Читали в ленте новостей?
Не нарывайтесь, а то я недавно в полицейской сводке читала….могу в красках рассказать.
Короче…
На входных дверях известного учреждения доска:
«СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ»…
и внизу перечень из двух специальностей.
В отделе кадров подозрительно худая строгая женщина с соскальзывающим париком и сбившимися набок подозрительно дерзкими грудями возвращала очередной девушке преклонного возраста её документы:
— С судимостью не берем. Тем более в обслуживание. У нас предприятие… режимное.
— Где вы увидели судимость? — возмутилась девушка и уперла волосатые кулачищи в бока.
— А …партаки на, прости хоспади, жж..попе и щиколотках? — с опаской попыталась возразила отдел кадров и… боязливо отодвинулась.
— Это тату! Орнамент и бабочки… — взвизгнула претендентша, с силой шарахнув по столу папкой. Потом, смешавшись, добавила — были раньше…
Кадровичка заскочила на стул с ногами. Воцарилось неловкое молчание.
— Я…Вам не советую эту работу, девушка, …тут нет перспектив и… — нерешительно начала кадровичка.
Но «девушка» фыркнула и уже выскочила за дверь, снеся на своем пути пару палаток-пингвинов.
— Фуу… — облегченно вздохнула дама, стянула парик с мокрой головы, прижавши его к груди перекрестилась на дверь.
Слезая со стула на трясущихся ногах ВС запричитал: — Вот, плять,… эмигрант гоашный!.... 'Не переживай, Вован, нагоню тебе кадров – токо отбирай…' — и начал тыкать кнопки на телефоне...
Сообщение отредактировал Ветер: 27 Январь 2017 - 08:59