Зря ты - монстров, ...........И так - количество психов зашкаливает.
Я не сам.
Мне голоса приказали.
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:32
Зря ты - монстров, ...........И так - количество психов зашкаливает.
Я не сам.
Мне голоса приказали.
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:40
Всем по двигателю внутреннего сгорания!
Сегодня со своей заготовительной бригадой в очередной раз нагибали самый большой водоём Алтайского края. Всё нормально, но заловил чебака мутанта, пока его вытаскивал, пока рассматривал его раны не совместимые с жизнью..топил его в зашугованной лунке..кароче он сознание потерял конкретно.
Так это вроде селедина из "Ленты"?!
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:48
Выращен чебак как минимум на анаболиках!!! Скорее всего в домашних условиях исключительно, для фото сессии. Даже на Малышевской таких чебаков не видел))
А мож "Про" фотошоп?
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 21 Январь 2017 - 21:46
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:52
А на Малышевке давно последний раз был? ... мы после "большого копа" небыли...
Отправлено 21 Январь 2017 - 21:56
А на Малышевке давно последний раз был? ... мы после "большого копа" небыли...
после не был,но за пару месяцев не может так рыба вырасти
Отправлено 21 Январь 2017 - 22:09
Сегодня со своей заготовительной бригадой в очередной раз нагибали самый большой водоём Алтайского края. Всё нормально, но заловил чебака мутанта, пока его вытаскивал, пока рассматривал его раны не совместимые с жизнью..топил его в зашугованной лунке..кароче он сознание потерял конкретно. Фин давай ему искусственное дыхание делать, грит он в фильме какого то усатого спилберга видел, чё нужно его за хвост и туда сюда делать..кароче чебню стало вапче плохо..Тут Михалыч подоспел..он тоже в фильме каком то видел, чё электричеством тоже к жизни возвращают...По случаю у меня в кармане оказался электрошокер с фонариком(на китайке если чё полтора косаря) , взятый поджопников выключать...Кароче чубаку стало совсем плохо...но мы боролись как могли..20170121_134057_HDR.jpg. Был ещё один клиент у меня20170121_101625.jpg тот вапче весь переломанный вылез из воды..забрали домой на оперирование.
Всем бензина для ДВС!!!
П.си.(есть кнопка ответить во флудильне внизу с право..погнали..)...))
нельма красавица
Отправлено 21 Январь 2017 - 22:19
Саня, ты чего то, не обычного захотел??? Думаешь рабочий вариант???
F0000075013 - 459 руб.
Всё там обычно для меня) Поверхностники - любимая тема!) В обяз разловлю)))
Отправлено 21 Январь 2017 - 22:41
Сегодня со своей заготовительной бригадой в очередной раз нагибали самый большой водоём Алтайского края. Всё нормально, но заловил чебака мутанта, пока его вытаскивал, пока рассматривал его раны не совместимые с жизнью..топил его в зашугованной лунке..кароче он сознание потерял конкретно. Фин давай ему искусственное дыхание делать, грит он в фильме какого то усатого спилберга видел, чё нужно его за хвост и туда сюда делать..кароче чебню стало вапче плохо..Тут Михалыч подоспел..он тоже в фильме каком то видел, чё электричеством тоже к жизни возвращают...По случаю у меня в кармане оказался электрошокер с фонариком(на китайке если чё полтора косаря) , взятый поджопников выключать...Кароче чубаку стало совсем плохо...но мы боролись как могли..20170121_134057_HDR.jpg. Был ещё один клиент у меня20170121_101625.jpg тот вапче весь переломанный вылез из воды..забрали домой на оперирование.
Всем бензина для ДВС!!!
П.си.(есть кнопка ответить во флудильне внизу с право..погнали..)...))
"Чебака" этого зовут сиг , в наших краях редкость , считай повезло .
Отправлено 21 Январь 2017 - 22:45
Нельма, вроде..
Ты... как то - спокойнее реагируй,на поражения на рыбалках. Пора бы уже,и - привыкнуть...
Степаныч, ход твоих предсказуемых мыслей понятен, но порвались они с другой стороны. и не на рыбалке, но тебе, как человеку преклонного возраста, это не понять
Саtch & release
"Чебака" этого зовут сиг , в наших краях редкость , считай повезло .
Это нельма. И она не такая уж и редкая.
Отправлено 21 Январь 2017 - 22:49
Нельма, вроде..
Она самая, вкусная шибко
Саtch & release
Отправлено 21 Январь 2017 - 23:02
Ты... как то - спокойнее реагируй,на поражения на рыбалках. Пора бы уже,и - привыкнуть...
А вы о с вождем все-таки законспектировали семинар профессионалов . Хорошее видео, кстати. У Славы футболка зачетная, не сразу прочитал верно
Саtch & release
Отправлено 21 Январь 2017 - 23:06
"Чебака" этого зовут сиг
Нельма, вроде..
Я бегло погуглил, это очень близкие родственники, походу Так что спорить смысла нет большого
Отправлено 21 Январь 2017 - 23:09
У Славы футболка зачетная, не сразу прочитал верно
Чё там,непонятного? " - Писькофан"...
Отправлено 21 Январь 2017 - 23:15
не сразу прочитал верно
Степанычу тоже, название не понравилось.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных