Эта фотка должна была стать новогодним поздравлением к 2016 году
Жаль видео не получилось снять !! Ромка не мог придумать текст !?????
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:09
Так Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена ?
Напарники..."Поводки..."
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:09
Если бы какой нибудь японец прочитал эту дискуссию про заливку масла в редуктор , он бы точно сказал что мы ненормальные , есть мануал где черным по белому написано , заливать через нижнее отверстие в вертикальном положении , все думать не надо , производитель уже все продумал , а мы два дня уже дискутируем а почему так , а почему бы не попробовать вот так , а еще лучше вот этак , смешно чес слово !
Читать инструкции - это не по нашему.
Мы же гордимся своей смекалкой Узкоглазые японские анжанеры нам не указ.
инструкция.gif 6,07МБ 7 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:24
Алик, привет. А специальные где продают? И чем они специальные. Извини, не шарю совсем.
Я твой вопрос к Алику - переброшу в тему "ножи для ледобура". Там, кстати - уже обсуждали этот вопрос. Да и Алик - увидит вопрос и ответит там. Короче - всем удобнее будет )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:32
Я спрашивал раньше про ледобур тонаровский ЛР, думал может у них ножи с торнадо разные?Я твой вопрос к Алику - переброшу в тему "ножи для ледобура". Там, кстати - уже обсуждали этот вопрос. Да и Алик - увидит вопрос и ответит там. Короче - всем удобнее будет )))
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:32
Подскажи где было?
Спасибо.
в предыдущем отчете написано
-----
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:35
Я спрашивал раньше про ледобур тонаровский ЛР, думал может у них ножи с торнадо разные?
Да, я видел. Ты правильно, что там спросил. Но у них нет таких ножей - Алик правильно сказал. А вот уже - его ответ по этим ножам (который он тебе скоро напишет - про ножи "М") - будет полезен не только тебе, но и многим другим. Поэтому - твой вопрос я перенёс из флудильни - в тему ножей )))
Чтоб он - там и ответил. В общем - всё, для общего блага и удобства )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:40
Читать инструкции - это не по нашему.
Мы же гордимся своей смекалкой Узкоглазые японские анжанеры нам не указ.
Эксперимент-то не завершен (М Задорнов)
Ну не привыкли россияне верить на слово.
Каждый должен убедиться:- пробьет люк гиря или нет!?
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:19
ждём отчёта теста.
Да уже смс с Шторм прогнозом прислали.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:39
выходные же впереди, все нормально, погода как обычно )))
Чем хуже погода, тем свободнее на реке! )))
Будь человеком!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:43
Эт точно.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:48
Подскажи где было?
Спасибо.
Старый пляж,
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:53
не пойму нажимаю кнопку новые публикации а мне пишет что новых нет что за глюк такой ?
Люди добрые подскажите где взять ик подсветку для подводной камеры
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 22:13
Забыл как фото вертететь,чё то уже плохо соображаю .
излишки кислорода, ёптыть...
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 22:48
Все уже , не хочет паять ? )))Спасибо! Чувствую, самому придется гирлянду делать
Сообщение отредактировал Гатилыч: 08 Декабрь 2016 - 22:48
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 22:55
Все уже , не хочет паять ? )))
Хочет! Обрадовалась, когда узнала, что гирлянды сломанные будут. Широка Женская Душа и непредсказуема. Ещё щук хочет спиннингом половить, судя по ловле карасей, обловит меня...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:40
я своим "Биосталь" 4 года пользуюсь. Объём 1,2 литра. Позапрошлой осенью пришлось им щуку на 7 кг усмирить в лодке... Вмятина на термосе хорошая, но на теплосберегающих свойствах вообще не отразилось. Отличная фирма, приятная цена...
Такая же история усмирял рыб и вмятина которая прогибается при нажатии ,вроде держит температуру , хотя х.з. надо проверить ещё разок ! Термос (Атеми) брал года3-4
назад по смешной цене !!!
Не подозревал, что у нас так много народу - которые любят херачить рыбу термосами - по башке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:42
когда семёрка бушует в маленькой лодке так, что всё летит в воду, особо не задумываешься... Термос-первое что попалось на глаза.Не подозревал, что у нас так много народу - которые любят херачить рыбу термосами - по башке.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных