Игра хвоста судаковая.
Это как?
Отправлено 09 Март 2017 - 10:36
Игра хвоста судаковая.
Это как?
Отправлено 09 Март 2017 - 11:48
Это как?
Люпой пфишер - крестьянен, рабочен унд пенсиониер, обязунг знайть и умейть отличайт - шпиле хвост приманкен.
Дас ист - гроссе интересант параметр. Недайготт перепутен хвост шпиле. Фялый хвост приманкен путет полтатса как лапшайзе ф прорупь. Унд нихт интерессант судак кусайт клац-клац.
Альзо гроссе пункт - учётен глубинен унд потяг вассер. Пальшой потяг - грубен хвост.
Унд кароший плетёнке - помогайтунг регистрит каштый тач-тач унд контролирен фаш профотка.
Аллес - бобёр!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2017 - 12:52
Это как?
Низкоамплитудная.
Отправлено 09 Март 2017 - 12:52
Дядь Коля, букеты вчерашний и трехденвный проверь. Там флористы чето не то воткнули походу.Люпой пфишер - крестьянен, рабочен унд пенсиониер, обязунг знайть и умейть отличайт - шпиле хвост приманкен.
Дас ист - гроссе интересант параметр. Недайготт перепутен хвост шпиле. Фялый хвост приманкен путет полтатса как лапшайзе ф прорупь. Унд нихт интерессант судак кусайт клац-клац.
Альзо гроссе пункт - учётен глубинен унд потяг вассер. Пальшой потяг - грубен хвост.
Унд кароший плетёнке - помогайтунг регистрит каштый тач-тач унд контролирен фаш профотка.
Аллес - бобёр!
Отправлено 09 Март 2017 - 13:17
Дядь Коля, букеты вчерашний и трехденвный проверь. Там флористы чето не то воткнули походу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2017 - 14:48
После 2х месяцев владения могу посоветовать смартфон Xiaomi Mi 5s.
Доволен. Очень мощный и быстрый смарт. Очень качественная фото и видеосъёмка.
Для рыбаков актульная функция -есть барометр.
Поддержка бесконтактной оплаты.
Как ни странно очень быстро дошёл-за 2 недели почтой Сингапура.
да упаси же ш боже покупать электронную одноразовую балалайку по цене хорошего спина...
это же не системник и не машина мозги в них двигло не заменишь все что дороже 4 килорублей
игрушки и понты не наигравшегося чела и абсолютно не нужно .....................................................ИМХО
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 09 Март 2017 - 15:03
Низкоамплитудная.
А на щуку как надо?
Отправлено 09 Март 2017 - 15:06
да упаси же ш боже покупать электронную одноразовую балалайку по цене хорошего спина...
это же не системник и не машина мозги в них двигло не заменишь все что дороже 4 килорублей
игрушки и понты не наигравшегося чела и абсолютно не нужно .....................................................ИМХО
К сожалению у меня есть "хорошие спины". А хороший смарт мне нужен для работы.
Отправлено 09 Март 2017 - 15:10
К сожалению у меня есть "хорошие спины". А хороший смарт мне нужен для работы.
Я не про тебя я вообще
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 09 Март 2017 - 15:29
Никогда не думал, что есть профессии, в которых телефон дороже 4000 р в силу наличия в нем более качественной камеры, памяти,проца и тд, просто необходимость? У меня есть , к примеру, необходимость смартфона с шустрыми мозгами, хорошей камерой и большим экраном постоянно под рукой. Когда после определенной суммы функционал и характеристики не улчшаются, а переплата чисто за бренд или свежесть, это отчасти понты.да упаси же ш боже покупать электронную одноразовую балалайку по цене хорошего спина...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Март 2017 - 15:32
Никогда не думал, что есть профессии, в которых телефон дороже 4000 р в силу наличия в нем более качественной камеры, памяти,проца и тд, просто необходимость?
А если безработный ? .......сидеть целыми днями в тупом телефоне , нервы портить ?
Отправлено 09 Март 2017 - 15:34
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Март 2017 - 15:38
А на щуку как надо?
И тут главного судачатника прорвало...
Отправлено 09 Март 2017 - 15:43
И тут главного судачатника прорвало...
Не понял сарказма. Мне действительно интересно. Тем более, я слышал, ты внес свою лепту в обучение Александра рыбалке на реке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных