А у этого - и ник рыбацкий
Рыболовный супермаркет в Казани так называется...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 21 Декабрь 2016 - 21:23
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:19
А у этого - и ник рыбацкий
Рыболовный супермаркет в Казани так называется...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 21 Декабрь 2016 - 21:23
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:20
Не похож. Спамеры - обычно не так оформляются. А у этого - и ник рыбацкий ))))
Спамеры, в профиле обычно вместо рыбалки, любят: Рок, Джаз, Блюз, Диско. Музакальные какие то гады.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:21
Сань, ты серьёзно скажи, почему считаешь, что рубль за 80 улетит?
да успокойся , этот эксперт и нефть ниже 20 видел , даже злился , что поспорить не успел , видит он ...
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:22
Мне показалось, что ПП Лёхе официалльный вызов кинул про пари : Вангую, что рубль к августу подпрыгнет больше 80, запиши. Или это шутка была?Этого никто не может знать.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:23
Мне показалось, что ПП Лёхе официалльный вызов кинул про пари : Вангую, что рубль к августу подпрыгнет больше 80, запиши. Или это шутка была?
Где-то видать халявные рапалы достались, ляжку жгут.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:23
Мне показалось, что ПП Лёхе официалльный вызов кинул про пари : Вангую, что рубль к августу подпрыгнет больше 80, запиши. Или это шутка была?
а чего ему не прыгнуть , на 2 дня ? народ мечется , чё лань по кукурузе
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:24
Спамеры есть роботы, с ошибками профиль заполняют ,этот в ручную будет, без ошибок.Спамеры, в профиле обычно вместо рыбалки, любят: Рок, Джаз, Блюз, Диско. Музакальные какие то гады.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:24
Придётся разбираться.
Грохнуть за рекламу!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:26
Ок, телек давно не смотрел, думал мож случилось чё....да успокойся , этот эксперт и нефть ниже 20 видел , даже злился , что поспорить не успел , видит он ...
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:28
Немного завидую, что у тебя снежик есть.Зато есть к чему стремиться. Дорог нет вообще.завтра мороз и до субботы , включительно
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:28
Сань, ты серьёзно скажи, почему считаешь, что рубль за 80 улетит?
Тут нельзя за политику. Всё связано.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:29
Ну он пока ещё не нарушил ни чего, затаился. Удачное время поджидает. Всмысле я бы на его месте в теме какойнить чебы типа умного посоветовал, где про приманки говорится, ну и типа ссылка есть, где проверенный магазин без кидалова...Грохнуть за рекламу!
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:30
Ок, телек давно не смотрел, думал мож случилось чё....
А там всё хорошо. Лучше погугли, как в Тарастане банки валятся. Уже сейчас.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:31
лана посмотрим. Посол в Турции тут не связан, Трамп скорее наоборот. Больше пока ни чего привязать не могу. Поживем - увидем.Тут нельзя за политику. Всё связано.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:32
как в Тарастане банки валятся.
Саня, это Татарстан? Я правильно думаю? А что там?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:36
лана посмотрим. Посол в Турции тут не связан, Трамп скорее наоборот. Больше пока ни чего привязать не могу. Поживем - увидем.
Трамп то , как раз, и не наоборот . он хочет ограничения на добычу нефти снять , ценник на неё упадёт , а у нас больше нечего и нет , вот рублишка и просядет
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:36
Саня, это Татарстан? Я правильно думаю? А что там?
Казань. Дефолты. Один за другим. Предпринимателям, особенно, "повезло".
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:37
Немного завидую, что у тебя снежик есть.Зато есть к чему стремиться. Дорог нет вообще.
в мороз снежик не очень помогает , а снежик , если ты захочешь , у тебя будет , ты парень зажиточный , только шкура зазудится . сразу купишь
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:38
Казань. Дефолты. Один за другим. Предпринимателям, особенно, "повезло".
Да, у нас все можно ждать
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 21:40
Ну если только это, то фигня, можно спать спокойно.А там всё хорошо. Лучше погугли, как в Тарастане банки валятся. Уже сейчас.