Не хуже, а бюджетнее: пластик (барашки, ручки) с предыдущих версий тонаровских, краска подешевле, и всё!)
У ледобуров счас сам металл бюджетнее стал. Старые ЛР толще были.
Отправлено 19 Январь 2017 - 20:51
Не хуже, а бюджетнее: пластик (барашки, ручки) с предыдущих версий тонаровских, краска подешевле, и всё!)
У ледобуров счас сам металл бюджетнее стал. Старые ЛР толще были.
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:42
Можно брать,для не частых рыбалок(мах раз в неделю)?
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:47
Дорогие мои форумчане! Спасибо вам за поздравления! Не важно, сколько тебе лет, важно - на сколько ты сейчас себя ощущаешь... Спасибо вам, други, за поздравления и подарки! Подарок от форумчан - тронул до слез... Спасибо вам, дорогие мои, может и я когда-нибудь вам пригожусь...
Всегда готов помочь - доктор Влад!
П.С. А вот верите - никогда не ощущал, что мне уже не 40 и даже не 50....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:51
П.С. А вот верите - никогда не ощущал, что мне уже не 40 и даже не 50....
Человеку столько,на сколько он себя ощущает,ты и так уже наверно большей половине сайта помог,живи долго и счастливо и не хворай,а то к кому нам еще бежать со своими болячками.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:54
Заходил юбиляр...
Степаныч, дружище, от зависти они все на нас клепещут Старая дружба не ржавеет!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:55
Ща от лыж больше удовольствие получаю, чем от убийства рыб...
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:57
А я всё думаю, когда ты меня корефаном перед коллегами называешь - это я такой старый или ты такой молодой.
На рыбалке мы ровесники, Серега! Кстати, звякни, есть одна 18-летняя
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:58
Можно брать,для не частых рыбалок(мах раз в неделю)?
Не исключено.
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 19 Январь 2017 - 21:59
есть одна 18-летняя
Тоже думаю, что пора с 12-ти летними завязывать.
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:01
Ну дык перед сном мечтал про него, и вот перед Н.Г. мечта осуществилась...хороший мотор,бензин нюхает.
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:11
А вот верите - никогда не ощущал, что мне уже не 40 и даже не 50....
А чё, тебе уже 50?
________________________________________________________________________________
Сегодня весь вечер - только хорошие дела и приятные новости.
Ходил на шикарное выступление. Выиграл у Степаныча бутылку коньяка. Встретил и поздоровался с несколькими хорошими людьми-рыбаками.
Насмеялся от души. Вернулся домой, с прессом денег в кармане.
Почаще бы такие дни.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:20
Обязательно меня толкните. Ни разу не покупал ничего через паутину.Надо же начинать когда-то.Главное,было бы в наличии,что нужно.
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:32
Ходил на шикарное выступление.
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:33
После Гагачей лекции...Я ещё думаю, кого мне этот Мазур, тьфу ты Мориц напоминает - он же Мозер, он же Мозес, он же Мойша.
Отправлено 19 Январь 2017 - 22:58
Я ещё думаю, кого мне этот Мазур, тьфу ты Мориц напоминает
Плятт... Ростислаф... Чайник,ты всё таки - редкая гадюка...
П.С. Славик,ты не думал - подать в суд на составителей рекламной афиши лекции? Всё таки, Гага Мориц... это - перебор!
Мы с Вождём,только из-за этого,и - пришли...
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:14
Ты опять за гоп-стоп взялся?
Времена тяжелые...
Он,шапку норковую снял с администратора Фишблогов,прям на выходе из Трофея. После Гагачей лекции...
Это был не я...
но семейный просмотр фильма и бокал хорошего вина сильнее оказались.
Так и останешься неучем.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:17
Времена тяжелые...
Ну вот и ответ, были подозрения - нахрена тебе такая большая бригада, 3000 человек.
Он,шапку норковую снял с администратора ФишблоговС того администратора можно только скальп снять и того не особо ценный.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных