спортика надо догнать, что бы посмотреть на его технику.
Надо в таком ракурсе рассмотреть модернизацию ПВХшки, что бы "Чайника" и Калачева догонять...
Отправлено 04 Март 2017 - 16:45
спортика надо догнать, что бы посмотреть на его технику.
Надо в таком ракурсе рассмотреть модернизацию ПВХшки, что бы "Чайника" и Калачева догонять...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Март 2017 - 16:58
Только бракам мешать будешь...Всем привет. Гимс отправил к рыбинспекции. а Где такую искать тут не в курсе. Поможет кто ответом на нижеприведенные вопросики:
1) в нерестовый запрет на моторе можно ходить только по судовой. А если решил зайти в протоку, мотор поднял, бак отключил и на веслах прошел метров 700-800 (ПВХ лодка) - это относится к нарушению закона ????? И как инспектора реагируют на такие вещи?
2) рыбачить в нерест можно только с берега и на один крючок, с лодки ТАБУ. А перевозить разобранную снасть в лодке до места можно???? разобранную и запечатанную в чехлы.
Спасибо.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 04 Март 2017 - 19:39
что бы "Чайника" и Калачева догонять...
Чайник, говорят - какой то турбореактивный двигатель - прикупил. Его теперь, даже Хмурый на Южанке, не догонит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2017 - 20:35
точно!Алик, запятую пропустил))))
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 04 Март 2017 - 20:36
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Март 2017 - 21:18
Чайник, говорят - какой то турбореактивный двигатель - прикупил. Его теперь, даже Хмурый на Южанке, не догонит.
Придется в засаде сидеть, хотя бы издалека посмотреть
Отправлено 04 Март 2017 - 21:24
Придется в засаде сидеть, хотя бы издалека посмотреть
До лета есть время - покупай мощную оптику.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2017 - 21:26
это они ещё не знают, что там карась зашевелился! Один дед сказал... Я бОльшую часть своего улова отпустил. Клевало сегодня хреново. Честно. У меня 1 щучка, 2 утопил. Сергей сорожку немного половил. Народу не меньше чем на Глинке.Алик, у тебя на клавиатуре запятая не работает, давай говори куда поставить? 0,17кг или 1,7 кг. Решил всех с Белой Глинки в Рассказиху перенаправить)))
Отправлено 04 Март 2017 - 21:30
Всем привет. Гимс отправил к рыбинспекции. а Где такую искать тут не в курсе. Поможет кто ответом на нижеприведенные вопросики:
1) в нерестовый запрет на моторе можно ходить только по судовой. А если решил зайти в протоку, мотор поднял, бак отключил и на веслах прошел метров 700-800 (ПВХ лодка) - это относится к нарушению закона ????? И как инспектора реагируют на такие вещи?
2) рыбачить в нерест можно только с берега и на один крючок, с лодки ТАБУ. А перевозить разобранную снасть в лодке до места можно???? разобранную и запечатанную в чехлы.
Спасибо.
даже на весельной нельзя плавать-
-----
Отправлено 04 Март 2017 - 21:38
Посмотреть и в ютубе можно Пока одновременно не кидаешь, толку не будет. Только подкараулить и встать на то же место, для изучения постановки и т.д.
Отправлено 04 Март 2017 - 21:43
главное с оптикой не ошибиться лет 7 назад посмотрели на егерьский катер в оптический прицел а они на нас в бинокль - сразу к нам зачем то причалили все спрашивали где вторая часть этого апарата
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Март 2017 - 22:21
Хорошо вам, завидую, несмотря на бесклевье)). А я эти выходные валяюсь в постели с больным горлом и соплями(
Выздоравливай! Пойдём через недельку весенних судаков давить)) Они, деды говорят, с восьмого марта клевать начинают...По 30 штук с лунки
Отправлено 04 Март 2017 - 22:37
готов поспорить! Что можно просто на вёсельной! Я сто раз так делал.даже на весельной нельзя плавать-
Отправлено 04 Март 2017 - 23:38
Ух, вернулись, рыбу перечистил, еще остались силы - попытаюсь написать.
Чудесный рассказ !!! )))
Отправлено 05 Март 2017 - 00:03
он тока - с одесского кичмана знает . пожалстаСамбу хотелось...
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Март 2017 - 01:10
Мужики большое спасибо за советы ! Буду пробовать . По намотке я всё понял . Конечно ждать лучшего от бюджетной катушки не стоит .
У меня такой шнур стоит на фидере и таскаю им вместе с корягами. Просто такая толщина уграет плохую шутку.
1. Сильно парусит при забросе- есть минус с легкими весами
2. Сильно парусит уже в воде- неправильная проводка с утяжеленным грузом.
Я по первости взял 0,16 повер про хороший шнур, но при зацепе долго не мог его сорвать/порвать и в запаре подломил вершинку спина. Пришлось в итого резать + сломанная вершинка.
В итого - одни минусы. Есть варианты зацепов - ставь офсет, не спасет 100% но снижает количество зацепов.
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 05 Март 2017 - 12:43
даже на весельной нельзя плавать-
Готов Холыча поддержать. На веслах можешь рассекать хоть где хоть круглый год.
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 05 Март 2017 - 13:45
.
Сообщение отредактировал Pvital: 05 Март 2017 - 13:46
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных