,что я - гой???
не переживай так Владимир Степанович - там сборы в твою поддержку обьявили щас народ денюжков пожертвует перепрофилируешь магазинчик в бардачек ( в баню с девками а то чеж людям с рыбалки не мытыми возвращатся и дело наладится )
Отправлено 07 Январь 2017 - 00:57
,что я - гой???
не переживай так Владимир Степанович - там сборы в твою поддержку обьявили щас народ денюжков пожертвует перепрофилируешь магазинчик в бардачек ( в баню с девками а то чеж людям с рыбалки не мытыми возвращатся и дело наладится )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Январь 2017 - 01:28
..."Скорей бы лёд стал,пошёл бы тогда - на рыбалку..."(С)
П.С. Порву завтра,Бородатых... Чао Буратины...(С) гуд наичь...
Отправлено 07 Январь 2017 - 01:36
Вообще в непонятках щас.
....если китай дубликатный не встаёт как надо, то это тока к Джексону )))
Что Вас так зацепило то? Я приехал к ним поменять сгоревшую лампу в головной фаре и выставить свет в соответствии с нашими стандартами.Это было сделано и дополнительно предложили поставить в противотуманки отличные яркие лампы, вместо старых, еще не перегоревших. Я согласился. И зря. Фары ,кстати, родные стоят. Я думаю этот вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал Dr. Ливси: 07 Январь 2017 - 01:40
Отправлено 07 Январь 2017 - 01:46
Саш, проревел уже. Настроения нету. Тока-тока тиремпатура в норму входит.Ага, в Малышево сманили, до сих-пор жалею. А Михалыча поздравлял, ты посмотри какой клип ему сын(Суворов) забабахал !!! Слезу вышибает.
Отправлено 07 Январь 2017 - 03:05
А почему на лодки Табу? Печальный опыт?Глаза выпучивал.
Отправлено 07 Январь 2017 - 06:19
Отправлено 07 Январь 2017 - 06:46
Что Вас так зацепило то? Я приехал к ним поменять сгоревшую лампу в головной фаре и выставить свет в соответствии с нашими стандартами.Это было сделано и дополнительно предложили поставить в противотуманки отличные яркие лампы, вместо старых, еще не перегоревших. Я согласился. И зря. Фары ,кстати, родные стоят. Я думаю этот вопрос исчерпан.
Канеш ичерпан..сервис гавно вапще..лампы через стёкла что ли меняли...Масло приедь поменяй и напиши ..сервис гавно..масло через голову побежало т.к. прокладку не промазали под головой герметиком..Зацепил отзыв ваш, вот и температурю...Люди на вскрытие фар стоят в очередь, потому как делают они хорошо и качественно, да не спорю, не быстро..дороговато для некоторых..но когда в темноте ты включаеш свет и видно всё как днём..это того стоит..Патом к Джексону попадаеш, он на коленке косяк уберает и всё гуд? Он тебе спецгерметиком чтоль стёкла садил? Отражатели восстановил? Чёстно не знаю как делает Джексон, может это мастер уровня бог по исправлению косяков, время покажет..только прежде чем вы пишите отзыв, подумайте, а не резюмируйте разговор с автослесарем по свету,"а вот тут ваще косяк, весь герметик тебе выколупали и не промазали..а тут линзу не пральна поставили, и плюс с минусом на лампу не так завели...геи кароче"...вам посоветовали вставить лампы по причине выработанного ресурса..они что перегорели у вас? Всё, я на рыбалку..захотите более глубоко копнуть, погнали на осмотр к ребятам, посмотрим в составе экспертной комиссии чё и как заделали, лучики проверим и прочее..нет желания по причине убеждений от вбитых в голову выводов? не беда..едьте и наслаждайтесь ... За сим откланяюсь..ребятам ссылку на ваш отзыв и переписку скину..будет время и желание разберутца...
Отправлено 07 Январь 2017 - 11:16
Канеш ичерпан..сервис гавно вапще..лампы через стёкла что ли меняли...Масло приедь поменяй и напиши ..сервис гавно..масло через голову побежало т.к. прокладку не промазали под головой герметиком..Зацепил отзыв ваш, вот и температурю...Люди на вскрытие фар стоят в очередь, потому как делают они хорошо и качественно, да не спорю, не быстро..дороговато для некоторых..но когда в темноте ты включаеш свет и видно всё как днём..это того стоит..Патом к Джексону попадаеш, он на коленке косяк уберает и всё гуд? Он тебе спецгерметиком чтоль стёкла садил? Отражатели восстановил? Чёстно не знаю как делает Джексон, может это мастер уровня бог по исправлению косяков, время покажет..только прежде чем вы пишите отзыв, подумайте, а не резюмируйте разговор с автослесарем по свету,"а вот тут ваще косяк, весь герметик тебе выколупали и не промазали..а тут линзу не пральна поставили, и плюс с минусом на лампу не так завели...геи кароче"...вам посоветовали вставить лампы по причине выработанного ресурса..они что перегорели у вас? Всё, я на рыбалку..захотите более глубоко копнуть, погнали на осмотр к ребятам, посмотрим в составе экспертной комиссии чё и как заделали, лучики проверим и прочее..нет желания по причине убеждений от вбитых в голову выводов? не беда..едьте и наслаждайтесь ... За сим откланяюсь..ребятам ссылку на ваш отзыв и переписку скину..будет время и желание разберутца...
Вы внимательно читаете сообщения?
1 Лампы предложили заменить на более яркие. Мои были более тусклые, но не перегоревшие.
2 Да, в туманках меняли снимая линзу. Возился мастер долго с ними. Потом правую установил криво. В итоге попала влага, пыль, отражатель осыпался. То ,что она криво стояла, это я увидел сам, без советов " автослесарей по свету" и попросил исправить. Что и было сделано. Отражатель не восстановил конечно, только полировка фар и переустановка туманок.
3 Ни про геев, ни про гавно-сервис упоминаний не было, это Ваши догадки. Даже больше, Евгений и его напарник уважительно отзывались об Автоокулисте. А Вы, не зная людей, позволяете себе довольно пренебрежительные высказывания, додумываете разговоры в сервисе.
4 Вопросов по головной фаре и "лучикам" ближнего-дальнего света у меня нет, все хорошо, "убеждений от вбитых в голову выводов" тоже нет, как ни странно для Вас прозвучит, "автослесаря" окулиста не хаяли.
5 В " Автоокулисте" мне отражатель что-ли восстановят? " будет время и желание разберутца..." ? Мне одолжение сделают? Спасибо, не просил.
Этот случай был, что бы Вы тут не писали. Повторюсь, может он единичный и мне не повезло, вполне возможно, что обратись я быстро к ним, все бы исправили. Я то подумал, когда отзыв оставил, чего и Вам советую.
Больше отвечать на эту тему не буду, Вам: "Ни хвоста, ни чешуи!"
Отправлено 07 Январь 2017 - 12:07
Слав я в степную зону еду а не в вашу , Павловск-Ребриха-Мамонтово-Романово-иногда Родино
Значит с кем-то перепутал. Вроде ты иной раз в Усть-Кан ездишь.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Январь 2017 - 13:04
только пыль сдуть.. машина ни хрена толком не моется
Так, а там грязи нет на дорогах))
Отправлено 07 Январь 2017 - 13:30
Нужен телефон пользователя "Иван Женькин"
Подскажите в личку.
Отправлено 07 Январь 2017 - 13:32
у сестры котяра гад безобидный - смотришь на него все нормально чуть расслабился или отвернешся цапнет гад - любая животина может быть опасна в большей или меньшей степени
Знаю одного кота - три тышшы народа - в напряжении держит.
Ты его, хоть за ухом чеши. Хоть полную миску коньяка ему, налей. Всё одно - какую нибудь пакость сделает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2017 - 13:35
Знаю одного кота - три тышшы народа - в напряжении держит.
Ты его, хоть за ухом чеши. Хоть полную миску коньяка ему, налей. Всё одно - какую нибудь пакость сделает.
кастрировать - они после этого добрее становятся
Отправлено 07 Январь 2017 - 13:40
кастрировать - они после этого добрее становятся
Этот сам кого хош кастрирует .
Сообщение отредактировал квю: 07 Январь 2017 - 13:41
Отправлено 07 Январь 2017 - 13:42
Этот сам кого хош кастрирует ,\.
вопрос спорный - люди тут не надолго серп просили - весной и посмотрим
Отправлено 07 Январь 2017 - 19:43
Очень многие мечтают попасть в Калифорнию .
но не все в нее попадают https://www.youtube....h?v=IF2ro6ki-gQ
Отправлено 07 Январь 2017 - 20:49
Очень смешно))) Что ловится то???
да там любая рыба в наличии
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Январь 2017 - 20:54
16 грамм или тяжелее на Оби используешь, просто планирую оформить очередной инет заказ рапалов и Джонов, сегодня был в трофее там все повытаскали, а остатки по цветам не устраивают
18 грамм, Jigging Rap W7.
Будь человеком!
Отправлено 07 Январь 2017 - 21:04
Обь, пески,. джиг, щука - много щуки...
К031
Яркий пример кратких атчотов))))
Будь человеком!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных