Ты чё пива смелого замахнул?
Не, няньчусь я))
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:19
Ты чё пива смелого замахнул?
Не, няньчусь я))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:20
. Где посмотреть?
Гхм... в Барнауле... )) ты когда на родину? А то тут Агат с ПроПашей всех окуней без тебя повыловили... Деда неадекватного нервничать заставляют...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:21
Да нифига... раньше говорят лучше было...
Не, няньчусь я))
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:22
Он запятую не там поставилВ ЦИТАТЫ!))))
Есть бог!))))
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:34
Уж полночь близится минула, а Германа Степаныча всё нет... Ладно, сосайтники, вентилятор походу выключили, хороших вам снов...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:39
Уж полночь
близитсяминула, аГерманаСтепаныча всё нет... Ладно, сосайтники, вентилятор походу выключили, хороших вам снов...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:41
Уж полночь
близитсяминула, аГерманаСтепаныча всё нет... Ладно, сосайтники, вентилятор походу выключили, хороших вам снов...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:45
. Не знаю пока, хотелось бы до весны тут отсидеться, пока у вас там глухозимье..Гхм... в Барнауле... )) ты когда на родину? А то тут Агат с ПроПашей всех окуней без тебя повыловили... Деда неадекватного нервничать заставляют...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:22
Самую суть - ухватил! Я аж - прослезился... Воспоминания нахлынули...
... Што ты...
Держался,весь вечер... НО - начался общий токсикоз организма,от накопившегося яда...
П.С. Нужно,добавить в правила пункт - "Можно,бросать на вентилятор,только - дезодорированные какашки".И,всё станет на свои места.
По моему,Чайник,это и - имел ввиду,вступив в полемику с Вождём...
Сообщение отредактировал Степаныч : 07 Февраль 2017 - 03:27
Отправлено 07 Февраль 2017 - 07:51
... Што ты... ..
Но был в те времена человек, который не любит вспоминать о прошлом. Трудно ему приходилось. Тяжело.
Потому как - по причине зелёной молодости, звали его тогда не Владимир Степанович, а просто - Володя. А в СэСэСэре, если лысого человека, звали Володя - били тех, часто. Вспоминали семнадцатый и били.
Девчонки такому - лысому Володе, даже титьки потрогать не давали. А ему хотелось. До сих пор, осталась тяга. Закроется иногда, после обеда, в кабинете и - трогает... Не свои, конечно - силиконовые.
У старости - свои особенности: зубы вставные, титьки силиконовые, по ночам не спится... Зато - большой запас яда. Всем хватит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:07
...Приходишь в библиотэку,а там - Пастернак,Солженицын,Булгаков... Только - не читал их,никто. Клевета одна... А,вот "Малую землю","Возрождение" и "Целину" - зачитывали до дыр,годами - в очереди стояли,штоб прочитать...
Наверное пока и отчеты буду здесь писать..))
Врешь, Владимир Степанович! "Один день Ивана Денисовича": "... В 1961 послан в “Новый мир”. Решение о публикации было принято на Политбюро в октябре 1962 под личным давлением Хрущёва. Напечатан в “Новом мире”, 1962, № 11; затем вышел отдельными книжками в “Советском писателе” и в “Роман-газете”". У нас дома была подшивка "Роман-газета" (читали тогда удивительно много) и с этим произведением в том числе. Соседи брали почитать и ни кто ни кого не боялся.. Не нагоняй жути, инсинуатор!).. В восьмидесятые учился в Литве. Пива было море и вкус-с-сное (поверь на слово оно и сейчас отличается от БПЗ)!!! Страна- она разная была. И жили все не одинаково. В общем как и сейчас. Каждому овощу свой фрукт!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:17
Наверное пока и отчеты буду здесь писать..))
!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 09:28
*ляяя, теперь и флудилка "Ностальжи"!
Мы к "лотку" приучены - где указали там и..! Старый режим...))
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:47
Итак, возвращаясь к вопросу: в БРН интернет-магазине есть 2 шт., но они МУЗЫКАЛЬНЫЕ((((Оль, а в Баонауле ни чего похожего нет? http://www.shop22.ru...elek-lava-8773/
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:55
И я в этот садик ходил. Губы там примораживал к санкам, из стального прутка.
Эти садистские санки я тоже помню - они, наверное и сейчас где-нибудь чьи-нибудь языки примораживают.
Помню, в "поход" на ту сторону Пивоварки ходили по трубе через речку. Это называлось "на солнечную поляну".
Ещё дядю Костю на крытом "Муравье" - продукты привозил. И на заборе висли - смотрели как за лесом парашютисты прыгают.
Давай внутри АРК создадим группу "детский сад №117".
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:58
.... чтобы палки было удобно фотографировать из-под потолка
чет ты давно ничего не выкладывал
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:01
Где посмотреть видео с семинаров в Трофее? Помогите мне найти.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:05
Давай внутри АРК создадим группу "детский сад №117".
Я уж и забыл его номер. Точнее - не знал никогда. А так - да, прикольно. Создать группу детского садика. Вспомнить воспитательницу Веру Иванну )))
Только ведь, Степаныч сразу - попросит создать ему группу "СС" (силиконовые сиськи).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных