"Язычок" разбалтывается, водичка просачивается((
так можтет проще у токоря заказать ???
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:20
"Язычок" разбалтывается, водичка просачивается((
так можтет проще у токоря заказать ???
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 14:27
Блин, мужики, заказ был на НОВЫЕ рукомойники!!!)) Если такие не найдём, то сами чё-нить сгомырим, идеи есть!)
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:41
Он получается, когда русло меняет направление?
А что это за книжка у вас? ))) Хочется теорию почитать, а в интернете что-то хорошего найти не могу... То реклама чего-нибудь, то нудятина, а тут прям написано так хорошо, еще и с картинками ))
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:55
А что это за книжка
Матвеев Михаил. Практика спортивного рыболовства.fb2.zip 1,59МБ 11 Количество загрузок:
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:21
Сейчас начнут требовать фото девушки
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:22
низачто!!!! Фото, фото!!!Очень красивая. Просто поверьте.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:23
низачто!!!! Фото, фото!!!
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:34
Только на приветствие округляет глаза и не понимает о чем речь. )))))))) У них нет такого как у нас. Потому что мы банда.
Я одному тоже не давно " побибикал", а он ругаться начал, мол чего творишь...
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:45
В контакте. Они уже третьи наклейки клеят))) Откучкуется группа от группы, свои наклейки мутят))) Не серьезно!А я сегодня вот такую неизвестную мне наклейку видел.
Может кто знает откуда она?
ЗЫ: Привет, рыбак!IMG_20160918_144510.jpg
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:21
Чё делать??
Обмыть с друзьями!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:27
Только вчера, заметил что в нашем районе нет бездомных собак. Было много. Спросил - сосед сказал, что их всех отравили. Бабульки плакали, когда смотрели, как собаки подыхали. Жалко. Хоть и сам же ворчал, что они "заманали". Теперь - жалко и как то... пусто без них, на улице.
Это - по всему городу так - собак извели бездомных?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:28
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:34
...подробный отчёт об этой трудовой рыбалке.
а почему стали называть "трудовой", это просто разбаловали нас, вспомни 2012-13гг, нормальная рыбалка была, всегда в поиске, а щас пятеркой никого не удивишь.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:36
Сегодня, с Shard-ом, погуляли по Оби. Джиговали в очень разных местах. От Барнаула до Черёмно-Подгорного.
И на русловых свалах и в коряжнике (глубоком и не очень). Приманки перекидали почти все, что было можно. Результат очень скромный. Почти вся рыба взята вечером с 17 до 19ти, в прирусловом коряжнике - на джиг, на некрупные приманки. Приоритета в цвете - не замечено. Днём или рыбу найти не могли или делали что не так...
Но, почти вся рыба достойного размера. Самый крупный судак 2800, окунь 720. Щука - одна и та на кило.
Сергей фотографировал. Позже, может завтра - он напишет подробный отчёт об этой трудовой рыбалке.
Уровень Оби на сегодня:
- Усть-Пристань - 235
- Барнаул - 103
- КАмень- на Оби- 426
Может в этом дело? Вверху глыбже, чем у нас!!! Меньше, чем за неделю еще на полметра вода упала, и клев резко упал. За Боровиково бы проверить, что делается.
Рыба ищет где глубже!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:44
- Усть-Пристань - 235 - Барнаул - 103 - КАмень- на Оби- 426так бывает каждый год, при уровне в Барнауле 60-80см, ловили с раздачей.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:50
Главный редактор журнала "Приусадебное пьянство" ))
вроде черным по русскому написано - что в емкость налита вода из скважины для украшения стола
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных