенном примере.
2. Путь законодательных ограничений, норм, штрафов ( проблемный в нашем государстве).
Это один путь - первое без второго (и наоборот) не работает.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 16:43
Но - ты попробуй, похвастайся на нашем форуме, что набил мешок килошными щуками. Тебя тут, мигом - распустят на ленточки, для бескозырок.
Согласен, но... контейнеры, набитые щукой, наловленной спиннингом, да и санки лещей, наловленных зимой комбайнами - по мне так то же самое))
- UPS, Хмурый и квю это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:04
Согласен, но... контейнеры, набитые щукой, наловленной спиннингом, да и санки лещей, наловленных зимой комбайнами - по мне так то же самое))
полностью с тобой согласен
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:17
Хорошо ,что я не люблю окуня , а то бы всего выкосил .
А тогда зачем столько наловил? Отпускал бы, раз не любишь
Enjoy the silence...
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:19
А тогда зачем столько наловил? Отпускал бы, раз не любишь
Дима забрал, ему надо зачем то, мелких кстати топил.
- пустырник это нравится
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:22
Как давно ты к этому пришёл ?
Если честно , то я благодаря форуму , начал понимать , что если рыба мне в принципе не нужна , то нахрена я её тащу домой ? С окунем не много по другому .
Давно. Если честно, то процесс ещё - не окончательно завершён
Я не так чист перед рекой, как например - Калачев. Он давно уже - не берёт от реки, лишнего. Только самое необходимое - поужинать на берегу, да - отвезти пару рыбок для родителей.
Но и мой путь "избавления от жадности" - приносит результаты ))) Хотя, конечно - в мои 50 с хвостом, пора уже окончательно победить привычку "набивать кишку" до упора.
Вот - 90ые годы. Тогда мне казалось круто - наловить гору и сфотаться около неё. (и не мне - одному так казалось )
фото 035.jpg 202,98К 1 Количество загрузок:
А такие фотки - уже стали делать, году в 2000 или 2001ом. Обе щуки - ровно по 5 кг. Но мы тогда ещё - не умели вытягивать руки ))))
фото 026.jpg 178,23К 1 Количество загрузок:
Уже посмотрели импортные и наши журналы - с красивыми трофейными фотками. Захотелось так же - чтоб не гора с итоговым уловом. Типа - смотрите, какой я ловкий чувак ))))
А - фото с самой большой рыбой. Пока она ещё не лежалая или заветренная. А - только что из воды.
Я и сейчас понимаю, что есть разные случаи. Кто то - раз в полтора-два месяца попадает на рыбалку. И ему - хочется немного запасти рыбы в морозилку. Кому то - реально не до жира. И пойманная рыба - очень нужна к столу.
Но вот, когда человек хорошо зарабатывает, но - радостно тащит домой, мешок щурогайки - которую начерпал бреднем.... Это, мне кажется - очень не правильно.
Хотя - кто я такой, чтоб судить людей? Только высказываю мнение.
- ФокС, AGAT, Борисыч и 15 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:27
Вот - 90ые годы.
А такие фотки - уже стали делать, году в 2000 или 2001ом.
Между этими фотками, разница 1-2 года, не больше.
Я только учусь.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:28
Между этими фотками, разница 1-2 года, не больше.
Да. Года два.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных