У нас, в торговой площадке смотрел?
AlexsS объявление с авито выкинул в тему "Выбор лодки с жестким корпусом" спасибо ему за это )))
Отправлено 29 Январь 2017 - 21:35
У нас, в торговой площадке смотрел?
AlexsS объявление с авито выкинул в тему "Выбор лодки с жестким корпусом" спасибо ему за это )))
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 29 Январь 2017 - 21:35
Отправлено 29 Январь 2017 - 21:42
Может кто заказывал уже, поможет нам , закажет? Помогите нам а?!
Абсолютно ничего сложного, а риски лучше взять самому на себя А то я с корефанами тоже назаказывал, потом ждал самое долгое полтора месяца не зная придет-не-придет, а самые быстрые за три недели пришли
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 29 Январь 2017 - 21:45
Не ну ладно Степаныч извращуга, Николаич любит искать второй смысл, а ты че? Быстро же ты впитал их привычки
Нее... ну,молчу весь день,сирамно - извращуга...
П.С. Да,чуть не забыл... по поводу тебя: Успокооойся,ну - дал на трассе... в конце концов,один раз - не водолаз... Лишь бы,в привычку не вошло.А то,будешь - стоять,или на А.Петрова,или - на выезде за КП...
поскорей бы, уж.....
Ольга,ты чё - МД купила?
Отправлено 29 Январь 2017 - 21:51
Я имел ввиду, что у нас в торговой площадке объявление было, продают один корпус, что бы ты комплект не половинил, всмысле мотор продавать, брать другой. Не смотрел этот корпус?AlexsS объявление с авито выкинул
Отправлено 29 Январь 2017 - 21:56
МД это Микро Джиг? Только не говори, что Металло Детектор.. .Ольга,ты чё - МД купила?
Отправлено 29 Январь 2017 - 21:57
Я имел ввиду, что у нас в торговой площадке объявление было, продают один корпус, что бы ты комплект не половинил, всмысле мотор продавать, брать другой. Не смотрел этот корпус?
Видел объявление, но не смотрел, да и к тому моменту как увидел уже пообещал парню о сделке ))). Мотор у Лохматого проверял - не мотор, а конфета! Жалко продавать даже такой будет ))
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:03
Понял. Удачи в покупке!Видел объявление, но не смотрел, да и уже пообещал парню о сделке )
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:08
Нашел себе новую жертву ? )))
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:09
Ольга,ты чё - МД купила?
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:13
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:25
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:26
Автомобиль марки Фиат, лишь доработанный и поставленный на конвейер в СССР, как щас модно говорить по франшизе. (По пойму правильно написал это слово)А чья ? Фото взято из советского рекламного постера .
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:31
Ну и где ачет о проделанной работе?
Лещ 2,540.jpg 99,7К 1 Количество загрузок:
Вот, на 2540 фанерку поймал.
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:32
почти все раздушивают до 15
я если честно не пробовал 4 -но очень сильно сомневаюсь что моя яма 9.9 раздушенная на соларе 380 выведет на глисс четыреста килограмм-даже на 9 винте.Ты сколько максимально на глисс поднимал?
Сообщение отредактировал Охотник22: 29 Январь 2017 - 22:33
-----
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:32
Саню не проаедешь, он уже на 6сотках покопал, Федя швелер промотал лет пять назад, Саня его нашёл)) после этого не верит)) садюгам!Ь
Есть 6 соток, возможно с большим содержанием артефакт ов, жду в гости
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:37
Да я правду сказал . И мы не садюги, а садисты... ))).Саня его нашёл)) после этого не верит)) садюгам!
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Январь 2017 - 22:38
4 человека катал , на 11мя если честно не пробовал 4 -но очень сильно сомневаюсь что моя яма 9.9 раздушенная на соларе 380 выведет на глисс четыреста килограмм-даже на 9 винте.Ты сколько максимально на глисс поднимал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных