Вот тут Саня хорошо расписал.
Это я видел,соглашусь очень информативно и доходчиво,несколько приманок из перечисленных укрепились в моем списке приманок для покупки на этот сезон,их найти главное)
Отправлено 11 Март 2017 - 21:30
Друзья, подскажите кто может помочь в регулировке ПЛМ, а именно всего что можно отрегулировать))) Или может контора какая нибудь. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал FINT: 11 Март 2017 - 21:31
Отправлено 11 Март 2017 - 21:36
Друзья, подскажите кто может помочь в регулировке ПЛМ, а именно всего что можно отрегулировать))) Или может контора какая нибудь. Заранее спасибо!
тема есть на главной -вопросы к экспертам-там Сергей Лохматый отвечает
-----
Отправлено 11 Март 2017 - 21:49
тема есть на главной -вопросы к экспертам-там Сергей Лохматый отвечает
Понял, спасибо за быструю помощь!
Отправлено 11 Март 2017 - 22:12
Саш, я все понимаю. Просто у тебя хорошая позитивная тема, и вдруг скандал. Попроси модеров почистить и все, тема же твоя.
Я бы и сам, но полномочий не хватает. Маленький я еще.
скандалы, интриги, расследования...
опять все пропустил...
где? что? почем?
Отправлено 11 Март 2017 - 22:14
А я за неделю что-то так устал, что сегодня даже пятнашка через силу.
Сено косил, дрова рубил?
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 11 Март 2017 - 22:27
А я за неделю что-то так устал, что сегодня даже пятнашка через силу.
какое прекрасное женское имя - Пятнашка....и, главное, редкое...(с)
Отправлено 11 Март 2017 - 22:43
.А SPS Altai сейчас будет вынесено наказание.
жестокие люди...
жестокий форум..
вот так,на взлете...дуплетом...
Отправлено 11 Март 2017 - 23:50
Сено косил, дрова рубил?
Работал, много думая.
какое прекрасное женское имя - Пятнашка....и, главное, редкое...(с)
Много еще есть имен. Десяточка, двадцатьпяточка. А некоторые даже на полтинник замахиваются.
Сообщение отредактировал Alexey Afanasyev: 11 Март 2017 - 23:51
Отправлено 12 Март 2017 - 00:30
Колдун , и тот не увернулся .., "волшебный кот" ....(кастри....) расстрелян ....
Не буди лихо,хуинький...
П.С. Пусть,всё будет - тихо,как... ночью в бане(С)...
Отправлено 12 Март 2017 - 10:01
Это я видел,соглашусь очень информативно и доходчиво,несколько приманок из перечисленных укрепились в моем списке приманок для покупки на этот сезон,их найти главное)
Вот ещё http://altfishing-cl...nok-etogo-goda/
Отправлено 12 Март 2017 - 11:52
Коты, они вообще коварные..Курсе на втором синячили на хате у кореша табором...Утром резко чувствую что всё, видать писец, задыхаюсь....глаза не видят...неприятный запах..темень..(длилось это несколько секунд до прозрения)...Оказалось у меня кот черный, живущий в квартире, на лице уснул))))) С тех пор спать на спине в квартире с котами как то очково)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 12 Март 2017 - 12:08
Курсе на втором синячили на хате у кореша табором...Утром резко чувствую что всё, видать писец, задыхаюсь....глаза не видят..
с будуна лечила -- Кошка благотворно влияет на эмоциональный фон, помогает лечить депрессию, помогает лечить заболевания. или так - известный миф о том, что кошки способны забирать дыхание
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2017 - 12:17
синячили на хате у кореша табором...
Вот, RSV будет радость ! Еще один цыган
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных