Здравствуйте,я Степаныч... половина форума,считает,что я - гад и "злобная скотина"... Так вот, это - неправда...
Неправда, что половина. На мой взгляд - гораздо больше
Отправлено 23 Январь 2017 - 16:16
Опять же, это чемпионат России, а вчера я именно про кубок слышал, и что он именно проходил позавчера - вчера.
Отправлено 23 Январь 2017 - 16:36
..здесь перепост осуществлю + ссыль на продавана !
обзор чехла для телефона BV - 6000 .
..
Спасибо, брат!
Здравствуйте,я Степаныч... половина форума,считает,что я - гад и "злобная скотина"... Так вот, это - неправда...
Плюс ко всему - ещё и врун.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2017 - 16:36
Всем привет! Ну что, попробую отчитаться второй раз!)) На этой рыбалке я решил провести эксперимент и половить щуку на живца, сбрызнув его смазкой WD-40. Результат меня удивил. Я думал, что щука такого живца брать вообще не будет, но, как оказалось, поклёвок щуки с WD-40 даже больше! Все подробности этой рыбалки в видеоролике!
Живец живее всех живых из-под этого скипидара, WD-40 который, вот и вся премудрость...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 23 Январь 2017 - 16:58
Лучше быть здоровым и богатым...
Это всё - вирусы. По знакомым заметил - как человек, трое суток без алкоголя, так какой нибудь вирус прицепится.
Берегите себя, мужики.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:03
Я вот щас на секундочку маленечко не понял! Граф, я Вас может быть когда-нибудь обидел? Вот эти Ваши слова, что обо мне Степаныч подумает?Сегодня нагибали самый большой водоём Алтайского края. Фин давай его за хвост и туда сюда делать..кароче чебню стало вапче плохо..
Сообщение отредактировал Финн: 23 Январь 2017 - 17:05
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:15
.блин, надо больше зарабатывать ..., Но где ?
Воровать
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:15
Живец живее всех живых из-под этого скипидара, WD-40 который, вот и вся премудрость...
Это новый метод продвижения канала в ютубе. Создать некую бомбу , вирусное видео. Одни чуваки даже дом спалили для эффектности.
Со стороны это выглядит провокационно, многие заходят посмотреть , что за хрень, написать какие то комментарии, поучить жизни, поставить дизлайк и т.д
Чем активнее движения вокруг видео, тем оно быстрее уходит в топ и удерживается там долго.
А чувак в это время напичкал рекламных пауз в ролик и потешается над народом, который его журит в комментариях и ставит дизлайки, помогая ему уверенно косить лаванду.
ВД 40 это уже баян. )))
Будь человеком!
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:19
Воровать
Все уже украдено до нас (с)
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:28
Воровать
Гоп стоп наше фсё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:32
Это новый метод продвижения канала в ютубе. Создать некую бомбу , вирусное видео. Одни чуваки даже дом спалили для эффектности.
Со стороны это выглядит провокационно, многие заходят посмотреть , что за хрень, написать какие то комментарии, поучить жизни, поставить дизлайк и т.д
Чем активнее движения вокруг видео, тем оно быстрее уходит в топ и удерживается там долго.
А чувак в это время напичкал рекламных пауз в ролик и потешается над народом, который его журит в комментариях и ставит дизлайки, помогая ему уверенно косить лаванду.
ВД 40 это уже баян. )))
ты бы тоже ратлинов замочил
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:37
Гоп стоп наше фсё.
Создавай тему и экспертов назначь . Только, Доктора Влада - надо предупредить.
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:38
Отправлял почтой. Алексею предложил ТК, он сказал что лучше почтой. Я не стал спорить. Тем более отправляешь не на него, а на Яблонскую Викторию Евгеньевну. Адрес: 198320 Санкт Петербург ул Юных пионеров 18 к 5 кв 71 . Она Алмаю как раз по почтовым услугам помогает. Как я понял запаковка, отправка, получение и т.д.
Георгич от Мерка 15 не осталось винтов?
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:42
Гоп стоп наше фсё.
ну как сказали - я бурки у бабок еще в 90 отжал ты последнюю норковою шапку намедни снял - рекомендую обратить внимание на это market_ZbeR_3kfMX8_4uqdeOstrA_190x250.jpg 5,58К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:50
Георгич от Мерка 15 не осталось винтов?
Нет, продал с мотором.
Отправлено 23 Январь 2017 - 18:11
рекомендую обратить внимание на это
Думаешь - потом получится это загнать?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2017 - 18:13
Думаешь - потом получится это загнать?
щас это модно думаю будет пользоватся спросом