а чё тему про "диллижанс" закрыли?
а как же спасибо от воинов -ракетчиков?
Отправлено 13 Март 2017 - 14:00
Отправлено 13 Март 2017 - 14:00
Не , .......я выдержанное люблю
Щепу откинь - горчить иначе будет.
Отправлено 13 Март 2017 - 14:49
Мужики, подскажите : где моторам Меркури ТО делают в Барнауле? ( ну там масло в редукторе и т.д.)
Отправлено 13 Март 2017 - 14:59
Мужики, подскажите : где моторам Меркури ТО делают в Барнауле?
К Лохматому стучись...
Вопросы по ремонту и обслуживанию лодочных моторов. Отвечает эксперт Сергей Дрепин
Сообщение отредактировал доктор Влад: 13 Март 2017 - 15:00
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Март 2017 - 15:21
раз в жизни видел как носится каток если нажали на газ....
аж искры во все стороны так что это нормально
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 13 Март 2017 - 15:40
Коллеги! А кто нибудь знает, как этот чудо-Агрегат по целине едет?
А то мы с напарником давно хотим его мотоблок приспособить...
Отправлено 13 Март 2017 - 16:04
Отправлено 13 Март 2017 - 16:41
Отправлено 13 Март 2017 - 16:54
По такому случаю - можем открыть. На время. Там, в прошлый раз - наши парни, лишкУ понаписали - зафлудили тему. Её почистили и решили сделать читаемой, но закрытой. Резонно рассудив, что обсуждения можно просто писать во флудилке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2017 - 17:21
А вот можно бур ЛР-180 сделать с двумя ручками по двум хватам? т.е в верху две ручки и по низу две ручки...???
С какой планеты заказ?
4.jpg 45,49К 1 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2017 - 19:09
Коллеги! А кто нибудь знает, как этот чудо-Агрегат по целине едет?
А то мы с напарником давно хотим его мотоблок приспособить...
Этот чудо агрегат так колотит бочками по льду шописец. Наблюдал я его на Глинке. Плюс еще за собой лист железа навроде саней тащил. Рыба теперь до камня свалила.
UPS у Саше позвони .
Ему походу направляют номера на кузове на перебивку проверять, а не оценку. Это раньше в автоколонне 1247 делали.
Отправлено 13 Март 2017 - 19:59
каспийское море
Я служил там. Юра, зумом пользуйся в следующий раз, а то мою в/ч не видать !
Отправлено 13 Март 2017 - 20:13
мы с напарником давно хотим его мотоблок приспособить...
наебе намучаетесь
Отправлено 13 Март 2017 - 21:46
Через мамонтово на 50 км дальше и дорога не намного лудшее чем через канал надо подумать как все решат я за любой кипешь окромя голодовки
Все так по километражу примерно 280-290км. до базы, но почти новый асфальт от города до с. Катниково Мамонтовского района, от него до Буканки асфальт не ахти, но это кажется после нового участка трассы в 30км. От Буканки до Завьялово вполне нормальная для весны дорога. Через канал дорога не ахти, Каменская трасса до Шелаболихи асфальт новый, а как повернешь вдоль канал попадаются ямы, особенно после поворота на Тюменцево. По километражу не думаю что на 50км. ближе чем через нас, хотя специально не замеряли никогда.
Отправлено 13 Март 2017 - 22:39
Кто тебе такую чушь сказал?
Сам посмотрел в магазе. Их берешь две пары одинаковых и повернув на 90 грд смотришь через две линзы одновременно. Через желтые видно, через все остальные полярики - нет.
Отправлено 13 Март 2017 - 22:46
По такому случаю - можем открыть. На время. Там, в прошлый раз - наши парни, лишкУ понаписали - зафлудили тему. Её почистили и решили сделать читаемой, но закрытой. Резонно рассудив, что обсуждения можно просто писать во флудилке.
ну тады тут:
воины-ракетчики и степные кочевники благодарят коллектив "Диллижанса" за вкусный обед!
ЗЫ. почему-то не рассчитали по карте и не было фреша...
Я служил там. Юра, зумом пользуйся в следующий раз, а то мою в/ч не видать !
ну если исчо раз так высоко подпрыгну...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных