Зато стреляют быстро
Холостыми, чё не шмалять.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:43
Зато стреляют быстро
Холостыми, чё не шмалять.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:03
Минимализм - это под открытым небом у костра в фуфайке, как мой отец в свое время. А у тебя тент из Санбреллы
Ещё хуже, у них дом на берегу оби... а нам всем рассказывают как хорошо спать в лодке...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:06
Ещё хуже, у них дом на берегу оби... а нам всем рассказывают как хорошо спать в лодке...
Надо же как-то поголовье романтиков поддерживать
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:25
Справки от доктора ?
От же ж,гюрза...
Отправлено 03 Февраль 2017 - 16:15
Модеры "мерятся пи....ми" в профильной теме не часто такое увидешь))) +5 за настроение
Пацталом
всем привет куплю шатер три на три высота два не дорого
Шатёр нужен - именно с этой базы?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:25
Посетил сегодня пруд в п.Новый путь. Основной улов окуни грамм 15-25. Крупнее 100 грамм я там и не ловил и то пару раз. Сегодня был шокирован пойманым монстром. Ловил на блесну полуторпедка, на глубине 3.7 метра. Окунь потянул на 710 грамм.
Фото0053.jpg
Маловат... ящик !
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:53
На другом рыбацком форуме, мужики хвалили, поэтому - заказал этот.
Коля, почитай про бишофит (есть такой природный минерал).
Ванны с бишофитом я никогда не пробовал, а вот компрессы делал - помогает. Лечил себе коленный сустав.
В прошлом году в аптеке покупал бальзам бишофитный, лечил жене поясницу компрессами.
Сделал 7-мь раз - пока про поясницу она не вспоминает.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:57
ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
В Алтайском крае днём 04 и ночью 05 февраля 2017 года ожидается снег, местами сильный снег, метель, в южных районах мокрый снег, отложение мокрого снега, усиление ветра до 19-24 м/с, на дорогах гололедица, снежные заносы.
Если бы я работал в нашем правительстве, я бы наверное, сказал: "Погода, этой зимой достигла дна. Теперь она постепенно начнёт подниматься, вплоть до июльской жары"
Пару дней не заходил,эпидемия кака то на сайте,месяцы продлили,и вообще...
Вот я и говорю - нельзя сайт, ни на минуту оставить. То месяцы продлят, то погоду испортят...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:14
И я слышала что админы приняли новый календарь по настоянию колдуна - 35 дней в январе, 45 в феврале ...и снова декабрь - класс! Я-за!Приближалось 35 Января...
Что-о? Ленин не в той позе?щас вот глянул и понял чего то у меня недокомплет 34455.jpg
Сообщение отредактировал Ветер: 03 Февраль 2017 - 18:12
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:24
Юль, а Август - Октябрь где? Сидите дома?35 дней в январе, 45 в феврале ...и снова декабрь
Он обычно На лево смотрел. На фото направо косится.Что-о? Ленин не в той позе?
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:32
Админы сказали, что это лишние месяцы - вычеркиваемЮль, а Август - Октябрь где? Сидите дома?
Сообщение отредактировал Ветер: 03 Февраль 2017 - 18:32
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:41
Кстати, небольшая отсебятина: Если у кого проблемы со спиной, типа - "у нас у всех остеохондроз и проч.." - чем идти к врачам, лучше займитесь мышцами спины. Заныла - вставай в планочку на пару минут. А лучше - планочку подержать раза 2-3 в день. По 1.5-2 мин. Лучше 3.
И другие - простые, но необходимые упражнения для спины. И не надо делать операции, если грыжа позвоночника. Или мучить себя уколами - если довели себя до остеохондроза... Немного простейшего бытового спорта - помогут лучше, если конечно вам не 80 лет и здоровья на минимальные упражнения - вообще уже не осталось.
Я тоже, раньше - когда спину скрючит - колол диклофенак и всякую фигню. Херня это всё. Посмотрите в Ютьюбе доктора Бубновского - ему можно верить. Он доходчиво и просто показывает что надо делать.
Проверено на себе, подтверждаю! Прописали миллион лекарств, я чуть было не начал покупать....Потом почитал Бубновского, задумался, потом познакомился с Григоричем и сомнений не осталось Тренируюсь - бодряк, давлю диван - спина беспокоит. Надо регулярнее тренироваться ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных