Костя же говорил, у него нет снега. Лопатой - только в городе хреначить приходится.
адрес его знаешь? а то есть пара камазов лишнего снега, пусть бы тренировался )))
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:54
Костя же говорил, у него нет снега. Лопатой - только в городе хреначить приходится.
адрес его знаешь? а то есть пара камазов лишнего снега, пусть бы тренировался )))
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:55
Нет, чтоб порадоваться за товарища )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:57
От че за народ у нас безмозгло-упертый! Вот будут до усеру свои пузотерки из метровых сугробов толкать , копать , создавать всем остальным проблемы , перегораживать выезды со дворов, отрывать тросом бампера , но все равно сцуко доедут , хоть и к вечеру , на работу! Ни за что не поедут на общественном транспорте или такси!
надо вообще запретить пузотёры , пусть по проездному ездят , пенсионному
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:02
Утром с опаской выглянул во двор, думал капец, как намело!
На мою радость, выдуло всё до плитки!!!!
Даже старый сугроб, что не успел откидать, вымело!!!
Кто мож знает. Трассы открыты?
Или где можно узнать?
Не могу ни куда дозвониться!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:06
Кто мож знает. Трассы открыты
В погоде почитай... Закрыто 5 трасс...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:08
Давай я тебе навигатор дам, доедешь - фотку экрана со счетчиками скинешь. Можно забиться, например, на рапаловские балансиры
а в чем выгода, сжечь просто так бак бензина, для того что бы доказать тебе, что для меня и так очевидно? Костя вся жопа в Алейско-Рубцовском направлении, про нашу степную зону везде молчок, сейчас разговаривал с мамулей, снежок идет, поземка есть, но не более того.
В погоде почитай... Закрыто 5 трасс...
только Алейско-Рубцовское направление
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:14
Рано еще ей работать. И без нее нормально у меня. Даже на Грантесмотрю ты еще наработался лопатой.
Дороги всегда чистые, во дворе выдувает, остается 5 метров от забора до дороги, но там стоит машина, вокруг нее тоже выдувает всеКостя же говорил, у него нет снега. Лопатой - только в городе хреначить приходится.
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:20
для меня и так очевидно
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:22
Утром с опаской выглянул во двор, думал капец, как намело!
На мою радость, выдуло всё до плитки!!!!
Даже старый сугроб, что не успел откидать, вымело!!!
И я, блин, даже знаю - куда вымело твой сугроб
Возле ворот моего гаража - валяется, падла приблудная.
Если скучаешь по нему, можешь забрать его до завтрашнего утра.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:26
Дороги всегда чистые, во дворе выдувает, остается 5 метров от забора до дороги, но там стоит машина, вокруг нее тоже выдувает все
Вот кончится буран - возьму лопату, подчищу, где требуется, глядя на звезды
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 11:36
Ты измерял среднюю скорость навигатором?
ни разу, но я тебе и так скажу, от моего дома до дома родителей 202км, по спидометру, зимняя резина у меня стоит немного большего размера от стока, спидометр скрадывает сколько то, сейчас лень считать, но спидометр скрадывает в меньшую сторону, так вот, обычно, с остановкой в Ребрихе по нужде, а это не более 5 минут, да же в метель я укладываюсь ровно в 2 часа.
Что бы не быть голословным последняя поездка когда я передавал передачку для Домик24(он подтвердит) участок от Кадниково-Развилка Мамомнтово (а это участок 25 км) я ехал всего каких то 12 минут (125км/ч) и я не гнал, просто ехал, дорога идеальная, просто ты ее слабо представляешь в нынешнем ее состоянии, трасс реально стала идеальной по сравнению с тем что было даже пару лет назад, за исключением небольшого участка как раз от Кадниково до Буканки
Сообщение отредактировал Гризли: 25 Ноябрь 2016 - 11:38
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:12
в Научный городок тоже перекрыли?
Точно! Научный - Березовка - Шахи - там по дамбе - полями - хорьково - дальше секретными тропами через Касмалу и окуня душить, ну или лещей
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:14
Вот интересно. Когда в разных регионах России - происходят природные котоКлизЬмы - про это показывают в центральных новостях.
Про то, как москвичи сидят в фонтанах, потому что больше 30 градусов жары. Или - как в Омске дует ветер. Про дожди на Дальнем востоке и про мучения жителей - тоже показывают..
А если на Алтае - жара больше московской или как сейчас - аномальные бураны со снежными завалами - почти никогда не показывают это в центральных новостях. Нас наверное - нет на карте России?
А, может это и к лучшему.....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:15
Вот, думаю остаться на нем, если не возражаете.Ты на тариф "Безлимитище" перешла?
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:16
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:18
у меня стоит немного большего размера
Совсем не боишься Степаныча?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:19
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:21
Похоже одну привёз? Капец Роме.
Ну это бабка надвое сказала. Еще вопрос- кому из них капец. Рома мужик крепкий, а Степаныч- так, на пару вздохов...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных