Окунь на поролон Лидер
Офигенная фотка!
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:54
Окунь на поролон Лидер
Офигенная фотка!
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:26
Пожалуйста http://altfishing-cl...epanych-voland/
Саtch & release
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:40
Напишу тут.... Есть немного излишков кедрового ореха... Продам пять килограммов за 1200. Телефон в профиле. Орех собран в эту среду.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:02
Буду краток. Кто знает, это лечится?
Андрей Кеман это лечит на раз-два.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:16
я говорил о красных пакетах , но поломаться уголь может внутри любого пакета
Я вроди красные и беру ))) , такие куски не должны сломаться в пакете . Я сегодня монтировку с гаража принёс , что бы их ломать и то после того , когда весь уголь горел в мангале , просто иначе их не сломать ))
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:21
Специально для жителей флудильни
Даже не интересно, лето на месяц считай сдвинулось, на улице - тридцатка, вода - парное молоко, купаться одно удовольствие... Кароч ннадо октября ждать, двадцатых чисел как минимум, потом повторить... А то как девчёнки...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:25
Андрей Кеман это лечит на раз-два.
Да у меня простенькая палка, дешевле, чем в Барнаул съездить, я бы хотел своими руками, совет только нужен. Если лечится трудно,проще новый купить.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:28
а у Андрюхи зеленыйЯ вроди красные и беру ))) , такие куски не должны сломаться в пакете . Я сегодня монтировку с гаража принёс , что бы их ломать и то после того , когда весь уголь горел в мангале , просто иначе их не сломать ))
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:33
Переживай о другом, ещё одна рыбалка и можешь потерять напарника по копуДаже не интересно, лето на месяц считай сдвинулось, на улице - тридцатка, вода - парное молоко, купаться одно удовольствие... Кароч ннадо октября ждать, двадцатых чисел как минимум, потом повторить... А то как девчёнки...
Саtch & release
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:37
Переживай о другом...
Ваня, даже не огорчусь )) Тут такая фигня, ннадо что бы хорошим людям было хорошо, и если Степанычу будет хорошо на рыбалке (в чём я сильно сомневаюсь ) - так тому и быть ))
ЗЫ Тебе отдельный респект, что вытащил таки пенсионера, а то он уже пару недель как сомнамбула ходит... хоть взбодрился.
Сообщение отредактировал UPS: 12 Сентябрь 2016 - 10:13
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:38
окуня 300-500 гр,
Что то тоже захотелось этих кабанчиков половить, на берегу разговорились с рыбаком, говорит работает точка, на неделе постараюсь выскочить, тоскливо без мдж
Будь человеком!
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:50
Он и зеленый хороший, первый раз такое говно попалось. И ощущение, что не в пакете сломались куски (они реально твердые жеж), а просто хлам насыпал производитель, там и куски коры были, короче шлак в стиле угля из марии-ра ))а у Андрюхи зеленый
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 08:07
Всегда верил, что на Марсе есть жизнь!
С первого раз, прочитал - "на Мерсе" ))))
Вождь звал сегодня на Обь.Первый раз ему отказал,потому что сегодня моей МАМЕ-75 лет!Может,старею,но,только с годами приходит понимание,что МАМА-это святое имя,и очень радуюсь,глядя на сыновей,что они уже близки ко мне в этом вопросе.Всю жизнь любил и гордился МАМОЙ.И,дай Бог всем нашим мамам здоровья,сил и терпенья,в том числе,и на нас-непутевых.
Дороже МАМЫ нет никого и ничего.
На фото, со щукой - Н.Н. Дроздов. Никакой это не Степаныч. Очередной разводняк.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:12
Да у меня простенькая палка, дешевле, чем в Барнаул съездить, я бы хотел своими руками, совет только нужен. Если лечится трудно,проще новый купить.
Самый простой вариант (если отломан короткий кусок хлыста) - это переставить тюльпан.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:27
Самый простой вариант (если отломан короткий кусок хлыста) - это переставить тюльпан.
Да, у меня самый кончик обломился вместе с тюльпаном. Нужно новый тюльпан купить и на клей его посадить?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:35
там делов на 5 минут с перекурами
Тогда для меня вообще на 2 минуты, так как я не курю. Мне нужно знать алгоритм: новый тюльпан и клей (какой)?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:41
Тогда для меня вообще на 2 минуты, так как я не курю. Мне нужно знать алгоритм: новый тюльпан и клей (какой)?
нагреваешь тюльпан зажигалкой, и вытягиваешь пинцетом или еще чем то обломок из тюльпана, дальше прочищаешь его малость, конец хлыстика немного надфилем обточить, чтоб лохмотья убрать от излома, дальше пробуешь примерить старый тюльпан, может и получится, что он пойдет и не придется покупать новый, может и чутка совсем не хватать чтоб сел на место, тогда можно чуть точнуть, если много то луче подбирать новый тюльпан у них там шаг достаточен чтоб подобрать, дальше суперклей и тюльпан посадить на место, в принципе и все
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:45
нагреваешь тюльпан зажигалкой, и вытягиваешь пинцетом или еще чем то обломок из тюльпана, дальше прочищаешь его малость, конец хлыстика немного надфилем обточить, чтоб лохмотья убрать от излома, дальше пробуешь примерить старый тюльпан, может и получится, что он пойдет и не придется покупать новый, может и чутка совсем не хватать чтоб сел на место, тогда можно чуть точнуть, если много то луче подбирать новый тюльпан у них там шаг достаточен чтоб подобрать, дальше суперклей и тюльпан посадить на место, в принципе и все
Спасибо, попробую.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных