Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:04
- Nik(дядьКоля) и Santila это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:06
Михалыч, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо Серега!!! Рад был тебя вновь увидеть!
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:21
Почитал последние страниц пять-не сильно у нас народец жизнью доволен.Довольный жизнью человек не будет изрыгать желчью...А я в обед достал ногу баранью(с Горного привезли-не вонючую),большую-пришлось подрубить,чтоб в духовку влезла. Сейчас натру солью,горчицей и аджикой.Завтра в обед нашпигую ее чесноком ,почищу картошечки с маминого огорода,помещу все вышеназванное в рукав-и в печку.Коньячок для этого момента ждет уже 4 месяца-Курвазье ВИСОП, настоящий. Супруга салатик обещала сгондобить с кальмарами. И будет мне маленькое жизненное умиротворение.Вечером с малым на каток сходим.А насчет злоупотреблений...Батя мой в жизни не выкурил ни одной сигареты,если в месяц выпивал стопку алкоголя,то это было хорошо,однолюб был-какого свет не видывал...Умер у меня на руках от рака.За два с половиной месяца сгорел на глазах-всего 62 ему было.Поэтому,я и Прогрессору потихоньку завидую,и Вождя в чем-то поддерживаю.У каждого свой путь.И он его проходит,как хочет.Счастья всем и немного удачи в наши нелегкие времена!
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 25 другим это нравится
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:23
Почитал последние страниц пять-не сильно у нас народец жизнью доволен.Довольный жизнью человек не будет изрыгать желчью...А я в обед достал ногу баранью(с Горного привезли-не вонючую),большую-пришлось подрубить,чтоб в духовку влезла. Сейчас натру солью,горчицей и аджикой.Завтра в обед нашпигую ее чесноком ,почищу картошечки с маминого огорода,помещу все вышеназванное в рукав-и в печку.
Перчика,перчика не забудь,Викторыч
- Nik(дядьКоля), Дмитрий Викторович и мих@лыч это нравится
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:25
А я в обед достал ногу баранью
Я вчера лопатку барашкину замариновала... минут через тридцать уже из духовки доставать буду!
- ФокС, пенсионер, Chaynic и 6 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:32
.Счастья всем и немного удачи в наши нелегкие времена!
Спасибо, брат!
- Дмитрий Викторович это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:34
.И он его проходит,как хочет.
или как сможет....
)))
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:34
мне кажется , уважающий себя продаван такое да ещё и женщине продать не может. Это кто то спихнул неликвидДа наверно как объяснили,такой и дали
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:37
....А я в обед достал ногу баранью....
Если сподоблюсь - обнародую сегодня вкусный рецептик. Не зря же фотал, пока жена на кухне колдовала
Если после ужина - победит лень, то уже - завтра.
или как сможет....
)))
Мы все - можем больше чем нам кажется. Многие не могут справиться со страхом или ленью
Из таких получаются шикарные пессимисты и ворчуны )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:38
пельменями "давлюсь"Я вчера лопатку барашкину замариновала... минут через тридцать уже из духовки доставать буду!
Берёшь пельмени, лучше, конечно, заранее их постряпать!
Пока отвариваются-на сковородке обжариваешь лук и грибы. Готовые пельмени добавляешь в огнеупорную форму к луку и грибам, сверху сыр и зелень. На 5 мин в духовку, чтобы сыр расплавился. Всё!
Сюда лучше что-нибудь покрепче)))))
- Гость--, ФокС, Chaynic и 7 другим это нравится
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:47
.А я в обед достал ногу баранью(с Горного привезли-не вонючую),большую-пришлось подрубить,чтоб в духовку влезла. Сейчас натру солью,горчицей и аджикой.Завтра в обед нашпигую ее чесноком ,почищу картошечки с маминого огорода,помещу все вышеназванное в рукав-и в печку.Коньячок для этого момента ждет уже 4 месяца-Курвазье ВИСОП, настоящий. Супруга салатик обещала сгондобить с кальмарами. И будет мне маленькое жизненное умиротворение.
Я вчера лопатку барашкину замариновала... минут через тридцать уже из духовки доставать буду!
Тогда мы идем к вам!
- Lelya и Дмитрий Викторович это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:50
Да,нет,Оля.
Мы об одном и том же, только с разных сторон....
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:03
...не сильно у нас народец жизнью доволен.Довольный жизнью человек не будет изрыгать желчью...А я в обед достал ногу баранью... Курвазье ВИСОП...
Пирамида Маслоу...
- НЕМО, Труба, JOKER и еще 1 это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:09
толи в Сссре было ...
Пирамида Маслоу...
- UPS и melita это нравится
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:15
Михалыч с Днем Рождения !!!
Спасибо! Спасибо дорогие!
Михалыч, с днём рождения! Здоровья, всех благ!
Оленька,спасибо! Очень большое!!!
Именинников с Днем рождения!
Михалыч! Трофеев! Здоровья!
Леша,Спасибо!
- Гость--, melita и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:20
Михалыч, поздравляю!
Приятно и неожиданно! Огромное спасибо!!!
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:23
Берёшь пельмени, лучше, конечно, заранее их постряпать!
Пока отвариваются-на сковородке обжариваешь лук и грибы. Готовые пельмени добавляешь в огнеупорную форму к луку и грибам, сверху сыр и зелень. На 5 мин в духовку, чтобы сыр расплавился. Всё!
Чё же женится то два раза нельзя Дочек заставлю, пусть порадуют
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:24
Пирамида Маслоу...
Саша,может ты и прав,но немножко.За свою жизнь был на солидном числе треннингах ,где умные люди учили меня жить.Но,в большинстве своем,все эти тренеры-теоретики априори,но говорят очень красиво и правильно.Но,если человек пытается учить жизни,а у самого нет семьи,нет детей,и на треннинг он приехал на маршрутке-то даже вопросов не возникает о его компетенции.
- Nik(дядьКоля), Voland, ФокС и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных