Которым надо полить огурцы , ......в хе ..........на хе .........ну , где там короче ))
Чтоб масло было раскалённым.
Иначе - слабенький эффект.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:51
Которым надо полить огурцы , ......в хе ..........на хе .........ну , где там короче ))
Чтоб масло было раскалённым.
Иначе - слабенький эффект.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:52
это мой текст
Это - "А теперь, все хором!.."
Забыл, что я дирижер, по первому образованию ? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:21
Почитал флудилку - тихо охренел, вот что с людьми погода делает
Григорич, в кое веки собрались вместе (пенсионера с хреном жаль нет) и поулыбались беззлобно. Хорошая погода для понедельника)))
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:29
тихо охренел, вот что с людьми погода делает- весенняя тоска по лету!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:05
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:28
Арматуру в сарай унеси , сдует )) IMAG3527.jpg 61,15К 1 Количество загрузок:"Погода стоит чудесная!Легкий февральский ветерок ласково треплет за окном арматуру..."
Сообщение отредактировал Dubynin: 20 Февраль 2017 - 17:48
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:35
что именно интересует ?
Нашли уже людей.(две врезки надо было сделать)
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:56
Прямо шедевры кулинарии. Хе с огурцами,с семанами петрушки кучерявой... молока для полного эффекта не хватает.
Ну и - селёдка где то мелькала.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:02
молока для полного эффекта
Ну и - селёдка где то мелькала.
И "молока" там присутствует .
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:03
Хотелось тоже, включиться в обсуждение нового регламента регистрации лодок. Но жена начала жарить драники. Запах.....
Почти дописан фильм (надеюсь интересный). Отключу ка я комп, часа на 2-3. В такую погоду вообще, надо сидеть дома и есть всякие вкусности. И поменьше думать и спорить
В общем:
"Башка сегодня отключилась.
Не вся конечно. Есть могу" )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:14
Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:17
Тут ,брат , одни ноги из под одеяла торчат -- родного Правительства ... Любой ценой наполнить бюджет . ! Представляешь , какая денежка польется : регистрация - пошлина , за регистрацией -- удостоверение , потом -- налог на мотор , потом -- ежегодный техосмотр ввести .. и т.д и т.п . Остапу Бендеру такое и не снилось . Ну а то . что большинство рыбаков не так часто и вырывается на природу -- так кого это волнует ...
Убрал,наверное сильно сегодня надуло..
Сообщение отредактировал brooklin07: 20 Февраль 2017 - 19:31
Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:46
Я, часа полтора - два, пробивался между застрявшими фурами, газелями и другими машинами, стоящими в два ряда, от въезда в город, и почти до фазанки. Я до сих пор, не пойму как я смог пролезть, были моменты, когда я думал, что буду ночевать на дороге в машине. На ночлег там осталось, машин 15 - 17.
Сообщение отредактировал REDfive: 20 Февраль 2017 - 19:47
Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:29
Спасибо Диме Гризли за крылья!!!
Мля,не мог удержаться
Медведь с крыльями.jpg 197,33К 4 Количество загрузок:
Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:50
Атчет. Дошел сегодня до реки. Посмотрел, реку не увидел, развернулся и пошел домой))
К049
С погодой нам с тобой всегда везёт !!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:50
Я, часа полтора - два, пробивался между застрявшими фурами, газелями
Я по новой трассе до своротка первого в Ньюалтайск метров 200 не дотянул...всё колом стоит..снегочисты на обочине зажатые стоят....потом один как погнал..как давай всех расталкивать..реально тип наглый капец(на камазе снегочисте) там такие мулиметры своим скрибком от машин проходил..ну я за ним и пошла жара в парилку..Мне кажица в Бийск стопорнули движняк и пробка образовалась..хотя пожарка и скорая били дорогу в сторону Санниково..
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных