Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:40
Доброго времени суток! Зарегестрировался в клубе расскажите что как?))
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:41
Крузак не продаётся?)))
этот рыдлан 15и летний ? да кому он нужен ...
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:44
Привет) Нормально так) До 23.00..
- пенсионер, квю и мих@лыч это нравится
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:46
Техподдержка... типа ЧаВо
Вливайся...
- Nik(дядьКоля), квю и Феникс это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:46
Далеко и дорого наверно.Чемпионат России в приоритете. Готовятся!А что, наши мужики не участвовали?
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:48
. Понял! Буду разбираться!Знакомимся
Техподдержка... типа ЧаВо
Вливайся...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:05
ларгуся взял Виталя, теперь я на жигулях.
Ничего страшного, мы все через это проходили
А так вообще поздравки! Хоть фотку бы киданул, а то как в рекламе одной: не запостил, значит не было
Сообщение отредактировал vit515: 23 Январь 2017 - 23:06
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:07
т е 37 км вчетвером против течения тебя не смущают?
Ну вчетвером не сказано, что с грузом, а двоих можно за груз посчитать. А суть вопроса не изменилась: ты лично, Евгений, на Оби под 18шкой ходил, чтобы "мягко говоря" так ставить под сомнение высказывания незнакомых людей?
Я, с некоторых пор, к такого рода комментариям, стал относиться довольно с неприятием. Поэтому: не ходил - не знаешь, позвони продавану и спроси, не веришь попроси прокатить по воде и сам замерь, а потом уж разноси его сарказмом....
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 23 Январь 2017 - 23:07
- Santila и Феникс это нравится
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:23
ну я вам фору уже считай дал, пока я буду сношаться с мотором, вы поди по паре хвостов уже завалите...Хм... а мы усиленно готовимся к карповому сезону
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Январь 2017 - 23:43
Серёга, ты не поверишь, это какя то не убиваемая херь. За лето не смог сжечь банку масла и продал дороже, ну или так же, чем брал. До Н.Г. была акция по 8.000, сегодня 9.600 . Электро плюс аккум на порядок дороже! Как первоначальный опыт считаю пойдёт, даже если через пару лет выкинуть за борт.Я надеюсь, ты основательно его убил? Нахрена нам ещё один конкурент.
Как конкурент, да. Будет теперь с Елунино на соревы гонять сам, будет тесно, а чё делать?
Отправлено 24 Январь 2017 - 08:50
Далеко и дорого наверно.Чемпионат России в приоритете. Готовятся!
Жалко. Так-то шанс был, там всего 7 команд участвовало.
Отправлено 24 Январь 2017 - 09:35
да вы мне как бы не конкуренты...
ааа...
Степаныч добрее...
- Santila это нравится
Отправлено 24 Январь 2017 - 09:46
правильно! надо утопить велосипедистов и котов!
Котов не трожь!
Прикрепленные файлы
- Mitrich это нравится
Отправлено 24 Январь 2017 - 09:51
В очередной раз отказался от рекламного предложения. Сижу и думаю - а не дурак ли я?
От января, осталась - неделя. В феврале (вон - и Шард говорит об этом), уже можно к весне готовиться.
Надо покупать новую плетёнку, затариваться тиогами и басиками... И немного лишних денег, были бы не лишними...
Ну или - приз какой, для конкурсов - можно приобрести.
Короче - мне нужно или одобрение (чтоб спокойнее жилось) или порицание типа - "Ты дебил несовременный. Деньги не пахнут, каждая работа должна окупаться" и проч...
Предложение такое (с тех пор, как наш сайт занимает почётные места в рейтингах - такие предложения приходят регулярно):
Здравствуйте
Спасибо за быстрый ответ.
Я полагаю, я должен начать полное раскрытие: мой клиент работает с онлайн-покером. Я надеюсь, что это не является проблемой для вас
мы хотим разместить статью на вашем сайте, ~ 1000 слов где в статье будет обратная ссылка к моему клиенту.
ссылки в статье должны быть постоянные и без пометки “реклама”
http://ribalovers.ru...&p=22222#p22222
ribalovers.ru
Форум о рыбалке и охоте в Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской области. Рыбалка на реке Лозьве, Сосьве, Тавде, Оби, Ляпине, Чусовой, Уфе.
Я приложил образец статьи для того чтобы показать вам качества и содержания, которое мы можем написать на разные тематики, а также можем написать и на соответствующую тематику вашего сайта
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2017 - 09:56
Я приложил образец статьи для того чтобы показать вам качества и содержания, которое мы можем написать на разные тематики, а также можем написать и на соответствующую тематику вашего сайта
Николаич, думаю, если есть место у нас на сайте, можно, за деньги конечно, допустить какую-нибудь непрофильную рекламу (ну не электроудочки конечно)- ничего страшного не произойдет, также и самим где-нибудь что-нибудь разместить. Иначе на какие бабки поводки у Шарда покупать будешь?
- Nik(дядьКоля), квю и мих@лыч это нравится
Отправлено 24 Январь 2017 - 09:59
Шард - крут. Он и зиму забанить может!
Скорей бы,чего медлит то.
- melita это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Январь 2017 - 10:01
Скорей бы,чего медлит то.
Хмурые его попросил , тому снег покидать , только кайф
- Хмурый и Santila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных