крестиками зачеркиваешь календарь?
от метра отрезает
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:15
крестиками зачеркиваешь календарь?
Как-то так. Но тут есть и более ранний дедлайн, как говорят англичане, или термин, как говорят немцы - ледоход.
Я думаю два месяца осталось ждать....
Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:02
Как-то так. Но тут есть и более ранний дедлайн, как говорят англичане, или термин, как говорят немцы - ледоход.
Я думаю два месяца осталось ждать....
Я раньше не так ждал весны, как в этом году. Наверное потому что купил новую катушку для ультралайта. Лежит с осени, дожидается своего времени)))
И в этом году обязательно, брошу все ,но на карася, на маховую, поеду. Пение птиц, утренний туман, запах свежести. Как в детстве!
Будь человеком!
Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:17
и вот хочу спросить у собратьев по спиннингу кто и когда начинает сезон , имеется в виду время кода поймана первая в сезоне рыба
Вот! Конец марта!
открытие сезона.JPG 264,52К 1 Количество загрузок:
ПС. Тока надо сток найти. Лучше, если помоешный(шютка) !
Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:50
И в этом году обязательно, брошу все ,но на карася, на маховую, поеду. Пение птиц, утренний туман, запах свежести. Как в детстве!
Каждый год, с удовольствием езжу - раз или два в лето, на карася с поплавочкой. Если удаётся - в самом начале, на цветение черёмухи. Или хотя бы - в середине лета.
Есть в этой рыбалке - своя, особенная радость.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:07
Пришло то время, когда родителям нужно подарить тонометр.((((
Наверняка, кто-нибудь недавно разбирался в этом вопросе? Соотношение цена/функционал? Есть ли "подводные камни" в этим вопросе?
))))
Всем доброе утро!
Много раз убеждался в частой погрешности электронных тонометров. Механические значительно точнее,разница достигает 40 единиц. Дома держу только механику.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:14
"Российский писатель Захар Прилепин занял пост заместителя командира батальона спецназа в ДНР. Подразделение было создано по его инициативе. Об том писатель сообщил в интервью газете «Комсомольская правда»."
Подробности: https://regnum.ru/ne...it/2238205.html
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:16
"Российский писатель Захар Прилепин занял пост заместителя командира батальона спецназа в ДНР. Подразделение было создано по его инициативе. Об том писатель сообщил в интервью газете «Комсомольская правда»."
Подробности: https://regnum.ru/ne...it/2238205.html
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:21
Но политИк, не?
Ну, до абсурда то - мы не будем доводить? А то, эдак мы и - РСВ, с его красным знаменем - начнём гвоздями к кресту прибивать Типа - это политика...
Думаю, многим интересно, что такой известный писатель - пошел воевать. Это не про политику, а лично про писателя.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:23
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:26
Тебе виднее, да
Одному стакан - наполовину полон. Другому - наполовину пуст. Я вижу новость про известного писателя. Ты - политику )))
Все мы разные.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:49
Ну, до абсурда то - мы не будем доводить? А то, эдак мы и - РСВ, с его красным знаменем - начнём гвоздями к кресту прибивать Типа - это политика...
Думаю, многим интересно, что такой известный писатель - пошел воевать. Это не про политику, а лично про писателя.
Как он сам сказал : - Здесь я не писатель , я офицер. Естественно, придется стрелять . Далее он говорит что подразделение создано на 90% из ребят прошедших горячие точки .По моему мнению , человек выразил свое отношение к тому что происходит на Донбасе не только словами , но и делом , всегда уважал его прозу , надеюсь и как военным смогу им гордиться .
Отправлено 13 Февраль 2017 - 18:53
Как он сам сказал : - Здесь я не писатель , я офицер. Естественно, придется стрелять . Далее он говорит что подразделение создано на 90% из ребят прошедших горячие точки .По моему мнению , человек выразил свое отношение к тому что происходит на Донбасе не только словами , но и делом , всегда уважал его прозу , надеюсь и как военным смогу им гордиться .
Ну, вот это - уже политика. А она у нас, на форуме - под запретом. Потому что всегда приводит к скандалам.
Не умеем мы нормально (цивилизованно) спорить на политические темы. А споры - неизбежны. У нас тут и бандеровцы есть и ещё - всякие разные. Поэтому - давай этот разговор прикроем.
Повторю - не надо про политику.
Мне просто, было удивительно, что такой известный писатель - так резко изменил свою жизнь.
Тут - профессию то, сменишь - несколько лет к этому привыкаешь. А он - вообще, развернул свою жизнь в другое русло.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:22
Как жара то надоела уже. Вы там, смотрю, то же на перегреве зачастую. ))
Ну, некоторые перегреваются )))
А так, в основном - кутаемся в воротники, ждем весну. Ты давай - возвращайся уже. И тепло привози с собой.
Через 15 дней календарная зима кончается. Так что - пора возвращаться )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:36
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:37
Рано ещё..
Ты чё - реально решил дождаться, пока уровень - ниже двух метров упадёт и заказник заработает?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2017 - 19:45
Как жара то надоела уже. Вы там, смотрю, то же на перегреве зачастую. ))
Грешно смеяться над ...замерзшими людьми , сегодня утром в деревне было -38
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных