Скоро пост закончится )))
А там и 23ье февраля.
Я вчера купил себе носки, трусы и бритвенное, все это видели
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:21
носки, трусыТрусов надо было побольше.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:28
Судя по опросу...
Снимок экрана 2017-02-15 в 13.23.49.png 482,03К 2 Количество загрузок:
Вот я прям знаю чей это голос )))))))
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:32
Ну дык
Там, кстати - если нажать на "просмотр" - видно, кто голосовал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:32
Где, когда? Как посмотреть - в интернете?
14 ФЕВ, 2017
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:35
Ну дык
Там, кстати - если нажать на "просмотр" - видно, кто голосовал.
О! Точно! Пошел изучать )))
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:39
Хорошо сказал!
Требую, чтоб на Алтае - создали крупный восстановительный центр. И обязательно - под руководством Владимира Григорьевича!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2017 - 14:54
Саш, ты про запрет эхолотов писал.
Не удивился бы, если б запретили: по аналогии с охотой, где все электронные приборы для выслеживания, обнаружения и т.д. запрещены.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:24
ДядьКоль ! Рано - "опубликовал" !
К 23 - муз/марафон с тематикой нада было !
Хорошо сказал!
Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:30
ААА! Вашпе в дырочку! Прям вчера при жене говорил с батей про калибры для проверки износа ствола, доложился что решил покупать и пр. разговоры про это дело... Трубу положил, она и поинтересовалась мол: "Два ружья уже есть, зачем тебе еще два???" И вот как ей объяснить, если она даже разницы не понимает между гладким и нарезным? )))
Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:35
ААА! Вашпе в дырочку! Прям вчера при жене говорил с батей про калибры для проверки износа ствола, доложился что решил покупать и пр. разговоры про это дело... Трубу положил, она и поинтересовалась мол: "Два ружья уже есть, зачем тебе еще два???" И вот как ей объяснить, если она даже разницы не понимает между гладким и нарезным? )))
скажи спасибо что она у тебя не просит посуду на кухню под то под это , а то запросит Tupperware и накроется не только ружье
Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:50
Небольшой запоздалый отчет о рыбалке на безмотылку. Погода выпала не очень уютная для рыбалки, но по поклевкам душу отвели.
Я ловил на чертика, Паша на козу, несмотря на то, что одолевала мелочь разных рыбных видов, методом отбора на жареху наловили.
5+++++
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:17
Нужен на пару дней переводчик с турецкого языка. С турком пообщаться надо!)))
Мож кто владеет?
Давненько как то, общался с иранцем, приехавшим ко мне - по работе. В один из дней, переводчица его заболела - не было её. После литра армянского коньяка - мы всё нормально обсудили и даже подписали.
У тебя ж, тёща - изготавливает прекрасные краткие разговорники для любого языка.
Тама в табличке - "Главный травматолог АК " ??? - Автомата Калашникова што ЛИ ???
Не знаю. У нас - только "Главный травматолог АРК" есть. Григорич.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:19
Не удивился бы, если б запретилиНадо ещё доказать что эхолот используется для поиска рыбы.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:22
запретят исполльзованиие и всеНадо ещё доказать что эхолот используется для поиска рыбы.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:26
Надо ещё доказать что эхолот используется для поиска рыбы.
Да нет там такого, в законопроекте, чтоб рыбакам - эхолоты запрещать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:38
запретят исполльзованиие и все
Отправлено 15 Февраль 2017 - 17:08
запретят исполльзованиие и все
Я не пойму, ты реально веришь? Давай навигаторы ещё запретим, червей надо тоже запретить - негуманное отношение к насекомым и др. кольчатым - сумчатым.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных