Финансовые аналитики на СандерахДа ну на, я в аналитики не записывался, а вот тебе на золотишко пора перейти
как ты думаешь, все эти держатели ценных бумаг, захотят их превратить в туалетную бумагу?
время покажет
Отправлено 26 Январь 2017 - 09:47
Финансовые аналитики на СандерахДа ну на, я в аналитики не записывался, а вот тебе на золотишко пора перейти
как ты думаешь, все эти держатели ценных бумаг, захотят их превратить в туалетную бумагу?
время покажет
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:13
Анжела конечно не подарок, Анжела – только за деньги.
Сообщение отредактировал RSV: 26 Январь 2017 - 10:17
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:17
когда Россия и Китай скупят все золото мира, американскому доллару наступит полный и окончательный карачун....
Я предлагаю ещё стеклянные бусы скупать... на них говорят когда то половину Америки поменяли...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:18
«немного риса».
Чёт вроде того ! Они сами Телефонги не делают - ("народ" в тубе так говорит ) Заказывают на заводах под своим брендом продукцию (не только телефонги , а "поднялись " на програмном обеспечении ) , причём телефоны с хорошими характеристиками и не дорогие , в отличие от "зажравшейся" Леновы \ ставшей НЕ эпическим - "Брендом" ! .
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 26 Январь 2017 - 10:28
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:24
"Пузики", скока вы можете терпеть - глумления энтого колдунишки? Завтра,подкараульте, и...
Думаю, проклянут его пузотерщики, сломается снегоход где-нибудь в ебенях.
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:31
наверное - дольше всех сидит.
Что уже?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:33
И наверное - дольше всех сидит.Кто ж его посадит, он же .....
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:38
она уже 100 лет грустная , да другого нетЛёх хоть за вангуйся, баксу суждено лопнуть, я могу процитировать сюда один интересный разговор об обеспечении бакса и его реальной стоимости, картина вообще грустная
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:51
сам решайПредлагаешь придержать?
потом у нас будет огромная жопа , в рашкетвои слова да богу в уши
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:53
мы рады за вас )))По Катуни24 прямой эфир с отчета губернатора Карлина... У нас все хорошо!
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:02
Так и есть ,только за 500р. на 8000мАч - реально 3500-4000 ,а от солнца только в идеальных условиях,летом,набирал не много за день ,хватило на треть батареи телефона (2450мАч)
Тож на эту "хрень" - слюни пускал ! Теперь не жалею , что взял то , что сейчас имею !
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:02
Что уже?
Да, хорошо бы
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:04
мы сырьевой придаток , а покупатель сдохну ка вангани, чем все это чревато?
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:04
потом у нас будет огромная жопа , в рашке
ана - жопа - уже есть ( для тех кто работает руками ) для остальных нормально
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:06
Мля... надо было на Осле на работу ехать... со двора с буксами выезжал, а он сыпет и сыпет... как заезжать буду - хз )))
ЗЫ Шикарная погода, тепло и снег, в такую погоду немного жалко негров в Африке, что они никогда не видели такой красоты.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:10
Прям анекдот напомнило:
Еврей устраивается на работу, ему говорят: - Возьмёте лопату и будете убирать снег.
Еврей: - А лопата с моторчиком?
Ему: - А где вы видели лопату с моторчиком?
Еврей: - А где вы видели еврея с лопатой?
Сори за флуд.
дык я Митричу и укоротил этот анекдот
Тест
прикольно
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:25
По Катуни24 прямой эфир с отчета губернатора Карлина... У нас все хорошо!
Он имеет в виду " Мы , губернатор Карлин , у нас все хорошо !"
Лёх хоть за вангуйся, баксу суждено лопнуть, я могу процитировать сюда один интересный разговор об обеспечении бакса и его реальной стоимости, картина вообще грустная
"Жаль , только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" - давно это классик сказал , но ничего с тех пор не меняется .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных