Зачем озвучил то ? Теперь возьмутся за обезжиревание нации.
нация должна быть полностью здорова - не пить не курить не жрать - и чтобы все были бодрыми и здоровыми а кто курит и жрет это человек не наш - практически вражеский агент
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:22
Зачем озвучил то ? Теперь возьмутся за обезжиревание нации.
нация должна быть полностью здорова - не пить не курить не жрать - и чтобы все были бодрыми и здоровыми а кто курит и жрет это человек не наш - практически вражеский агент
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:33
Тебя не жалко ©
чей то ?
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:47
Не.... буду практически вражеским агентом.и чтобы все были бодрыми и здоровыми а кто курит и жрет это человек не наш - практически вражеский агент
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 10:56
Не.... буду практически вражеским агентом.
уже сделал супруги уведомление - что 2 сотки дачки забираю в личное пользование - буду выращивать табаки ( апарат уже давно есть - к сэму как нибудь привыкну к махорки приучили в 90х когда куриво было по талонам ) --так что хрен им в собственном соку
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:03
если пьяный, мы можем и без полиции, но когда до этого доходит, без нихесли можно вопрос - лодка катунь ( резинка весельная ) - кто будет производить задержание - вы или ЛОВД речники ( так для расширения знаний
)
Сообщение отредактировал Ветер: 29 Декабрь 2016 - 11:04
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:06
если пьяный, мы можем и без полиции, но когда до этого доходит, без них обычно проблематично
и ЛОВД могут без нас - сами.
понял - благодарю . ЛОВД эти могут - лютые аж жуть ![]()
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:27
Ох, дамы-дамы ))! Оля, сейчас на службе (да сегодня еще и мероприятие
). Завтра - все завтра...
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 12:04
Евгенич..дают они уверенность , что приедут и накосят..а природой можно и на двух водах полюбоваца..ты не температурь..как нить и ты сможеш себе позволить такую крутую рыбалку)))
Чего это они там накосили то??? Просто Душа эстетики просит ![]()
P.S. Хрен вы от меня дождетесь фотки дохлой рыбы
Только красивые свежие рыбы... на сковородке ![]()
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:06
... К счастью, помощь врача не потребовалась
,
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:11
В Японском море?
![]()
![]()
В Оби. Как буду в Японском море рыбачить
, обязательно проверю эту приманку((
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:31
Вчера заехал в лавку на Павлике, тихонько поднялся, открыл дверь без стука и ах..л!!!
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:31
На шторы надевали, чтобы не распадались....
Как эта хрень, может замедлить (или как ты говоришь - вообще остановить) скорость распада?
Хочешь сказать - Содди и Резерфорд ошибались - утверждая, что число распадов −dN, произошедшее за короткий интервал времени dt, пропорционально числу атомов N в образце?
Помнишь ведь - их дифференциальное уравнение, которым был сформулирован закон распада?..
Там нет возможности внести какие либо корректировки, используя этот странный предмет - на фото.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:35
Вчера заехал в лавку на Павлике, тихонько поднялся, открыл дверь без стука и ах..л!!!
было дело... Степаныч "курс молодого бойца" проводил, переманивает на коп ![]()
Как эта хрень, может замедлить (или как ты говоришь - вообще остановить) скорость распада?
Хочешь сказать - Содди и Резерфорд ошибались - утверждая, что число распадов −dN, произошедшее за короткий интервал времени dt, пропорционально числу атомов N в образце?
Помнишь ведь - их дифференциальное уравнение, которым был сформулирован закон распада?..
Там нет возможности внести какие либо корректировки, используя этот странный предмет - на фото.
Вот это загнул... Ну, бывает двухэтажный, трехэтажный мат... Сколько живу - ни разу таких матерков не слышал...
![]()
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:36
было дело... Степаныч "курс молодого бойца" проводил, переманивает на коп
Эх... глухозимие......... теперь бетон кивирять будет... ![]()
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:40
Вот это загнул...
На рыбалку мне надо. Заморочился что то, в последнее время.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 13:43
и все таки этот странный предмет - вносил корректировки в распад - страниц и продавался в магазинах - подставка для книг ( один хрен не кто не угадает )
291220165527.jpg 717,29К
0 Количество загрузок:
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 15:37
Трубку "Мира" раскурил ))
Учебник по физике или химии.