Не не так.П.С. Скока заплатил,штоб - окуней сфоткать?
Подозреваю что окунЯ - ФАМИЛЬНЫЕ!
Почем?
Сообщение отредактировал Ветер: 07 Февраль 2017 - 22:21
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:24
Каким нах мастерством ты можешь поделиться, поджопник ?
Иди в "Ностальжи.....", расскажи молодым как от сталинского режима пострадал, как на Брежнева покушение организовывал.
Член сопротивления, блин.
... Завёлся с пол оборота! Это тебе - не пылесосами банчить в Перестройку...
Сразу много - не скажу... а то,не дай бох - передоза... а ты,ужо - пожилой воробушек,здоровье - не то. Так... элементарные вещи,покажу... для начала...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:24
А чем станок плох?
Дядь Коль - ОТ и хочу узнать как эта "Хреновина" по функционалу ??? Со своими - задачами справляется ???
Стоит ЛИ её заказывать ? ( Да и нужна ли АНА ??? ОТ прикинь ! ТЫ с - рыбалки возвращаешься такой ВЕСЬ - Трезвый , побритый и - пахнущий лосьёном ! Канеш Супруге будет приятно ! НО ! - Поверит ЛИ она тебе ??? И первый ВО прос - "ТЫ ХДЕ был???" Думаю купить Минтая с магаза , в качестве - "трофея" будет более полезная покупка и трата денежных средств !
НУ может у ТЕХНОДОКА всё по другому в семье ??? Хотя навряд ЛИ !
Все - деFFки одинаковы !
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:26
Сразу много - не скажу... а то,не дай бох - передоза... а ты,ужо - пожилой воробушек,здоровье - не то. Так... элементарные вещи,покажу... для начала...
пошел нахер.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:26
и даже сорокета не накрутил?
Пинзец тебе,косолапый...
Сообщение отредактировал Степаныч : 07 Февраль 2017 - 22:28
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:28
видео снимите
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:36
Иди в "Ностальжи....."
Мне,туда - дорога заказана... Осерчали коммуняки,угрозы угрожают...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:43
С титьками )))
сликоновыми
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:46
Удручающие диво... член с висячим силиконовыми ...сликоновыми
Сообщение отредактировал senik: 07 Февраль 2017 - 22:51
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:51
С титьками )))
сликоновыми
Удручающие диво... член свисячим силиконовыми ....
Шас,трансы-извращенцы, Шаверма,Мудрич,и Слоська - выхватят,и... можно идтить баиньки... День - удался... Коммуняки - проводят экстренный пленум, ветка "Ностальжи" - парализована,Фокс - плачет... не хватает - финального аккорда.
Сообщение отредактировал Степаныч : 07 Февраль 2017 - 22:54
Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:56
Хм... Шаверма и Слоська енто хто?Шас,трансы-извращенцы, Шаверма,Мудрич,и Слоська - выхватят,и... можно идтить баиньки... День - удался... Коммуняки - проводят экстренный пленум, ветка "Ностальжи" - парализована,Фокс - плачет... не хватает - финального аккорда.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:02
Мне,туда - дорога заказана
Шас,трансы-извращенцы, Шаверма,Мудрич,и Слоська - выхватят,и... можно идтить баиньки... День - удался... Коммуняки - проводят экстренный пленум, ветка "Ностальжи" - парализована,Фокс - плачет... не хватает - финального аккорда.
У Вас Степаныч наверна на Сайте ЗА - "Шамана" - ГлавнОГО ! В - Бубен стучит !?!?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:04
В - Бубен стучит !?!?В основном ему обещают.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:11
В основном ему обещают.ДА вроде - Мужик Сурьёзнйы То Степаныч !?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:25
Кстати КАК - Археология / Раскопы ???
(Без прикола!) Реальна интересно и хотел БЫ - послушать !???
Археология - в прошлом... Четырнадцать лет - отдал науке... Шас - металопоиск,а это - совсем другое. Всё никак не можем,с Упсом - ветку замутить,ленивые патамушта... А,есть много чего интересного,показать и рассказать...
П.С. Хочешь,попробовать МД? У вас,тоже есть поисковый форум в Кузне,пошарься,посмотри,азартная вещь,как... рыбалка.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:39
ему даже тексты реальный положенец пишет.
Я ОТ и - думаю ??? В Июне - отпуск , у меня ! Поехать на Кумир ? Или - "ушлых" Сибирских Ручейников ехать, ловить в Хакасии ???
А то Степаныч ЗА такие - Афоризмы меня Металлоискателем жмакнуть может ??? Или своих - Секретарей / Референтов - наслать в Усть Кумир !
Археология - в прошлом... Четырнадцать лет - отдал науке... Шас - металопоиск,а это - совсем другое. Всё никак не можем,с Упсом - ветку замутить,ленивые патамушта... А,есть много чего интересного,показать и рассказать...
П.С. Хочешь,попробовать МД? У вас,тоже есть поисковый форум в Кузне,пошарься,посмотри,азартная вещь,как... рыбалка.
Наверно ветку - создать на АРК ! Думаю многие БЫ - почитать , фоты поглядеть ! За себя скажу - Интересно БЫ было !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 07 Февраль 2017 - 23:41
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных