Смотреть противно!
Ага. И хвосты, самые вкусные, уже отгрыз..
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:56
Смотреть противно!
Ага. И хвосты, самые вкусные, уже отгрыз..
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:58
нормальные карасики да и смотрятся нормально
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:14
Гад..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:34
Приезжай, скатаемся!
Спасибо Леонидыч!!! Когда-нибудь, обязательно воспользуюсь твоим предложением.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 18:49
Если подсак длинный и руку вытягиваешь. В общем, хлопотно получается.
это возраст ( старость ) а ведь лет 25 - 30 назад - спротивный бредень 25 метров из милимитровой капронки мокрый да одной рукой не напрягаясь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:21
это возраст ( старость ) а ведь лет 25 - 30 назад - спротивный бредень 25 метров из милимитровой капронки мокрый да одной рукой не напрягаясь
Легко
Но, только - спортивный.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:31
В прошлом году товарищ обеспечил пол форума недорогим медом. Мед понравился. В этом году он не предлагал мед? Просмотрел сообщения не нашел может быть кто нибудь видел.
Мне привезли из предгорья меду и на работе всех снабдил ))) . банка по штукарю . Если надо , могу поинтересоваться есть еще или нет . Забирать в районе Попова-Семенова .
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:38
привет не нашёл подходящую тему,спрошу здесь поэтому,народу здесь всегда много.хотел съездить на хищника покидать спин в устье лосихи или "протока лапка" по другому вроде.без лодки есть на что надеяться?
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:43
Мне привезли из предгорья меду и на работе всех снабдил ))) . банка по штукарю . Если надо , могу поинтересоваться есть еще или нет . Забирать в районе Попова-Семенова .
Спасибо за отклик, банку взял бы, черкни где и когда забрать.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:55
Спасибо за отклик, банку взял бы, черкни где и когда забрать.
Позже сказал отзвонится . Как узнаю , отпишусь .
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:57
Это - ну, совсем не про политику (ити её в качель). Это скорее - забавный случай из жизни. Просто - какие бывают люди-дебилы. Даже в телике.
Сейчас по телевизору показывали дебаты представителей разных партий, перед избирателями. Я млин, сто лет так не ржал Такое впечатление что они нарочно прикалываются, строят из себя придурков. Поднимают настроение у электората.
До сих пор, вспоминаю некоторые слова и смех берёт - живот уже болит ))) А рожи, такие серьёзные у всех. У некоторых, даже героические.
Сильно похоже на:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:11
Дня три назад, жарили.давненько уже не ел их, щука уже опостылела.
"Белое солнце пустыни" помнишь )))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:20
давненько уже не ел их, щука уже опостылела.
"Белое солнце пустыни" помнишь )))
1-2 раза в лето, стараюсь выбраться на карасика. Чищу его и - в морозилку. Потом, когда вот так же - надоест щука ))) приходит его час. Жареный, в манке. С лимончиком и под холодное пивко "Барнаульское" - (моя любимая марка пива) - просто класс.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:26
договорились, отложи
Окейно
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:45
. Просто - какие бывают люди-дебилы. Даже в телике.
Сейчас по телевизору показывали дебаты представителей разных партий, перед избирателями.
Тоже смотрел, полностью разделяю твоё мнение. Похоже народ за дураков считают, причём все партии.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:53
У двоих знакомых, и все в дырках, затрешка при мне просекала егозначит я пользуюсь третий сезон гумусом... Но меня он вполне устраивает, а с дуру можно и ... сломать! ИМХО!
Саtch & release
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных