это ж статья
Так он уже отмотал. Вот теперь про Одесский кичман и поёт.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 11:54
это ж статья
Так он уже отмотал. Вот теперь про Одесский кичман и поёт.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:28
а телефон вот взял и исправил...у Ольги в оригинале без ошибки: завидовать
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:29
у Ольги в оригинале без ошибки: завидовать
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:32
что-то мне Ваш меланхоличный настрой в последнее время не нравится... Или у Вас как раз проходят те десять ноябрьских дней о которых Вы писАли в разделе " юмор "?Ну должен же он был как-то проявить себя....((((
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:37
а телефон вот взял и исправил...
...не знал, что Т9 и такие ляпы выдаёт
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:40
видимо бывший хозяин моего телефона был не столь грамотным......не знал, что Т9 и такие ляпы выдаёт
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:53
Ну должен же он был как-то проявить себя....((((
Оль, не надо волноваться. На самом деле дедушка Дарвин до сих пор довольно успешно проводит дальнейшую эволюцию человечества и пока некоторые индивидиумы копеечка к копеечке налаживают свою жизнь и жизнь своих детей, другие индивидиумы не менее успешно теряют малую толику времени, которое можно потратить с пользой.
Самое печальное, это то, что человек не может оценивать себя и соответственно делать выводы.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:58
Вот стиль то классный! Чёрный пояс прям по составлению обвинений не в пользу обвиняемого...Ольга..вы ...жители с другой планеты каким боком выступаете в качестве судьи? Мы тут все тратим энергию, которую можно было бы пустить в другое русло...но мы почему то выбрали свой проводник)))и пачему то прям сразу ..открыть бизнесс...семья..святое всё кароче..а не скомуниздить лесовоз леса..наловить сани рыбы..проколоть саседу колесо)))Нечему завидовать.
Как поклонница телесно ориентированной психологии с уверенностью могу сказать, что в данном случае испльзуется/растрачивается энергия позволяющая человеку
-построить дом/дачу/баню
-открыть и развивать своё дело/производство/семейный бизнес
-реализовать свой проект
-реализоваться в социуме и т.д
т.е энергия деятельности
Отсюда и вывод: как человек желает себя позиционировать после 40-50 лет жизни-видел тысячу женских задниц или как самодостаточный, реализованный, имеющий семью и детей(а всё остальное на его усмотрение и за кадром!)
Выбор всегда за нами....((((
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:12
А я подумал ты на рыбалку собираешься?В пятницу ветер будет Думал, что Немо решил в одного на реке проветриться, ан нет.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:24
..а не скомуниздить лесовоз леса..наловить сани рыбы..проколоть саседу колесо)))
Да, Вы правы, это тоже деятельность!
Неплохой прокурор из меня получился?)))))))))))))))))) Шутка(если что)
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:29
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:35
Оль, не надо волноваться.
Больше не буду! )))
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:45
В продаже появилась книжка про сисю, настоящий бестеллер! Надо купить и подарить Степанычу - настольная книга будет!
1353560980_1.jpg 44,64К 1 Количество загрузок:
1353560965_5.jpg 49,99К 1 Количество загрузок:
http://portamur.ru/n...iem-sisya-foto/
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 13:51
Так же - и с этими картами.
Тема таких карт была актуальна 3-7 лет назад. А тогда нашего сайта ещё не было.
ИМХО, как говорится)
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:02
жрицы любви тоже не плохой вариант, жаль тему прикрыли...Вот стиль то классный! Чёрный пояс прям по составлению обвинений не в пользу обвиняемого...Ольга..вы ...жители с другой планеты каким боком выступаете в качестве судьи? Мы тут все тратим энергию, которую можно было бы пустить в другое русло...но мы почему то выбрали свой проводник)))и пачему то прям сразу ..открыть бизнесс...семья..святое всё кароче..а не скомуниздить лесовоз леса..наловить сани рыбы..проколоть саседу колесо)))
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:48
Нечему завидовать.
Как поклонница телесно ориентированной психологии с уверенностью могу сказать, что в данном случае испльзуется/растрачивается энергия позволяющая человеку
-построить дом/дачу/баню
-открыть и развивать своё дело/производство/семейный бизнес
-реализовать свой проект
-реализоваться в социуме и т.д
т.е энергия деятельности
Отсюда и вывод: как человек желает себя позиционировать после 40-50 лет жизни-видел тысячу женских задниц или как самодостаточный, реализованный, имеющий семью и детей(а всё остальное на его усмотрение и за кадром!)
Выбор всегда за нами....((((
Умничка ! ! !
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:55
Пивному бизнесу кранты??
Да нет , вряд ли , просто пиво станет дороже ,
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:57
.Половили,....
на балансир?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных