Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 08:12
- Nik(дядьКоля) и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:17
Собака должна быть такая, чтобы можно было ее обнять.Дочка уговорила взять щенка породы "Китайскую хохлатую", "Йоркширского терьера","Той-терьера","Мопса" ,но мечтает она о "Пикинесе".
Прикрепленные файлы
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 16 другим это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:24
Собака должна быть такая,
Хорошая собака, но не для квартиры. В коттедже - само то! Тебе повезло!
- Хмурый и Ян Рыбак это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:41
Собака должна быть такая, чтобы можно было ее обнять.
Жил площадь не позволяет большую собаку .А так согласен конечно)
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:52
Суровая собачка.
Мой чувствует себя как минимум тигром, все время порывается соседскому азиату навалять
- Nik(дядьКоля), ФокС и melita это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 09:53
У меня йорки. Это очень интересная порода. Уход нужен капец какой. Резиночки, расчёски, стрижка( раз в 2 мес ну или меньше, у них волос, не линяют), шампуньки спец(от 500 за флек, а их 2), корм так же не дешман..Но это такая кукла..барби курит в сторонке( картина прикиньте такая). Если ребёнок понимает как ухаживать и сможет это делать, то можно попробовать, но будь готов всё делать сам или супругу готовь. Не ухаживать за йорком это издеватца над ним. Хорошие йорки стоят не дёшево(от 15 стартуют, но как правило "порода" стоит намного дороже. Могу дать Тимона погонять на денёк)))
п.с.
Ян когда в гости пригониш уже? Автотранспортная 57...
Привет,Сань.Заскочу на следующей неделе в гости)Предварительно позвоню ,чтоб застать на месте)) Мама дочки готова ухаживать)Что там говорить то....,одним словом "девченки"
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:15
Церемония награждения в "Автоцентре АНТ"-долго буду ее помнить!))))
Вывод: нужен большой зал для проведения таких мероприятий! Будем просить деда Мороза - пусть думает...
- Nik(дядьКоля) и Ян Рыбак это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:33
Вождь поди втихушку на рыбалку слинял...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:36
Прям мечту пенсионера нарисовал
искать рыбу незнакомым людям ? через 2 года выйдешь на пенсию , поговорим )))))
- ФокС это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:45
Такая сама кого хочешь обнимет )))Собака должна быть такая, чтобы можно было ее обнять.
- Nik(дядьКоля) и Хмурый это нравится
❀ Евгения ❀
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:49
Вождь поди втихушку на рыбалку слинял...
Грехи не пускают. Давно бы слинял.
- доктор Влад это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:50
Грехи не пускают. Давно бы слинял.
Спишь, дружище? Погодка - только отсыпаться...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:58
Спишь, дружище? Погодка - только отсыпаться...
Ага. Сплю. И во сне - разговариваю и делаю архивные подфорумы для спортиков )))
Завтра едешь, в Кучук, с нами?
Парни, кому нибудь нужен взрослый, но молодой кот-британец?
По всему видать - домашний был. Прибился к нашим, подвальным кошакам - уже месяца 2-3. Жена его подкармливает. Общительный, на руки просится и охотно идёт. Сначала был упитанный и чистый, сейчас - немного пообтаскался, с подвальными кошками.
По виду - чистый британец. Но, документы я конечно - у него не спрашивал.
- доктор Влад, melita, DyadyaPasha и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:00
После вчерашнего семинара Андрея Калачёва, под утро приснилось что я поймал двух судаков на 6 и 12 килограмм. Бурил речнее торосов, приманка джиг 20 грамм и твистер релакс ярко зелёного цвета. Брали на долгой паузе.
- ТЕХНОДОК, DyadyaPasha и Ян Рыбак это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:06
искать рыбу незнакомым людям ? через 2 года выйдешь на пенсию , поговорим )))))
мне до пенсии - рыбу ловить и ловить Есть еще возможность даже на хищника переквалифицироваться.
Так что через два года я никак Извиняй.
- доктор Влад это нравится
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:19
мне до пенсии - рыбу ловить и ловить Есть еще возможность даже на хищника переквалифицироваться.
Так что через два года я никак Извиняй.
после хищника , на опистархов ваще не тянет
- Хмурый и Mitrich это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:15
Вывод: нужен большой зал для проведения таких мероприятий! Будем просить деда Мороза - пусть думает...
Зрительный зал Государственного кремлевского дворца обладает совершенно фантастической вместимостью: в нем расположено 6.000 зрительских мест. Что, однако, не мешает ощущать себя зрителям здесь вполне уютно, не теряться в этом огромном помещении.
Огромный партер состоит из 16-ти частей, делится на ряды с 1-го по 20-й и с 21-го по 43-й. В каждом ряду – от 48 до 70 зрительских мест.
Дополнительно может быть установлен VIP-партрер, расположенный между сценой и партером. Он может быть от 1-го до 6-ти рядов с количеством зрительских кресел до 40.
Справа, слева и сзади партера расположен амфитеатр, передние ряды которого находятся на уровне 12-го ряда партера.
На балконе расположено 17 рядов для зрителей, количество мест в ряду достигает 101, включая 2 откидных места.
plankd.gif 100,2К
2 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), AGAT, доктор Влад и 3 другим это нравится
Андрей
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:23
Костя, я от крайней фотки в шоке..У меня при попытке такой фотки двух охранников сьел...Я им грю главное, не очкуйте, да..не любит их Зорг)))
Думаешь, мой такой паинька с рождения был? Обычно щенки первую ночь у новых хозяев скулят, а этот на жену кидался, месяца ему тогда еще не было. Долго я с ним бился, зато на курсах ОКД нас в пример немецким овчаркам ставили, а на экзамене судья признался, что был уверен в том, что азиат не сдаст, пятерку поставил
- Суворов и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:26
Зрительный зал Государственного кремлевского дворца обладает совершенно фантастической вместимостью: в нем расположено 6.000 зрительских мест. Что, однако, не мешает ощущать себя зрителям здесь вполне уютно, не теряться в этом огромном помещении.
Огромный партер состоит из 16-ти частей, делится на ряды с 1-го по 20-й и с 21-го по 43-й. В каждом ряду – от 48 до 70 зрительских мест.
Дополнительно может быть установлен VIP-партрер, расположенный между сценой и партером. Он может быть от 1-го до 6-ти рядов с количеством зрительских кресел до 40.
Справа, слева и сзади партера расположен амфитеатр, передние ряды которого находятся на уровне 12-го ряда партера.
На балконе расположено 17 рядов для зрителей, количество мест в ряду достигает 101, включая 2 откидных места.
Точно! И в оркестровую яму ещё - куча народу войдёт. Забаненных туда посадим.
- Гость--, Chaynic, Хмурый и 4 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных