Коты кто ещё ,))) С начало пушистые ,потом !!!!))))))))
И чё вы его, так невзлюбили?..
Добрейший человек. Сидит там себе, титьки мнёт - никого не трогает.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:14
Коты кто ещё ,))) С начало пушистые ,потом !!!!))))))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:35
Отнюдь... Даже есть идея увековечить эту аллегорию посредством величайшего из исскуств! Пока, правда, фантазии хватает только на трейлер.
Представьте: ночь, камера скользит по тёмной улице, наверх по длинной лестнице, в зловещее помещение с манекенами-скелетами, ещё по лестнице, направо... В тесной келье сидит ОН! Леденящий душу хохот пронзает всё вокруг... И голосом Гоблина за кадром: "Когда он понял, что на всех патронов не хватит, он открыл рыболовный магазин...!".
Эк меня... Пойду спать.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:43
"Когда он понял, что на всех патронов не хватит, он открыл рыболовный магазин...!"
Венец коварства...Это может быть написано готическим шрифтом на входе в Барракуду .
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:43
Отнюдь... Даже есть идея увековечить эту аллегорию посредством величайшего из исскуств! Пока, правда, фантазии хватает только на трейлер.
Представьте: ночь, камера скользит по тёмной улице, наверх по длинной лестнице, в зловещее помещение с манекенами-скелетами, ещё по лестнице, направо... В тесной келье сидит ОН! Леденящий душу хохот пронзает всё вокруг... И голосом Гоблина за кадром: "Когда он понял, что на всех патронов не хватит, он открыл рыболовный магазин...!".
Эк меня... Пойду спать.
Пристрелить злобную скотину.
Не устану повторять.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:53
Эк меня... Пойду спать.
Требуем продолжения!!!
Объявляем неспящую забастовку и ждём вторую серию кото-триллера!
Не устану повторять.
Шо там повторять? Надо уже взять таки - и пристрелить!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 00:55
Не устану повторять.
Устройся к нему в магазин, войди в доверие, прикинься доверчивым сельчанином ....
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 01:02
Устройся к нему в магазин, войди в доверие, прикинься доверчивым сельчанином ....
А шшто? )))
Давайте уже - все устроимся к нему в магазин! Будем изображать доверчивых и безобидных.
Усыпим его бдительность, дождёмся удобного момента....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 01:02
Где найти Айковский Риббед ворм 2"?
Что за писатель такой, Айковский? Из современных ? Или ты с Айвазовским путаешь?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 01:03
Что за писатель такой, Айковский? Из современных ? Или ты с Айвазовским путаешь?
Это должен был сказать ФокС.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 01:04
все устроимся к нему в магазин!Всем не поверит, ушлый зараза.
Не тот нынче Фокс.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 01:09
Вся правда - про КНЛ
Всем не поверит, ушлый зараза.
Думаешь - если толпой, человек в 30, придём устраиваться - может заподозрить неладное?
Вот ведь, хитрая бестия.....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 01:18
Сложная схема.
Мы, деревенские не приучены к таким многоходовкам.
Про Сперанского - эт пжалуйста.
А про Айковского пусть вам Агат причесывает, недоверчивые горожане...))
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 02:07
Вот - попалось на просторах ин-та )))
Музыка спиннинга
Данная музыкальная композиция написана исключительно на звуках, извлечённых из спиннинга и рыболовных приманок. Кроме того, использовался звук шлепка по воде при отпускании молодого судака. Никакие иные инструменты и синтезаторы не использовались.
Более подробно о том, как это делалось:
Сначала записал звуки спиннингов, приманок, выпускания судака, параллельно снимая всё на видео. Делалось много дублей, так как из таких неподходящих для звукоизвлечения вещей получить подходящий для дальнейшего написания композиций звук было непросто.
Потом выбрал лучшие дубли из записанного звукового материала, очистил от шумов (если требовалось) и загрузил в программу для написания музыки (Skale Tracker), сделав из записанных звуков "инструменты". На этих инструментах написал музыку. Поскольку в Skale Tracker отсутствует достойная обработка, проект загрузил в трекер нового поколения (Renoise), где сделал сведение и мастеринг. Из обработок только стандарт - реверберация, задержка, компрессия, эквализация. Никакой психоакустики и синтеза.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 07:07
ВНИМАНИЕ, тем кто не продлил(оплатил) абонентскую плату интернета ТТК!
Закончился у меня год пользования "Соц пакетом" 350 рэ за месяц и нужно было ехать в офис писать заяву, теперь в "Личном кабинете" есть услуга(акция) за 3000 рэ в год с той же скоростью(100 Мб), нужно только пополнить счёт до 3000 и сменить тариф!! Количество тарифов, как я понял, ограничено! Вчера оставалось уже 290с копейками!!!
Спешите, кому нужно!!
Это не реклама, а удобная опция!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 07:23
Всем здравствуйте. Кто-нибудь знает чистят ли зимой дорогу от Ильинки до оби? И есть ли сейчас там дорога, может кто ездил уже.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 07:23
ВНИМАНИЕ, тем кто не продлил(оплатил) абонентскую плату интернета ТТК!
Закончился у меня год пользования "Соц пакетом" 350 рэ за месяц и нужно было ехать в офис писать заяву, теперь в "Личном кабинете" есть услуга(акция) за 3000 рэ в год с той же скоростью(100 Мб), нужно только пополнить счёт до 3000 и сменить тариф!! Количество тарифов, как я понял, ограничено! Вчера оставалось уже 290с копейками!!!
Спешите, кому нужно!!
Это не реклама, а удобная опция!!!
ты тему смотрел , последнее время ? у меня тариф 290 р за 100мб и не на год , а навсегда и если я заплачу даже не на год , а на полгода , то цена с 20 % скидкой 232 , а у тебя 250 и это только год
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 07:25
у меня тариф 290 р за 100мб и не на год , а навсегда
Что за тариф, Леха? Как на него перейти?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 07:35
ты тему смотрел , последнее время ? у меня тариф 290 р за 100мб и не на год , а навсегда и если я заплачу даже не на год , а на полгода , то цена с 20 % скидкой 232 , а у тебя 250 и это только год
Тоже интересует, что за тариф, а в теме практически "не зависаю"! Просто напомнил о продлении инета и подбросил темку, для разговора!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных